Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
перевести стрелки, а любезный?
что значит "опять", и я считаю что он прав, а имею ввиду что вы прицепились к данному с вашей точки зрения подозрительному месту потому, что ничего кроме этого в его лекции не поняли?
там про индюка, который "думал" есть интересное место, про цыплёнка весом в 200 кг, и всё строго по научному..
Тора, наука и тетя Бэлла 1 слушать лекции раввинов онлайн | Еврейские аудиоуроки по теме <<Мировоззрение>> на Toldot.ru
на что вы ответили
то есть всё таки не оговорился, а значит всё таки радиоуглеродный. Далее вы стали
я даже не могу сказать "мямлить" - просто нести совершенно бессвязную
отборную ахинею про
точку зрения иудеев на вопросы определения учеными возраста костей динозавров. Впрочем, вы видимо сами сочли те свои потуги
малоубедительными, коль снова стали настаивать на
радиоизотопном методе. Ну а прочие
подвиги вашего героя оставьте ка для личного пользования. Мы сейчас обсуждаем вполне конкретное
место в оных.
ну просто потому, что сам вопрос к оной не имеет отношения. Так что да, правда.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
-
Комментарий
-
смотря какая полость, иногда - орган, разговор бессмысленный, вы хотите терминологией заняться, а на самом деле вопрос в том, что птицы - это не лягушки, вот совсем не лягушки, а люди - не обезьяны и даже не свиньи, хоть говорят органы подходят иногда.Комментарий
-
то есть всё таки не оговорился, а значит всё таки радиоуглеродный.
Далее вы стали я даже не могу сказать "мямлить" - просто нести совершенно бессвязную отборную ахинею про точку зрения иудеев на вопросы определения учеными возраста костей динозавров. Впрочем, вы видимо сами сочли те свои потуги малоубедительными, коль снова стали настаивать на радиоизотопном методе. Ну а прочие подвиги вашего героя оставьте ка для личного пользования. Мы сейчас обсуждаем вполне конкретное место в оных.
вы довольно странноватый субъект, требующий от меня ответов не за мои слова..
Если хотите поговорить не про чьи -то слова, которые вам кажутся глупыми, так это ваше личное мнение, имеете право.
Я конечно немножечко слукавлю если скажу да, но сути дела это особо не меняет ну просто потому, что сам вопрос к оной не имеет отношения. Так что да, правда.Комментарий
-
Полость, бевегешечка, никогда не станет органом.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
если полость имеет оболочку во многих случаях это орган.
а вообще вы казуистикой занялись, кости птиц не такие, они функциональнее чем у земноводных, вы считаете что оно само случайно удачно отобралось, и так во всех случаях со всеми организмами, только вот теперь такое только у бактерий и (с трудом)- у дрозофил наблюдается, я считаю что верить в такое скажем так наивно.Комментарий
-
Ну, во первых, не материализм, а марксизм.
Во вторых из того, что наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне совсем не следует, что у вселенной есть "я".
И уж совсем не следует, что это "я" не имеет материального носителя.
Раз материальный носитель имеет человеческое "я", то и "я" вселенной тоже будет его иметь. Согласно теории.
Далее согласно теории, если наше "я" отражает "я" вселенной, то и сами мы собой должны отражать вселенную. Где и в каком месте человек напоминает вселенную?
2) Если ты не можешь представить Вселенную, не можешь увидеть звезды на небе - это твои личные проблемы. А теория отражения прекрасно объясняет, что всё это и есть отражение Вселенной внутри материи человеческого тела, что сознания как бы нет, есть только отражение.
Да нет, это очередное порожняковое бла-бла.
Ты читать не умеешь? Для кого написано: "придаток к феномену", а не феномен. И еще ты реально не видишь разницы между словами феномен и эпифеномен? Приставка "эпи" тебе ничего не говорит? Ты реально ее не видишь?Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
если полость имеет оболочку во многих случаях это орган.
а вообще вы казуистикой занялись, кости птиц не такие, они функциональнее чем у земноводных, вы считаете что оно само случайно удачно отобралось, и так во всех случаях со всеми организмами, только вот теперь такое только у бактерий и (с трудом)- у дрозофил наблюдается, я считаю что верить в такое скажем так наивно.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий