Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Наука ничего не говорит о боге
Абиогенез-раздел органической химииХимические процессы изучает химия, а абиогенез выдвинул непроверяемую гипотезу - т.к. никто в прошлом побывать не может.
Цыть, хамло верующее.Без ваших соплей разберемся куда нам обращаться - главное чтобы вы заткнулись.
- - - Добавлено - - -
Нет конечно.Это нормальное разделение сфер изучения.
- - - Добавлено - - -
Мы уже не раз слышали,это ваше ни чем не подтвержденное мнение.Друг,
абиогенез, а точнее "химическая эволюция" это МИФ, сказка для взрослых.
- - - Добавлено - - -
Нет такого термина "историческая эволюция"Согласен, друг,
всё, что относится к исторической эволюции это бред.
- - - Добавлено - - -
В постье 636, вы подробно объяснили, чем вы больны.
К тебя нет доказательств существования души и бога.Заткнись в тряпочкуГлубоко пофигу, понимаешь, будут у меня доказательства или нет - главное что у тебя их нет, а поэтому ты должен заткнуться и молчать в тряпочку о существовании души и Бога.
[/QUOTE]И насчет тех, кто придерживается материализма, я прекрасно обосновал почему все они являются психопатами и сумасшедшими,
а поэтому социально опасными людьми, из-за чего их необходимо изолировать от общества.
Нет, ты обосновал, почему сам являешься психопатом и сумасшедшим.Таких как ты, надо изолировать от общества.
Ты смотри, от усердия диван не проперди, интернет воЕнКомментарий
-
Все, надоел. Хватит этого хама тут терпеть. Пусть с тобой разбираются модерыКомментарий
-
А я вам про сознание, а вы мне про зеленых чертей. Ты обкуренный?
- - - Добавлено - - -
Перечитай пост 728.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
Аргумент. А может и не быть вечным, допускаешь?Сообщение от Александр ВышниА сознание существует, а значит может быть вечным уже в силу своего существования.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Феномен зеленых чертей существует - он реален. Реален как феномен сознания наблюдающего - потому что является частью сознания наблюдающего этих чертей. То, что вы их не наблюдаете, не значит что их не существует как части реальности этого мира (частью которого является сознание человека, наблюдающего чертей).Сообщение от TrueВсё же поясните. Материалисты не имеют доказательств отсутствия зеленых чертей. И тут является некий крикун и начинает ловить зеленых чертей. А его хватают и начинают лечить. Что это, бесчеловечные репрессии материализма? Будете подавать жалобу в международный суд?
Материализм же заявляет, что ни сознания, ни чертей не существует как реального феномена - это "призрак в машине", эпифеномен в материи.Квантовое доказательство Бога
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Когда нет аргументов, остается только нести ахинею.Сообщение от ВеснушкаНу не передает инет запаха. Помойся.
Нихрена ты не ответил. В мозге не видно образов - хоть тысячу ты их вскрой в рабочем состоянии на живом человеке - нет там образов. Поэтому повторяю для тебя вопрос - ГДЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ТЕ ОБРАЗЫ,которые мы видим в воображении (например, красная машина).Естественно это очередное враньё, на вопрос я, разумеется ответил.
Вот тебе доказательство на основе самой теории материализма.Бремя доказательства... Помнишь? Вот и начинай доказывать.
Материализм выдвинул теорию отражения. Принцип отражения исходит из того что всё внутреннее в человеке происходит от всего лишь отражения внешнего мира в человеческом сознании.
Ну что ж, материализм никто за язык не тянул.
«Если образы в нашем сознании отражение Вселенной вокруг нас, то чьё отражение наша Личность, наше «Я»?» То самое которое всё упорядочивает внутри сознания, потому что иначе очевидно что аморфное случайное нагромождение в оригинале будет аморфным случайным нагромождением и в отражении. Согласно "теории отражения" наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне - т.е. из Вселенной - значит у Вселенной есть свое Большое "Я", которое отражается в маленьком человеке, создавая его маленькое "Я"."
Вот так легко и непринужденно мы доказали что Вселенная имеет свое Бесконечное Сознание, свой Бесконечный Разум и является Бесконечным СубъектомКвантовое доказательство Бога
-
Специально для тебя:
Эпифеномен Википедия
- - - Добавлено - - -
И еще - подробно специально от знаменитого философа Лосского Н.И.
Лосский Н.О., Типы мировоззренийКвантовое доказательство Бога
-
Да, это твое обычное поведение.
Повторяю. Сознание есть результат электрических импульсов нейронной сети головного мозга. Образы возникают в сознании. Сознание в мозге. Следовательно образы в мозге. Доступно?Нихрена ты не ответил. В мозге не видно образов - хоть тысячу ты их вскрой в рабочем состоянии на живом человеке - нет там образов. Поэтому повторяю для тебя вопрос - ГДЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ТЕ ОБРАЗЫ,которые мы видим в воображении (например, красная машина).
Ну, во первых, не материализм, а марксизм.Материализм выдвинул теорию отражения. Принцип отражения исходит из того что всё внутреннее в человеке происходит от всего лишь отражения внешнего мира в человеческом сознании.
Во вторых из того, что наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне совсем не следует, что у вселенной есть "я". И уж совсем не следует, что это "я" не имеет материального носителя. Раз материальный носитель имеет человеческое "я", то и "я" вселенной тоже будет его иметь. Согласно теории. Далее согласно теории, если наше "я" отражает "я" вселенной, то и сами мы собой должны отражать вселенную. Где и в каком месте человек напоминает вселенную?Ну что ж, материализм никто за язык не тянул.
«Если образы в нашем сознании отражение Вселенной вокруг нас, то чьё отражение наша Личность, наше «Я»?» То самое которое всё упорядочивает внутри сознания, потому что иначе очевидно что аморфное случайное нагромождение в оригинале будет аморфным случайным нагромождением и в отражении. Согласно "теории отражения" наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне - т.е. из Вселенной - значит у Вселенной есть свое Большое "Я", которое отражается в маленьком человеке, создавая его маленькое "Я"."
Да нет, это очередное порожняковое бла-бла.Вот так легко и непринужденно мы доказали что Вселенная имеет свое Бесконечное Сознание, свой Бесконечный Разум и является Бесконечным Субъектом
- - - Добавлено - - -
Ну и? В твоей ссылке написано, что сознания, не существует как реального феномена?Специально для тебя:
Эпифеномен Википедия
Не написано? Тогда давай до свидания.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Это ваша невежественная интертрепация теории отражения.
Образы в нашем сознании-это отражение предметов, а не вселенной, а личность, это не отражение а система свойств приобретаемых индивидом в процессе включения в социум.«Если образы в нашем сознании отражение Вселенной вокруг нас, то чьё отражение наша Личность
Это опять ваши собственные глюки от холотропного дыхания, к теории отражения отношения не имеющие, так что ничего вы не доказали.Согласно "теории отражения" наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне - т.е. из Вселенной - значит у Вселенной есть свое Большое "Я", которое отражается в маленьком человеке, создавая его маленькое "Я"."Комментарий
-
Это тебе - вызубри:
Отражение (философия) Википедия
Я нигде это не отрицал. Т.к. у тебя с логикой проблемы, то похоже это нормальное явление для тебя сказать фигню на пустом местеОбразы в нашем сознании-это отражение предметов, а не вселенной
Читай ссылку и не гони пургу. Откуда тогда первые люди взяли свою личность? От других личностей? А их не было - опять у тебя сбой с логикой.а личность, это не отражение а система свойств приобретаемых индивидом в процессе включения в социум.
Это твое вопиющее невежество и незнание логики. Иди учись, детсадовец.Это опять ваши собственные глюки от холотропного дыхания, к теории отражения отношения не имеющие, так что ничего вы не доказали.Квантовое доказательство Бога
-
Ты походу смотришь в книгу видишь фигу. Где ты нашел , что принцип отражения исходит из того что всё внутреннее в человеке происходит от всего лишь отражения внешнего мира в человеческом сознании.
Читай ссылку и не гони пургу. Откуда тогда первые люди взяли свою личность? От других личностей? А их не было - опять у тебя сбой с логикой.
Ты для начала выясни, что такое личность, может быть тогда не будешь писать ахинею.
Это твое вопиющее невежество и незнание логики.
Не тебе говорить о логике и невежестве.Комментарий
-
Спасибо за ссылку. Кстати, если прочитаешь ее, узнаешь, что никакое вселенское "я" из теории отражения не следует. От слова никак.Это тебе - вызубри:
Отражение (философия) Википедия
Речь идет о изменении материи в процессе взаимодействия. И конкретно о том, что мышление это отражение действительности.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,

Комментарий