Существуют ли доказательства эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Александр Вышни
    Отрицать реальность сознания, очевидного всем - это клиника, которой должны заниматься квалифицированные врачи.
    Скорее клиника это твоё патологическое враньё. Никто никакую реальность сознания не отрицает. Отрицают реальность твоих бредовых видений на почве ЛСД. Завязывал бы ты с наркотой...
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

В таком случае вам и науке следует замолчать навсегда насчет вопроса существования души и Бога, потому что ни вы ни наука не имеете права высказываться на этот счет до тех пор, пока не сможете это проверить.
      Наука ничего не говорит о боге
      Химические процессы изучает химия, а абиогенез выдвинул непроверяемую гипотезу - т.к. никто в прошлом побывать не может.
      Абиогенез-раздел органической химии
      Без ваших соплей разберемся куда нам обращаться - главное чтобы вы заткнулись.
      Цыть, хамло верующее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      Сергей,
      а Вам не кажется странным, что СТЭ исследует развитие и изменение организмов не зная и не пытаясь узнать механизм их появления?
      Нет конечно.Это нормальное разделение сфер изучения.

- - - Добавлено - - -

Друг,
      абиогенез, а точнее "химическая эволюция" это МИФ, сказка для взрослых.
      Мы уже не раз слышали,это ваше ни чем не подтвержденное мнение.

- - - Добавлено - - -

Согласен, друг,
      всё, что относится к исторической эволюции это бред.
      Нет такого термина "историческая эволюция"

- - - Добавлено - - -

Нет - сама по себе эта гипотеза построена на больной фантазии, а почему больной я прекрасно объяснил в посте 636.
      В постье 636, вы подробно объяснили, чем вы больны.

Глубоко пофигу, понимаешь, будут у меня доказательства или нет - главное что у тебя их нет, а поэтому ты должен заткнуться и молчать в тряпочку о существовании души и Бога.
      К тебя нет доказательств существования души и бога.Заткнись в тряпочку
      И насчет тех, кто придерживается материализма, я прекрасно обосновал почему все они являются психопатами и сумасшедшими,
      а поэтому социально опасными людьми, из-за чего их необходимо изолировать от общества.
      [/QUOTE]
      Нет, ты обосновал, почему сам являешься психопатом и сумасшедшим.Таких как ты, надо изолировать от общества.
      Ты смотри, от усердия диван не проперди, интернет воЕн

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Я уже понял что в силу своего скудоумия ты склонен к очковтирательству и крючкотворчеству, а также социопатическому неразличению оттенков смысла - но это клиника и этим должны заниматься квалифицированные врачи.
        Все, надоел. Хватит этого хама тут терпеть. Пусть с тобой разбираются модеры

Комментарий

• Александр Вышни
          Ветеран

• 20 June 2017
          • 1658

Сообщение от True
          Я вам про зеленых чертей, а вы мне - про сознание. Для вас это одно и то же?
          А я вам про сознание, а вы мне про зеленых чертей. Ты обкуренный?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
          Скорее клиника это твоё патологическое враньё. Никто никакую реальность сознания не отрицает. Отрицают реальность твоих бредовых видений на почве ЛСД. Завязывал бы ты с наркотой...
          Перечитай пост 728.
          Квантовое доказательство Бога
          http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

А я вам про сознание, а вы мне про зеленых чертей. Ты обкуренный?
            Нет, я не употребляю наркотики, чем выгодно отличаюсь от вашего Грофа. Попробуем еще раз: белая горячка доказывает наличие зеленых чертей? И если нет, то почему?
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

А сознание существует, а значит может быть вечным уже в силу своего существования.
              Аргумент. А может и не быть вечным, допускаешь?
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Александр Вышни
                Ветеран

• 20 June 2017
                • 1658

Сообщение от True
                Всё же поясните. Материалисты не имеют доказательств отсутствия зеленых чертей. И тут является некий крикун и начинает ловить зеленых чертей. А его хватают и начинают лечить. Что это, бесчеловечные репрессии материализма? Будете подавать жалобу в международный суд?
                Феномен зеленых чертей существует - он реален. Реален как феномен сознания наблюдающего - потому что является частью сознания наблюдающего этих чертей. То, что вы их не наблюдаете, не значит что их не существует как части реальности этого мира (частью которого является сознание человека, наблюдающего чертей).

Материализм же заявляет, что ни сознания, ни чертей не существует как реального феномена - это "призрак в машине", эпифеномен в материи.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Материализм же заявляет, что ни сознания, ни чертей не существует как реального феномена - это "призрак в машине", эпифеномен в материи.
                  Ясное дело материализм ничего такого не утверждает. Поздравляю, гражданин соврамши.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Александр Вышни
                    Ветеран

• 20 June 2017
                    • 1658

Сообщение от Веснушка
                    Ну не передает инет запаха. Помойся.
                    Когда нет аргументов, остается только нести ахинею.
                    Естественно это очередное враньё, на вопрос я, разумеется ответил.
                    Нихрена ты не ответил. В мозге не видно образов - хоть тысячу ты их вскрой в рабочем состоянии на живом человеке - нет там образов. Поэтому повторяю для тебя вопрос - ГДЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ТЕ ОБРАЗЫ,которые мы видим в воображении (например, красная машина).
                    Бремя доказательства... Помнишь? Вот и начинай доказывать.
                    Вот тебе доказательство на основе самой теории материализма.

Материализм выдвинул теорию отражения. Принцип отражения исходит из того что всё внутреннее в человеке происходит от всего лишь отражения внешнего мира в человеческом сознании.

Ну что ж, материализм никто за язык не тянул.
                    «Если образы в нашем сознании отражение Вселенной вокруг нас, то чьё отражение наша Личность, наше «Я»?» То самое которое всё упорядочивает внутри сознания, потому что иначе очевидно что аморфное случайное нагромождение в оригинале будет аморфным случайным нагромождением и в отражении. Согласно "теории отражения" наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне - т.е. из Вселенной - значит у Вселенной есть свое Большое "Я", которое отражается в маленьком человеке, создавая его маленькое "Я"."

Вот так легко и непринужденно мы доказали что Вселенная имеет свое Бесконечное Сознание, свой Бесконечный Разум и является Бесконечным Субъектом

Комментарий

• Александр Вышни
                      Ветеран

• 20 June 2017
                      • 1658

Сообщение от Веснушка
                      Ясное дело материализм ничего такого не утверждает. Поздравляю, гражданин соврамши.
                      Специально для тебя:
                      Эпифеномен Википедия

- - - Добавлено - - -

И еще - подробно специально от знаменитого философа Лосского Н.И.
                      Лосский Н.О., Типы мировоззрений

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Когда нет аргументов, остается только нести ахинею.
                        Да, это твое обычное поведение.
                        Нихрена ты не ответил. В мозге не видно образов - хоть тысячу ты их вскрой в рабочем состоянии на живом человеке - нет там образов. Поэтому повторяю для тебя вопрос - ГДЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ТЕ ОБРАЗЫ,которые мы видим в воображении (например, красная машина).
                        Повторяю. Сознание есть результат электрических импульсов нейронной сети головного мозга. Образы возникают в сознании. Сознание в мозге. Следовательно образы в мозге. Доступно?
                        Материализм выдвинул теорию отражения. Принцип отражения исходит из того что всё внутреннее в человеке происходит от всего лишь отражения внешнего мира в человеческом сознании.
                        Ну, во первых, не материализм, а марксизм.
                        Ну что ж, материализм никто за язык не тянул.
                        «Если образы в нашем сознании отражение Вселенной вокруг нас, то чьё отражение наша Личность, наше «Я»?» То самое которое всё упорядочивает внутри сознания, потому что иначе очевидно что аморфное случайное нагромождение в оригинале будет аморфным случайным нагромождением и в отражении. Согласно "теории отражения" наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне - т.е. из Вселенной - значит у Вселенной есть свое Большое "Я", которое отражается в маленьком человеке, создавая его маленькое "Я"."
                        Во вторых из того, что наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне совсем не следует, что у вселенной есть "я". И уж совсем не следует, что это "я" не имеет материального носителя. Раз материальный носитель имеет человеческое "я", то и "я" вселенной тоже будет его иметь. Согласно теории. Далее согласно теории, если наше "я" отражает "я" вселенной, то и сами мы собой должны отражать вселенную. Где и в каком месте человек напоминает вселенную?
                        Вот так легко и непринужденно мы доказали что Вселенная имеет свое Бесконечное Сознание, свой Бесконечный Разум и является Бесконечным Субъектом
                        Да нет, это очередное порожняковое бла-бла.

- - - Добавлено - - -

Специально для тебя:
                        Эпифеномен Википедия
                        Ну и? В твоей ссылке написано, что сознания, не существует как реального феномена?
                        Не написано? Тогда давай до свидания.
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Это ваша невежественная интертрепация теории отражения.
                          «Если образы в нашем сознании отражение Вселенной вокруг нас, то чьё отражение наша Личность
                          Образы в нашем сознании-это отражение предметов, а не вселенной, а личность, это не отражение а система свойств приобретаемых индивидом в процессе включения в социум.
                          Согласно "теории отражения" наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне - т.е. из Вселенной - значит у Вселенной есть свое Большое "Я", которое отражается в маленьком человеке, создавая его маленькое "Я"."
                          Это опять ваши собственные глюки от холотропного дыхания, к теории отражения отношения не имеющие, так что ничего вы не доказали.

Комментарий

• Александр Вышни
                            Ветеран

• 20 June 2017
                            • 1658

Сообщение от Fin1
                            Это ваша невежественная интертрепация теории отражения.
                            Это тебе - вызубри:

Отражение (философия) Википедия

Образы в нашем сознании-это отражение предметов, а не вселенной
                            Я нигде это не отрицал. Т.к. у тебя с логикой проблемы, то похоже это нормальное явление для тебя сказать фигню на пустом месте
                            а личность, это не отражение а система свойств приобретаемых индивидом в процессе включения в социум.
                            Читай ссылку и не гони пургу. Откуда тогда первые люди взяли свою личность? От других личностей? А их не было - опять у тебя сбой с логикой.
                            Это опять ваши собственные глюки от холотропного дыхания, к теории отражения отношения не имеющие, так что ничего вы не доказали.
                            Это твое вопиющее невежество и незнание логики. Иди учись, детсадовец.

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Ты походу смотришь в книгу видишь фигу. Где ты нашел , что принцип отражения исходит из того что всё внутреннее в человеке происходит от всего лишь отражения внешнего мира в человеческом сознании.
                              Читай ссылку и не гони пургу. Откуда тогда первые люди взяли свою личность? От других личностей? А их не было - опять у тебя сбой с логикой.

Ты для начала выясни, что такое личность, может быть тогда не будешь писать ахинею.
                              Это твое вопиющее невежество и незнание логики.

Не тебе говорить о логике и невежестве.

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Спасибо за ссылку. Кстати, если прочитаешь ее, узнаешь, что никакое вселенское "я" из теории отражения не следует. От слова никак.
                                Речь идет о изменении материи в процессе взаимодействия. И конкретно о том, что мышление это отражение действительности.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...