Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Химические процессы изучает химия, а абиогенез выдвинул непроверяемую гипотезу - т.к. никто в прошлом побывать не может.
Без ваших соплей разберемся куда нам обращаться - главное чтобы вы заткнулись.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Друг,
абиогенез, а точнее "химическая эволюция" это МИФ, сказка для взрослых.
- - - Добавлено - - -
Согласен, друг,
всё, что относится к исторической эволюции это бред.
- - - Добавлено - - -
Глубоко пофигу, понимаешь, будут у меня доказательства или нет - главное что у тебя их нет, а поэтому ты должен заткнуться и молчать в тряпочку о существовании души и Бога.
И насчет тех, кто придерживается материализма, я прекрасно обосновал почему все они являются психопатами и сумасшедшими,
а поэтому социально опасными людьми, из-за чего их необходимо изолировать от общества.
Нет, ты обосновал, почему сам являешься психопатом и сумасшедшим.Таких как ты, надо изолировать от общества.
Ты смотри, от усердия диван не проперди, интернет воЕнКомментарий
-
Все, надоел. Хватит этого хама тут терпеть. Пусть с тобой разбираются модерыКомментарий
-
А я вам про сознание, а вы мне про зеленых чертей. Ты обкуренный?
- - - Добавлено - - -
Перечитай пост 728.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Александр ВышниА сознание существует, а значит может быть вечным уже в силу своего существования.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Сообщение от TrueВсё же поясните. Материалисты не имеют доказательств отсутствия зеленых чертей. И тут является некий крикун и начинает ловить зеленых чертей. А его хватают и начинают лечить. Что это, бесчеловечные репрессии материализма? Будете подавать жалобу в международный суд?
Материализм же заявляет, что ни сознания, ни чертей не существует как реального феномена - это "призрак в машине", эпифеномен в материи.Квантовое доказательство Бога
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Сообщение от ВеснушкаНу не передает инет запаха. Помойся.
Естественно это очередное враньё, на вопрос я, разумеется ответил.
Бремя доказательства... Помнишь? Вот и начинай доказывать.
Материализм выдвинул теорию отражения. Принцип отражения исходит из того что всё внутреннее в человеке происходит от всего лишь отражения внешнего мира в человеческом сознании.
Ну что ж, материализм никто за язык не тянул.
«Если образы в нашем сознании отражение Вселенной вокруг нас, то чьё отражение наша Личность, наше «Я»?» То самое которое всё упорядочивает внутри сознания, потому что иначе очевидно что аморфное случайное нагромождение в оригинале будет аморфным случайным нагромождением и в отражении. Согласно "теории отражения" наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне - т.е. из Вселенной - значит у Вселенной есть свое Большое "Я", которое отражается в маленьком человеке, создавая его маленькое "Я"."
Вот так легко и непринужденно мы доказали что Вселенная имеет свое Бесконечное Сознание, свой Бесконечный Разум и является Бесконечным СубъектомКвантовое доказательство Бога
-
Эпифеномен Википедия
- - - Добавлено - - -
И еще - подробно специально от знаменитого философа Лосского Н.И.
Лосский Н.О., Типы мировоззренийКвантовое доказательство Бога
-
Да, это твое обычное поведение.
Нихрена ты не ответил. В мозге не видно образов - хоть тысячу ты их вскрой в рабочем состоянии на живом человеке - нет там образов. Поэтому повторяю для тебя вопрос - ГДЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ТЕ ОБРАЗЫ,которые мы видим в воображении (например, красная машина).
Материализм выдвинул теорию отражения. Принцип отражения исходит из того что всё внутреннее в человеке происходит от всего лишь отражения внешнего мира в человеческом сознании.
Ну что ж, материализм никто за язык не тянул.
«Если образы в нашем сознании отражение Вселенной вокруг нас, то чьё отражение наша Личность, наше «Я»?» То самое которое всё упорядочивает внутри сознания, потому что иначе очевидно что аморфное случайное нагромождение в оригинале будет аморфным случайным нагромождением и в отражении. Согласно "теории отражения" наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне - т.е. из Вселенной - значит у Вселенной есть свое Большое "Я", которое отражается в маленьком человеке, создавая его маленькое "Я"."
Вот так легко и непринужденно мы доказали что Вселенная имеет свое Бесконечное Сознание, свой Бесконечный Разум и является Бесконечным Субъектом
- - - Добавлено - - -
Специально для тебя:
Эпифеномен Википедия
Не написано? Тогда давай до свидания.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
«Если образы в нашем сознании отражение Вселенной вокруг нас, то чьё отражение наша Личность
Согласно "теории отражения" наше "Я" должно быть отражено откуда-то извне - т.е. из Вселенной - значит у Вселенной есть свое Большое "Я", которое отражается в маленьком человеке, создавая его маленькое "Я"."Комментарий
-
Это тебе - вызубри:
Отражение (философия) Википедия
Образы в нашем сознании-это отражение предметов, а не вселенной
а личность, это не отражение а система свойств приобретаемых индивидом в процессе включения в социум.
Это опять ваши собственные глюки от холотропного дыхания, к теории отражения отношения не имеющие, так что ничего вы не доказали.Квантовое доказательство Бога
-
Ты походу смотришь в книгу видишь фигу. Где ты нашел , что принцип отражения исходит из того что всё внутреннее в человеке происходит от всего лишь отражения внешнего мира в человеческом сознании.
Читай ссылку и не гони пургу. Откуда тогда первые люди взяли свою личность? От других личностей? А их не было - опять у тебя сбой с логикой.
Ты для начала выясни, что такое личность, может быть тогда не будешь писать ахинею.
Это твое вопиющее невежество и незнание логики.
Не тебе говорить о логике и невежестве.Комментарий
-
Это тебе - вызубри:
Отражение (философия) Википедия
Речь идет о изменении материи в процессе взаимодействия. И конкретно о том, что мышление это отражение действительности.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий