Еще как возможно. Предъявите уникальные гены в геноме человека, аналогов которых нет у других видов. Хотя бы тысячу генов найдёте - будет опровержение эволюционного происхождения от общего предка. Пока что найдено 0 таких генов.
Элементарно. В палеонтологической летописи однозначно прослеживается плавное увеличение объема черепа у гоминид. Если шимпанзе произошли от людей, то у тех "людей" был объем черепа 400 кубиков. Также можно посмотреть на гены, отвечающие за развитие мозга, и убедиться, что именно у человека эти гены претерпели существенные, уникальные изменения. Если бы приматы произошли от людей, мы бы встречали у разных приматов типично человеческие гены. Этого не наблюдается. Вот вам и опровержение.
- - - Добавлено - - -
А я вот думаю, что ваша бредовая клевета - это попытка отвлечь внимание от полного непонимания научной методологии.
Предок общий мог быть тем же человеком.Часть человечества ушла создавать поселения.а часть осталась в лесу висеть на деревьях.Сознание("Я") не могло появиться в результате эволюции.она могла лишь деградировать(эффект Маугли).Эта версия более правдоподобная чем эволюция.Попробуйте опровергнуть?
- - - Добавлено - - -
А я вот думаю, что ваша бредовая клевета - это попытка отвлечь внимание от полного непонимания научной методологии.
Комментарий