Лженаука эволюция как софистика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ШеарЯсув
    Участник

• 01 October 2017
    • 103

Сообщение от True
    А вы уверены, что зуб нашли именно атеисты? Или вы просто пишете любой бред наугад?

- - - Добавлено - - -

Это доказательство того факта, что ваше утверждение "нечего делать рыбам на суше" вообще говоря ложно.
    Т.е. ваши рассуждения основаны не просто на домыслах, а на заведомо ложных домыслах.

В очередной раз напомню, что доказательства эволюции приведены в школьном учебнике биологии. Опыт мне подсказывает, что вы знать не знаете, что там в этом учебнике написано. В любом случае, чтобы хотя бы начать понимать эти доказательства, вам предстоит понять, что такое наука и как она работает. Для этого полезное упражнение - понять, как был доказан закон сохранения энергии. Может быть, справитесь?
    То, что софистические рассуждения об эволюции помещены в учебник, не делает их доказательствами.
    В очередной раз отсылаю к понятию доказательства, а затем к понятию софистики, однако уверен, что это ниже вашего лженаучного достоинства.
    Очевидность указывает, что вы никогда не открывали учебник логики, или открыли, но ничего не поняли, а сдали путем зазубривания, это вернее всего - ваши стремления умственные способности заменить грудами бесполезных знаний видно невооруженным глазом.
    Ваша цель - пропаганда науки, успехи которой дают вам возможность избегать здорового физического труда (который кстати по вашему же превратил из обезьяны человека), по-просту быть дармоедом "на шее" у природы, а не доказательства ваших нелепых предположений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
    Видишь ли в чем дело, мой йуный друг , биология вообше не подрывает никакой веры в бога. Биология и входящая в нее ТЭ, изучают существующие организмы и ей откровенно пабарабану как они появились.
    Так что, с твоей стороны, голимая пропаганда и идеология

- - - Добавлено - - -

Майне кляйне пупхен, "человек из небраски" никогда не выставлялся на экспозиции.По самой тривиальнейшей причине- изначально были большие сомнения в принадлежности зуба к роду хомо.
    Ось, как то так

- - - Добавлено - - -

Я как то подзабыл, не напомните вашу научную степень и ваше образование?
    Непризнанный эксперт по вопросам христианского богословия.
    Последний раз редактировалось ШеарЯсув; 20 November 2017, 01:53 PM.
    "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."

Комментарий

• ШеарЯсув
      Участник

• 01 October 2017
      • 103

Сообщение от Обезьяна
      Для опровержения - достаточно отсутствия здравого смысла. Более того, отсутствие здравого смысла является необходимым признаком опровержения теории эволюции.

А что имеешь сказать по поводу эндоретровирусных вставок в геноме человека? Почему они на тех же местах, что и у шимпанзе, например?
      Потому что они создавались по общему плану: шимпанзе стало "полигоном" для отработки человеческой природы.
      "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от ШеарЯсув
        В очередной раз отсылаю к понятию доказательства
        Отлично! Вот мы вооружились понятием доказательства. Используя это понятие, расскажите вкратце, как был доказан закон сохранения энергии.

Ваша цель - пропаганда науки, успехи которой дают вам возможность избегать здорового физического труда (который кстати по вашему же превратил из обезьяны человека), по-просту быть дармоедом "на шее" у природы
        Успехи науки позволили вам не умереть от кори.

а не доказательства ваших нелепых предположений
        Эволюционное происхождение видов от общего предка доказано. К сожалению, вы не можете понять доказательство - примерно по той же причине, по которой вы не понимаете доказательство закона сохранения энергии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ШеарЯсув
        Потому что они создавались по общему плану: шимпанзе стало "полигоном" для отработки человеческой природы.
        Отработка и полигон нужны тем, кто допускает ошибки. Ваш бог допускает ошибки? Кстати, "общий план" не объясняет, с какой стати ретровирусы встроились в геномы шимпанзе и человека на одни и те же позиции.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• ШеарЯсув
          Участник

• 01 October 2017
          • 103

Сообщение от True
          Вы даже не знаете, что такое биологический вид. Поэтому ваша реплика - даже не глупость, а просто пустой звук.
          я всего лишь не знаю, что ВЫ понимаете под биологическим видом, и знать не хочу, потому что в этом нет необходимости, чтобы доказать нелепость ваших гипотез.
          дыра отсутствия здравого смысла по прежнему зияет в вашем сознании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Отлично! Вот мы вооружились понятием доказательства. Используя это понятие, расскажите вкратце, как был доказан закон сохранения энергии.

Успехи науки позволили вам не умереть от кори.

Эволюционное происхождение видов от общего предка доказано. К сожалению, вы не можете понять доказательство - примерно по той же причине, по которой вы не понимаете доказательство закона сохранения энергии.

- - - Добавлено - - -

Отработка и полигон нужны тем, кто допускает ошибки. Ваш бог допускает ошибки? Кстати, "общий план" не объясняет, с какой стати ретровирусы встроились в геномы шимпанзе и человека на одни и те же позиции.
          сначала расскажите, как было доказано накопление мутаций и макроэволюция, а о вашем законе создавайте свою тему, чтобы опровергнуть ваши гипотезы, он мне даром не нужен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          ретровирусы встроились чтобы всякие засранцы, в том числе и лжеученые, не занимались всякой мерзостью, например прелюбодеянием, и представляют собой заслуженное наказание для таких как вы.
          никакой ошибки - все строго по делу.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от ШеарЯсув
            я всего лишь не знаю, что ВЫ понимаете под биологическим видом, и знать не хочу, потому что в этом нет необходимости, чтобы доказать нелепость ваших гипотез.
            А я хотел бы узнать: что вы понимаете под биологическим видом?

сначала расскажите, как было доказано накопление мутаций и макроэволюция, а о вашем законе создавайте свою тему, чтобы опровергнуть ваши гипотезы, он мне даром не нужен.
            Так ведь я и рассказываю. И мой рассказ начинается с доказательства закона сохранения энергии. Известно ли вам, как был доказан этот закон?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ШеарЯсув
            ретровирусы встроились чтобы всякие засранцы, в том числе и лжеученые, не занимались всякой мерзостью, например прелюбодеянием, и представляют собой заслуженное наказание для таких как вы.
            Эндогенные ретровирусы никакого особого наказания не несут. Вы, конечно же, не ответили на вопрос, каким образом они оказались на одних и тех же позициях в геномах человека и шимпанзе.

Комментарий

• ШеарЯсув
              Участник

• 01 October 2017
              • 103

Сообщение от True
              А я хотел бы узнать: что вы понимаете под биологическим видом?

Так ведь я и рассказываю. И мой рассказ начинается с доказательства закона сохранения энергии. Известно ли вам, как был доказан этот закон?
              и снова лживые уловки - сказать по существу уже явно нечего, ископаемые экскременты и ретровирусы уже не помогают, труба-дело, эволюция занимает заслуженное место рядом с френологией.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от ШеарЯсув
                и снова лживые уловки - сказать по существу уже явно нечего, ископаемые экскременты и ретровирусы уже не помогают, труба-дело, эволюция занимает заслуженное место рядом с френологией.
                Какие лживые уловки? Я задал два элементарных вопроса о научной терминологии и методологии. Эти темы имеют самое прямое отношение к доказательствам эволюции. Вы саботируете содержательный диалог бредом про экскременты.

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

Сообщение от ШеарЯсув
                  ...эволюция занимает заслуженное место рядом с френологией.
                  Последнее использование книжных томов про эволюцию, атеизм, марксизм-ленинизм и научный коммунизма..на самокрутки и растопку печей...

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Enlightened
                    Ну , приведи пример макроэволюциионых изменений
                    Самый простой и сравнительно легко наблюдаемый - кольцевые виды. Другой пример еще со времен дедушки Дарвина, это адаптивная радиация.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от ШеарЯсув
                      Нет никакого накопления, о чем вы?
                      Какими виды были такими и остаются всегда - это неоспоримый факт.
                      О кей, прямо сейчас проведи границу между видами.Или, просто укажи границу вида.
                      И только после этого, мы с тобой поговорим о неизменности

- - - Добавлено - - -

Мутация это то, за что жадно цепляются теоретики эволюции, чтобы иметь хоть какое-то основание для своих предположений.
                      Ну ты же не знаешь, что это такое, правильно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ШеарЯсув

- - - Добавлено - - -

Непризнанный эксперт по вопросам христианского богословия.
                      И что "икперд" по богословию,делает в биологии?
                      Ты всерьез считаешь, что тебе для опровержения биологии ,достаточно громко шуметь и городить феерические глупости?
                      Ты ошибся.Это в богословских спорах выигрывает тот, у кого лучше подвешен язык. А в науке нужны факты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ШеарЯсув
                      УвОжаимый иксперд,шимпанзе не является прямым предком человека.
                      Поэтому, что там и по какому плану обкатывалось- есть баальшой вопрос

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от True
                        ... Так ведь я и рассказываю. И мой рассказ начинается с доказательства закона сохранения энергии. Известно ли вам, как был доказан этот закон?
                        Ваш рассказ начинается с попытки отвлечь внимание от разоблачения эволюционистких фальшивок.
                        И кончается тем же.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от ШеарЯсув
                          Отлично. И так, уважаемый участник сейчас поведает нам , что же такое биологический вид, каковы его границы. Именно это надо, что бы начать опровергать ТЭ.
                          И так,ждем-с

- - - Добавлено - - -

сначала расскажите, как было доказано накопление мутаций и макроэволюция, а о вашем законе создавайте свою тему, чтобы опровергнуть ваши гипотезы, он мне даром не нужен
                          .Да запросто, как только укажешь границы вида и объяснишь-вас ист дас? Я незамедлительно сообшу о доказательствах мутаций

- - - Добавлено - - -

Интересно, интересно. Ты видимо путаешь вирус с вирусной вставкой в ДНК

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ШеарЯсув
                          А если перестать блажить и попробовать ответить на вопросы?

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Отлично. И так, уважаемый участник сейчас поведает нам , что же такое биологический вид, каковы его границы. Именно это надо, что бы начать опровергать ТЭ.

И так,ждем-с
                            Чего тут ждать?
                            Ваши уже ответили здесь, что видов животных не существует.

Осталось только выяснить, кто из вас врёт, вы или Дарвин?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	550-2 Origin_of_Species_title_page.jpg
Просмотров:	2
Размер:	49.8 Кб
ID:	10142903

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от tagil
                              Чего тут ждать?
                              Ваши уже ответили здесь, что видов животных не существует.

Осталось только выяснить, кто из вас врёт, вы или Дарвин?
                              Видишь ли,в реальности, никаких видов не существует.Это человек(Линней) объединил в ранги организмы со схожими признаками
                              Дело в том, что разделение на таксоны,это чистейшей воды абстракция и существует она, только в сознании человека.
                              Я доступно излагаю?
                              Тебя смущает слово "абстракция"? Да брось.Тех же цифр нет в реальности, но мы ими пользуемся

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Видишь ли,в реальности, никаких видов не существует. ...
                                Если, как здесь утверждают атеисты, никаких видов животных не существует, то значит:1) не было ни эволюции, ни происхождения видов; 2) вида Homo sapiens тоже не существует.
                                Последний раз редактировалось tagil; 20 November 2017, 08:43 PM.

Комментарий

Обработка...