ДОМАШНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Бог и эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Никуда. И не пропадает, вы просто не помните.
Вот так сманеврировалось
Даже не знаю что еще. Может закон рычага?Комментарий
-
Кстати, один из смыслов (восьмой) "черного квадрата".
"Картина была впервые представлена на футуристической выставке «0,10» в декабре 1915 года вместе с другими 39 работами Малевича. «Черный квадрат» висел на самом видном месте, в так называемом красном углу, где в русских домах, согласно православным традициям, вешали иконы. Там на него и «наткнулись» критики-искусствоведы. Многие восприняли картину как вызов православию и антихристианский жест. Крупнейший художественный критик того времени Александр Бенуа писал: «Несомненно, это и есть та икона, которую господа футуристы ставят взамен Мадонны»."
- - - Добавлено - - -
За это не переживайте, пространства много, на всех хватит. Главное, чтобы она не разваливалась как эта.Комментарий
-
Я вот никак не могу уяснить - что такого непонятного в моих словах? Если вы видите вещь и понимаете, с каким умыслом, с какой идеей (если уж вам не нравится выражение "вложить смысл") она сделана, что для ее создания нужно иметь разум, то в чем проблема? Это просто придирка к словам, к обороту речи, которым пользуются все, и всё?!Тогда я вас вообще не понимаю.
- - - Добавлено - - -
Вы о чем?!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Причем тут Бог, и как я измучил мораль беззакониями, о чем вы? Впрочем да, из-за обилия собеседников тут можно и потеряться...
- - - Добавлено - - -
Вы же прекрасно понимаете, что это оборот речи, риторический прием, наподобие "взошло солнце над землей". Для чего весь этот спектакль?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Фаза медленного сна
В этот период происходит оздоровление организма, восстановление его клеток и энергетического запаса. В фазе медленного сна уменьшается частота дыхания, снижается ритм сердцебиения, расслабляются мышцы. В свою очередь медленный сон подразделяется на четыре стадии.
Первая дремота, когда человек в полусне переживает события прошедшего дня. На следующей стадии сознание отключается, но периодически, примерно 2-5 раз в минуту, возникает состояние высокой слуховой чувствительности. В эти моменты мы легко просыпаемся даже от легкого шума. На третьей и четвертой стадиях медленного сна человек полностью отключается и полноценно отдыхает, происходит восстановление его сил.
Сон медленный и быстрыйКомментарий
Комментарий