ДОМАШНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Бог и эволюция)
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Социум заинтересован в Боге и вполне способен его придумать. Как еще заставить человека сделать то, что человеку не хочется? Кому хочется платить налоги? Но Бог сказал "отдайте кесарю кесарево" и приходится платить. Кому нравятся подчиняться властям? Но "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению"...
Заповеди Бога противоречат нашим эгоистичным желаниям. Потому Библию просто не получится придумать, как и Её Автора.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
А Освенцим- суд над аморальным сионизмом?
В нашем контексте это синонимы, и вы понимаете это. Или опять придирки?
И Вы , как верующий, не можете понять в чем разница между нравственностью и моралью. Мораль вбита Вам в мозг Вашими единоверцами . Она отражает интересы Вашей тусовки. Нравственность требует умения думать.
- - - Добавлено - - -
Устав колхоза то же противоречит эгоистичным интересам колхозников.Комментарий
-
Не читай. Значит, я пишу не тебе. Саша, ты видишь проблемы?
Разве что в жестокости, в которой никто не виноват. И конечно и тогда все оправданы. И конечно не к жизни.Последний раз редактировалось Татьяна Б; 12 November 2017, 05:57 AM.Комментарий
-
1. Биология не рассматривает происхождение Вселенной.
2. Вселенная не происходила, она всегда была.
- - - Добавлено - - -
Факт. Вколоть Вам гормончиков, например тестостерон и Ваша душа изменится, я Вас уверяю.Комментарий
-
Это "моральный" поступок фашизма.
Мораль и разум это далеко не одно и то же. Мораль ближе к законам Моисея. С той разницей что мораль все же идет от биологии , от инстинкта, а религиозные законы придуманы религиозными фанатиками.
И Вы , как верующий, не можете понять в чем разница между нравственностью и моралью. Мораль вбита Вам в мозг Вашими единоверцами . Она отражает интересы Вашей тусовки. Нравственность требует умения думать.
- - - Добавлено - - -
Устав колхоза то же противоречит эгоистичным интересам колхозников.
- - - Добавлено - - -
Я сказал о биологии?
2. Вселенная не происходила, она всегда была.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Это уже разваливающаяся технология. В битве сискиVSнаркота победила наркота...и Аллах. И тестостерон ничего не изменит. Разве что белый человек возьмётся за ум. Но не похоже.
и Ваша душа изменится, я Вас уверяю.
А вот про душу так сказать нельзя , что душа это ум.
Пс: хотя вы могли бы воткнуть будЬизм. Только не тролите свой ум.Комментарий
-
Сказки не рассказывайте. Интерес Вашей тусовки- жизнь вечная.
А вот "ваша тусовка", утверждает, что все бессмысленно.
Ну, и без палки кто устав будет соблюдать?Комментарий
-
- это следующий этап рассуждений, наглядно показывающий извращенную эгоизмом (греховную) природу людей, что тоже свидетельствует в пользу истинности Библии.
хотя миллион Кадошей это не очень, но вода говорят камень точит......быстрее, чем резину.Комментарий
-
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. 35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ион.13:34,35)
Это Вы утверждаете.
Большинство будет. Меньшинство придется убеждать палкой. В вашем "колхозе" не так типа было?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий