ДОМАШНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Бог и эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Иванофф
    Инквизиция это да. Но начиналось все как мирная демагогия. Сейчас так же демагогия.
    Вы путаете сегрегацию и инквизицию. Сейчас сегрегация. И они просто не выживут на уровне современных мутаций и квашенной капусты© - поедет крыша и потечет мозг. Это еще при всех чудесах.

Комментарий

• Иванофф
      Отключен

• 17 January 2017
      • 4696

Сообщение от bratmarat
      Не засилия, а распространения, и не христиане виновны в темных веках. .
      А кто виноват, буддисты?

Масло масленое.
      Че ж масло? Я же не могу вложить смысл в текст, если он мной не написан.
      В процессе написания смысл может появиться...а может не появиться , если не будет связи между словами. Знаете что такое шизофатическая речь?

Пример:

"Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь. В народе колхозник. В магазине продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система эээ в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь эээ будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут эээ предмет укладывать на предмет. 120 единиц предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там эээ все время чёрный хлеб Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?"

Впрочем какая то связь есть, грамматическая и мозг старается создать смысл из этого набора слов, верно?

Ну да, варвары лишь в гости чай попить захаживали.
      С варварами как раз было все нормально. Они на Рим все шли.

Де-факто Он - Господин Вселенной, но унизил Себя добровольно, приняв образ раба. Читайте Первоисточник.
      Первоисточник это хорошо. Но где этот господин де факто? Если верить евангелиям ( что я не склонен делать) нужно признать , что Иисус был просто проповедником. Может быть мистиком или реформатором иудаизма. Но на господина он не тянет.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от Генрих Птицелов
        За голову схватиться осталось. Бро, по ходу, ты напрочь не понимаешь, что тебе пишут, а в таком случае, ты.... равен своему аватару. Впрочем, повторять объяснения не буду,бо надоело
        Вы говорите, что кирпич не обладает разумом, а потому и смыслом, бо смысл объекта есмь восприятие разума, так?

Ага, стабильная отмазка
        Решать вам. Я лишь утверждаю позицию Библии.

Гуляй мальчик. Надоел.
        Знаете, у меня двое малышей и жена с третьим, а я на ваши недоразумения трачу драгоценное время, которое мог бы потратить на семью. И, похоже так и нужно сделать.

Чем читает,не понятно. Ну перечитай фразу которую ты комментил
        Тут соглашусь - поторопился, бо слишьком много отвечать приходится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
        По этой логике вы бесплатное приложение к законам физики. Но на вас не сошелся клином белый свет. Есть и другие люди. А вы оставайтесь в вашей сегрегации. Вас никто оттуда вытаскивать не будет.
        Могу вас успокоить: я знаю, что законы физики созданы для нас, а не наоборот, как считает ТЭ. Впрочем, по ТЭ и это не имеет смысла.
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от somekind
          Как определить, виновен или нет?
          По Закону.

Так, дубль два.
          Если следовать Вашей логике, то сажать преступников в тюрьму морально неправильно, поскольку он этого не хочет. Примерно как в «Незнайке в Солнечном городе», где милиционер сначала посадил нарушителей, а потом его стала мучить совесть настолько, что пошёл и отпустил.
          Я такое заявлял?

То, что Вы не доказали конкретное утверждение.
          Что именно в цепочке вас не убеждает?

Ну допустим, что из этого следует далее?
          Поиск Смысла и Самого Заложившего Смысл.
          Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
          Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от bratmarat
            Вы говорите, что кирпич не обладает разумом, а потому и смыслом, бо смысл объекта есмь восприятие разума, так?
            Мама дорогая.Это ж по каким диким ассоциациям...да какие там ассоциации, просто кривые размышления, ты пришел к разумному кирпичу?

Решать вам. Я лишь утверждаю позицию Библии.
            Ага, мопед не твой. Ты просто объяву кинул
            Это не мой мопед я просто дал объяву! - Информация о сайте

Знаете, у меня двое малышей и жена с третьим, а я на ваши недоразумения трачу драгоценное время, которое мог бы потратить на семью. И, похоже так и нужно сделать.
            Зачем ты здесь торчишь при живой жене и детях?
            Впрочем, по ТЭ и это не имеет смысла.
            Скучным голосом- ТЭ не занимается смыслами

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от bratmarat

Могу вас успокоить:
              А вам это действительно надо успокаивать меня? Сомневаюсь. Вы кипите страстями.
              я знаю, что законы физики созданы для нас,
              Огого....вы заявляете что вы утилитарист.
              а не наоборот,
              ....а физике и физикам вы отказываете в этом. Бревно не жмёт. При этом вы противоречите себе.
              как считает ТЭ.
              Это вы так считаете. И все ваши считания бурлят в хотелках вашей плоти. Увы вам....
              Впрочем, по ТЭ и это не имеет смысла.
              Я уже это слышал....генетика лже наука©. Вы стары как этот мир.

Комментарий

• Иванофф
                Отключен

• 17 January 2017
                • 4696

Сообщение от Якто
                А вам это действительно надо успокаивать меня? Сомневаюсь. Вы кипите страстями. .
                Вы не волнуетесь? Законы физики созданы для Вас! ...продайте пару.

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Иванофф
                  Вы не волнуетесь?
                  Говорят успокоят. )))
                  Законы физики созданы для Вас! ...продайте пару.
                  У меня были такие идеи. Но я завязал.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Иванофф
                    ...продайте пару.
                    Проси даром. Только посмотри, какие действительно тебе нужны

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Сообщение от Татьяна Б
                      Проси даром. Только посмотри, какие действительно тебе нужны
                      второе начало термодинамики. чтобы не разрушалось ничего, а наоборот , творилось!

ну и закон всемирного тяготения. хочу чтоб все полетали.

третий закон Ньютона. чтобы сила противодействия была равна половине силы действия. Будет удобно гвозди забивать.

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от bratmarat
                        По Закону.
                        Зачем по закону? Для установления виновности есть суд. Не находите? А остальные могут обходиться в "не судите"©. Разве не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                        второе начало термодинамики. чтобы не разрушалось ничего, а наоборот , творилось!
                        Ну так веруны разбежались по сегрегациям. Какие проблемы - творите , место для творения освободилось.
                        И похоже пришло время мутантов квашеной капусты© Панфутия(?).
                        ну и закон всемирного тяготения. хочу чтоб все полетали.
                        Москва-Одесса©. Опять закрыли рейс...
                        Все ваши желания давно исполнены.

Комментарий

• Иванофф
                          Отключен

• 17 January 2017
                          • 4696

Сообщение от Якто
                          Для установления виновности есть суд. .
                          а установление виновности для чего?

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Иванофф
                            второй закон термодинамики. чтобы не разрушалось ничего, а наоборот , творилось!
                            Ну все, теперь наберись терпения. А остальным зажмурить глаза.

ну и закон всемирного притяжения. хочу чтоб все полетали.
                            Только ненадолго, да? Чтобы не привыкали. Но так, чтобы помнили, как это было здорово. Что так бывает!

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от Якто
                              Какие проблемы - творите , место для творения освободилось. .
                              Нет смысла. Все разрушается. Несовершенство законов.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Иванофф
                                а установление виновности для чего?
                                Для выявления осознанности. Равности суду.

Комментарий

Обработка...