ДОМАШНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Бог и эволюция)
Свернуть
X
-
А кто виноват, буддисты?
Масло масленое.
В процессе написания смысл может появиться...а может не появиться , если не будет связи между словами. Знаете что такое шизофатическая речь?
Пример:
"Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь. В народе колхозник. В магазине продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система эээ в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь эээ будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут эээ предмет укладывать на предмет. 120 единиц предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там эээ все время чёрный хлеб Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?"
Впрочем какая то связь есть, грамматическая и мозг старается создать смысл из этого набора слов, верно?
Ну да, варвары лишь в гости чай попить захаживали.
Де-факто Он - Господин Вселенной, но унизил Себя добровольно, приняв образ раба. Читайте Первоисточник.Комментарий
-
Ага, стабильная отмазка
Гуляй мальчик. Надоел.
Чем читает,не понятно. Ну перечитай фразу которую ты комментил
- - - Добавлено - - -
Могу вас успокоить: я знаю, что законы физики созданы для нас, а не наоборот, как считает ТЭ. Впрочем, по ТЭ и это не имеет смысла.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
По Закону.
Так, дубль два.
Если следовать Вашей логике, то сажать преступников в тюрьму морально неправильно, поскольку он этого не хочет. Примерно как в «Незнайке в Солнечном городе», где милиционер сначала посадил нарушителей, а потом его стала мучить совесть настолько, что пошёл и отпустил.
То, что Вы не доказали конкретное утверждение.
Ну допустим, что из этого следует далее?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Решать вам. Я лишь утверждаю позицию Библии.
Это не мой мопед я просто дал объяву! - Информация о сайте
Знаете, у меня двое малышей и жена с третьим, а я на ваши недоразумения трачу драгоценное время, которое мог бы потратить на семью. И, похоже так и нужно сделать.
Впрочем, по ТЭ и это не имеет смысла.Комментарий
-
А вам это действительно надо успокаивать меня? Сомневаюсь. Вы кипите страстями.
я знаю, что законы физики созданы для нас,
а не наоборот,
как считает ТЭ.
Впрочем, по ТЭ и это не имеет смысла.Комментарий
-
второе начало термодинамики. чтобы не разрушалось ничего, а наоборот , творилось!
ну и закон всемирного тяготения. хочу чтоб все полетали.
третий закон Ньютона. чтобы сила противодействия была равна половине силы действия. Будет удобно гвозди забивать.Комментарий
-
Зачем по закону? Для установления виновности есть суд. Не находите? А остальные могут обходиться в "не судите"©. Разве не так?
- - - Добавлено - - -
И похоже пришло время мутантов квашеной капусты© Панфутия(?).
ну и закон всемирного тяготения. хочу чтоб все полетали.
Все ваши желания давно исполнены.Комментарий
-
ну и закон всемирного притяжения. хочу чтоб все полетали.Комментарий
Комментарий