как у Вас продвигается вызубривание задачи Кресма, магистр?
уже вкурили суть его задачи?...............................но , зная вашу основательность и ширь -не тороплю: усвояйте
....по сути Вашего вопроса - это примитивная и ропкая попытка виталича проиллюстрировать реакцию Творца на безбожие его ценителей ( или оценьщиков? как правильно?) всем , кто хочет понять , что есть безбожие по сути.
и я не видел.
я просто делюсь своим , недостойным и ропким , наблюдением окр. действительности.
без перехода наличности.
ну а этих вообще похулить нельзя.
им так Христос сказал.
кстати , парралельно с усвоением задачи Кресма найдите аутентичное определение христиан, оно не помешает Вашей эрррррудиции, послужит доп. аргументом в спорах с этими христианами и повысит градус Вашего адеквата - кратно.
ни верите?
и это правильно : не доверяйте , но проверяйте - найдите и обрящете.
))
факт.
и риспект.
и -поэтому - виталич надоедает ему своими мыслями -вообще .
загали-по-загалям.
уже вкурили суть его задачи?...............................но , зная вашу основательность и ширь -не тороплю: усвояйте
....по сути Вашего вопроса - это примитивная и ропкая попытка виталича проиллюстрировать реакцию Творца на безбожие его ценителей ( или оценьщиков? как правильно?) всем , кто хочет понять , что есть безбожие по сути.
Кстати, Виталич, я еще ни разу не видел, что бы somekind, допускал хулу на бога,
я просто делюсь своим , недостойным и ропким , наблюдением окр. действительности.
без перехода наличности.
, или христиан.
им так Христос сказал.
кстати , парралельно с усвоением задачи Кресма найдите аутентичное определение христиан, оно не помешает Вашей эрррррудиции, послужит доп. аргументом в спорах с этими христианами и повысит градус Вашего адеквата - кратно.
ни верите?
и это правильно : не доверяйте , но проверяйте - найдите и обрящете.
))
Он один из немногих, кто ведет разговор корректно.
и риспект.
и -поэтому - виталич надоедает ему своими мыслями -вообще .
загали-по-загалям.
Комментарий