Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так он не из этих"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вам они ее заменяют. Потому и вели себя аморально.
- - - Добавлено - - -
Не судите, да не судимы будете,
2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)Комментарий
-
Постепенное возникновение порядка без замысла оного.
- - - Добавлено - - -
Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.(Гал.5:14)
- - - Добавлено - - -
Если для вас это аморально, что ж...
Это почему? Это у вас нельзя судить.
2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Св. Евангелие от Матфея 5:17,18)
Куда же весь закон делся у Павла?
Он был Богом , отменяя Божьи законы?
- - - Добавлено - - -
Нужно и судили. А по вашему учению судить нельзя.
(Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)
Что примечательно. Инквизиция пытала, расследовала , но не судила. Передавала дело в светский суд и он выносил желаемый инквизиторам приговор. Хитро придумали чтобы заповедь не нарушить?Комментарий
-
17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Св. Евангелие от Матфея 5:17,18)
Куда же весь закон делся у Павла?
Нужно и судили. А по вашему учению судить нельзя.
(Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Посмотрел.
Лишний раз убедился, что вы не сумели обосновать свои фантазии. Мои вопросы остаются без ответа. Вместо ответов, вы перешли на пустые отписки, наглое враньё и хамские выпады.
Напомню вопросы, оставшиеся без ответа.
Вы писали: "такой способ не может в принципе, удовлетворять организм в кислороде на 100%". Я задал два вопроса:
1) Что конкретно по-вашему означает это утверждение, в частности - оборот "в принципе"?
2) Откуда оно следует? Как вы это собираетесь доказывать?
И далее:
Изменяя ДНК, можно столько всего наваять - мало не покажется. Почему же человек похож по строению на обезьяну? И вы не ответили на следующие вопросы: что же это, бог не мог использовать разные материалы для человека и для животных? И потом, вы вообще уверены, что дело именно в необходимости использовать сходный "строительный материал"? Вы настолько хорошо постигли своего бога, что точно определяете его мотивы?
- - - Добавлено - - -
В десятый раз: если нет замысла, то некорректно говорить об отсутствии смысла. Об отсутствии смысла, либо о его наличии, может судить исключительно разум. Если человечество видит смысл в осуждении убийств - этого достаточно, чтобы осудить убийства. Для этого не обязательно прибегать к мифам народов мира.Комментарий
-
Посмотрел.
Лишний раз убедился, что вы не сумели обосновать свои фантазии. Мои вопросы остаются без ответа. Вместо ответов, вы перешли на пустые отписки, наглое враньё и хамские выпады.
Напомню вопросы, оставшиеся без ответа.
Вы писали: "такой способ не может в принципе, удовлетворять организм в кислороде на 100%". Я задал два вопроса:
1) Что конкретно по-вашему означает это утверждение, в частности - оборот "в принципе"?
2) Откуда оно следует? Как вы это собираетесь доказывать?
И далее:
Изменяя ДНК, можно столько всего наваять - мало не покажется. Почему же человек похож по строению на обезьяну? И вы не ответили на следующие вопросы: что же это, бог не мог использовать разные материалы для человека и для животных? И потом, вы вообще уверены, что дело именно в необходимости использовать сходный "строительный материал"? Вы настолько хорошо постигли своего бога, что точно определяете его мотивы?
Ничего Вы не посмотрели, так как ваши вопросы говорят о том, что Вы даже ничего не поняли, а ликбез всякой школоте устраивать, нет желания."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Как могут 613 уложиться в одну, бредить изволите?
Уточним:мимо вашего "толкования".
ЗЫ. Начитаются "умников" вместо Оригинала, а потом "блещут" цитатами... Ну народ!
"Христиане называли себя братьями и сестрами. Никаких следов иерархии должностей в первых общинах христиан не заметно. Христианская экклесия противопоставдяла себя сложному аппарату управления, сложившемуся в империи. Недаром в уста Иисуса были вложены слова: "...вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою..." (Мк.10:42-43)."
И.С.Свенцицкая. От общины к церкви
Надо добавить. На мирские дела ранним христианам было глубоко плевать. Живи они в нацисткой Германии , им также было бы плевать на политику и жизнь общества.Последний раз редактировалось Иванофф; 10 November 2017, 11:54 AM.Комментарий
Комментарий