Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...........и много стадийность процесса только подтверждает невозможность синтеза простейшей аминокислоты из неорг. хим . элементов
- - - Добавлено - - -
а сие есть прямое и тупое передёргивание, которое напрямую свидетельствует о провале Вашего урёка.
читаем :- - - Добавлено - - -
вердикт?
Вы не привели цитату из виталича , отсюда это Ваше очередное школоло и теперь , по Вашей же терминологии - бредовое.
- - - Добавлено - - -
я жду геройского учённого признания Вами Ваших же косяков, сэр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё недавно ваши рисовали "научные" графики и, напустив на себя учёный вид, снисходительно объясняли крецикам и миру, что на суше живут потомки тиктаалика и латимерии, которые выползли из воды на сушу.
Сейчас эволюциомисты, которые поумнее, языки поприкусили.
И только здесь, на форуме, русскоязычные атеисты с запоздалым упорством защищают эволюционисткие фальшивки.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
для тов.эволюциониста -скандалиста позволю себе напомнить , что дисскус пошёл отседа :эххххххххх фантазёры : Вы создать органическую молеулу простейшей амнокислоты из неорг. хим элементов так и не смогли ...а толукуют о неплохих шансах "объяснить возникновение жизни !!
ЛОЛ.
и чем более сильна наука , тем ЛОЛ громче . ибо отвергает Бога и толкует о творческом хаосе восе не наука , а хвастливое полузнание
короче - школоло."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я вообщето поинтересовался героботрахусом, но не нашёл инфу. Притом к этим героботрахусам нет доверия, ибо по одному зубу научились определять, а вдруг этот зуб был дефектный, ну скажем появился в какой то там обычной маленькой свинке в увеличенном состоянии и необычной форме, а потом тот, кто его нашёл сразу вообразит к какому же животному его отнести? К известным не можно, значит, это переходное животное, ну, новое, значит, его надо назвать и вот такие название вылетают ― гроботрахус, это что, тото который гробы трахает?
Моё понимание Библии не так уж и отличается от понимания других. Иисус Сын Божий был и есть, и на Земле Он творил разные чудеса. Был сад, где находился в своё время Адам с Евой. И, мадам с иной планеты, Вам предстоит встретиться с удивлением, что не туда свои поиски знания направляли. Хотя ещё не поздно.
И там не зуб, а целый скелет найден. Геробатрахус означает "старая лягушка", а вот трахала она гробы или нет - не знаю, уж извините))
Если вы признаете Иисуса Христа, то почему не дружите с религией?? И куда это "не туда" я свои поиски направила?)) Вот уж действительно удивительно))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
)))))))))
а теперь вернитесь по диалогу прочтите, шо написал тов. Pustovetov в тот раз когда получил ответ элемент.
как с памятью?
а с терминологией?...и если виталичу -год до выпускного , то в каком классе тов. школоло Pustovetov?))
короче , будете вилять с прежним энтузизизмом или вернёмся к конструктиву?Последний раз редактировалось Виталич; 05 November 2017, 11:34 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
предлагаю вернуться к конструктиву читаем : тут"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше "объяснение" оторвано от реальности.
- - - Добавлено - - -
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в реальности его объяснение и есть реальность.
Согласно вашей логике, лягушки живут в мухах, ведь они их едятКомментарий
-
Комментарий
Комментарий