"Хаять всех верующих, из-за группы - "веро-безумствующих", также несправедливо, как и хаять всю полицию, из-за группы - оборотней".
"Нельзя хаять весь народ, из-за народных идиотов".
"Нельзя хаять весь народ, из-за народных идиотов".
8 | И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. | |
9 | Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные. |
18 | В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца. | |
19 | В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее. | |
20 | И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их. | |
21 | И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят. | |
22 | И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их. | |
23 | В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу. | |
24 | В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, | |
25 | которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. |
2 | Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. |
19 | Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: | |
20 | для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; | |
21 | для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; | |
22 | для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. | |
23 | Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. |
Комментарий