Не было ни атеистов ярых,кроме меня ,ни верующих "толком".И образа ,в общем-то, не было. Общее было -стойкость в вере.мне было невообразимо,как можно стойко верить в невидимое.
Ну и что тут криминального ,у них что было тогда, тем они искренне пользовались,я говорю не о вере вообще,а о крепости веры отдельных людей.. .. Но всё моё сознание протестовало против дикого обычая ,что скорбящему нужно "окормять" всех пришедших поскорбить с ним .
И Богу это надо? Все обряды связаны ,в основном,со смертью.Да много чего, известного из этой "веры" отвращало от Бога.
Я об этом пишу уже в нескольких постах..
[/QUOTE] Не знаю..... Например?
В- третьих: никто из героев фильма или книги не был СИ, а скорее православным верующим.
По лекалам ОСБ получается, что на Вас подействовала вера номинального христианина
По лекалам ОСБ получается, что на Вас подействовала вера номинального христианина

И Богу это надо? Все обряды связаны ,в основном,со смертью.Да много чего, известного из этой "веры" отвращало от Бога.
Потребность действительно есть, только нужно отдавать себе отчет в том, что ею могут неправильно воспользоваться.
Подсунув Вам вместо настоящего Бога - мнимого.
Подсунув Вам вместо настоящего Бога - мнимого.
Вы никогда не задумывались над тем, сколь хорош образ сатаны для блокировки сомнений в Боге библии?
Комментарий