Существует ли ген веры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Иванофф
    Какой может быть выбор если чел. родился с мозгом психопата?
    эта частность не рассматривается-
    далеко не все рождаются психопатаме
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Иванофф
      А гены то тут при чем? Вера это воспитание или наследственность?
      Ген - это: - РОД.
      Есть род - плоти, а есть РОД - Духа!

Рожденного Свыше, родил Отец! кто, кого родил, тот от его - рода/гена.
      Ген - Духа!
      Ген - плоти(крови) и костей!
      Человек, по плоти, имеет - род человеческий, а рожденный Свыше человек, имеет в себе - род Божий, ибо рожденный от Духа, - дух!
      Всякий человек, по плоти имеет наследственность от плоти, а всякий человек, рожденный от Духа, имеет наследственность от Духа!

Наши дети, потому наши, что от нашей крови рождены!
      Божьи дети, потому Божьи, что от Божье Крови рождены!

Кровь Бога, - это Дух Святой, как сущность Божия, ибо Бог - Личность/Существо!
      То есть, Бог есть Дух(Святой) - Существо и сущность, сущность же Божия - Кровь Божия(вода живая)!

"Но вы - род(((ГЕН))) избранный, царственное священство, народ святой(((ЧИСТЫЙ))), люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1-е Петра 2:9).

Ген тьмы! "Удерживайтесь от всякого рода(((ГЕНА))) зла(((ТЬМЫ)))" (1-е Фессалоникийцам 5:22).
      Ген света!

"Иудаист" "а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым" (Исход 19:6).
      Последний раз редактировалось Schumer; 28 September 2017, 01:57 AM.
      ...............................

Комментарий

• Fin1
        Ветеран

• 11 January 2012
        • 2889

Сообщение от Матильда 96
        Все гораздо проще, я думаю, существует обратная зависимость между уровнем интеллекта и верой.
        Так оно и есть Крупнейшее исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью: Наука: Наука и техника: Lenta.ru

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Schumer
          "Иудаист" "а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым" (Исход 19:6).
          "Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47).

Не может лукавый(в меру или безмерно), войти во Святилище(покой Божий) Божие, лицом к Лицу, как в зеркале, ибо Лукавый был низвергнут со Святилища; "И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"" (Даниил 8:14).

Через 1000 суток, после того, как вознесся Иисус Христос, Лукавый, был низвергнут с Небес(со Святилища), и возрадовались небеса, а живущим на земле, горе, ибо рыкающий ЛЕВ низвергнутый с небес, многих желает поглотить.

1260+40+1000=2300

Комментарий

• mara
            Анна-Мария

• 03 September 2006
            • 2981

Сообщение от Пломбир
            Не бывает...Просто не все верят в Бога..Некоторые , когда-то ,в Ленина верили ,В" партию-наш рулевой", сейчас верят в правильное питание ,в президентов.,в деньги ....
            Низззя согласиться. Вера в Ленина, в партию...... и вера в Бога - это разные вещи. В Ленина - это некое логическое абстрагирование, в Бога - это скорее интуиция...
            Генетика -лженаука
            Это опрометчивое заявление.
            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Иванофф
              А гены то тут при чем? Вера это воспитание или наследственность?
              Только Иисус Христос, в самом мгновении зачатия, в Себе имел - ген(род) Духа(Бог) и ген(род) плоти(явился во плоти).
              Чтобы зачать человека, нужны два начала, мужское и женское, которые в сути своей - начальные!
              Чтобы (было) зачать Сына Человеческого, то также нужно было Два начала, Одно - Безначальное, а другое - начальное....ибо Иисус Христос, не был зачат начальным мужчиной, но Его зачал Безначальный Дух, Который и есть в сущности Христовой, Одно, из двух зачинающих - Начал!

Бог/Дух, может быть бесконечно Малым, и бесконечно Огромным; да, Иисус Христос возрастал в Духе, от бесконечно Малого, до бесконечно Огромного, но бесконечно Малый, истинно Бог - Сущий.

В Теле Христовом, не было - порока("греха во плоти"), ибо не смог бы Порочный, осудить порок в телах порочных(грех во плоти). Но Машиах, был Беспорочный, потому и осудил - "грех во плоти", в каждой плоти(Спаситель всех человеков), а потому, от времени - "осуждения" и лишения диавола державу смерти, на Земле, нет ни одной человеческой плоти, скверной или нечистой, потому и храмовая завеса разодралась.

Из чина Аарона, священнодействием Христа, чин, зеркально обратился в чин Мелхиседека. Ибо по чину Аарона, первый в жертву, второй в отпущение, а по чину Мелхиседека, первое - Отпущение, а второе - Жертва!
              Мелхиседек, есть материализованный Господь Бог, таким же образом, как и два Ангела, которые пришли к Лоту, а Авраам, остался с Господом, говоря лицом к Лицу(Мелхиседека).
              Слава Тебе, мой Царь - Мелхиседек(Иисус Христос).
              Последний раз редактировалось Schumer; 28 September 2017, 02:37 AM.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Новости NEWSru.com :: Вера в Бога: снова все дело в генах
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от mara
                  Низззя согласиться. Вера в Ленина, в партию...... и вера в Бога - это разные вещи.
                  Так культ Ленина специально сделали похожим на теологию Христа.
                  Сравните:
                  "Ленин всегда живой
                  Ленин всегда с тобой
                  в горе, в надежде и радости
                  Ленин - в твоей весне,
                  в каждом счастливом дне,
                  Ленин - в тебе и во мне"

"Я с вами всегда, во все дни, до скончания века"
                  "В тот день узнаете вы, что я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас"

Просто калька.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Schumer
                    Слава Тебе, мой Царь - Мелхиседек(Иисус Христос).
                    32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
                    33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
                    Отец Авраам, знал, что Гнев Господень - страшен, а потому, понимая, что может допустить ошибку, моля словами - "да не прогневается Владыка", как бы заранее, просил Владыку простить его, если мало ли что от него, не то, не по воле Владыки!

Эти Трое, пришедшие к шатру Авраама, есть материализованный Бог и два Ангела, которые после пошли к Лоту, а Авраам, остался с Господом, говоря с Ним, глаза в Глаза!
                    "Отец Авраам, ты удостоился - чуда, говорить с Богами(Господь и государи), лицом к Лицу, сшедшие с Небес"; аж дрожь и мурашки по коже, от сей мистике.

"Фильм бы снять, про всё - ЭТО"; ух бы я сценарий написал бы, и мистические сюжеты - "изобразил бы""
                    "Люди, смотрели бы сей фильм, даже - не клипая очами"; тем более, кино-технология, ныне позволит, сотворить - кино-шедевр; уххх"
                    Последний раз редактировалось Schumer; 28 September 2017, 03:01 AM.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Иваэмон
                      Так культ Ленина специально сделали похожим на теологию Христа.
                      Сравните:
                      "Ленин всегда живой
                      Ленин всегда с тобой
                      в горе, в надежде и радости
                      Ленин - в твоей весне,
                      в каждом счастливом дне,
                      Ленин - в тебе и во мне"
                      "Я с вами всегда, во все дни, до скончания века"
                      "В тот день узнаете вы, что я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас"
                      Просто калька.
                      "Видящий - Ленина, уверовал в Ленина"
                      "Видящий - Сына, уверовал в Сына"

Ленин всегда живой, в своем слове и своим словом, а Сын всегда живой, ибо Слово!

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от greshnik
                        эта частность не рассматривается-

далеко не все рождаются психопатаме
                        Это да. Но невротиками становятся все. И тут от наследственности зависит, имхо. Кто то становится шизоидом, а кто то истеричкой.
                        У шизоида и эпилептоида все таки разные веры, как думаете?

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Schumer
                          "Видящий - Ленина, уверовал в Ленина"
                          "Видящий - Сына, уверовал в Сына"
                          Видящий - Сена, уверовал в Сена"
                          (чучхеистская формула веры в Ким Ир Сена)
                          )))
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Иванофф
                            Это да. Но невротиками становятся все. И тут от наследственности зависит, имхо. Кто то становится шизоидом, а кто то истеричкой.
                            У шизоида и эпилептоида все таки разные веры, как думаете?
                            Страшен не "шизоид", и не "эпилептоид", а число - 666 в человеках, ибо не слушают Истину, но куда направили "словом", туда и "бегут"(со слюнями и оскалом).

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от Schumer
                              Ген - это: - РОД.
                              Есть род - плоти, а есть РОД - Духа!

Рожденного Свыше, родил Отец! кто, кого родил, тот от его - рода/гена.
                              Ген - Духа!
                              Ген - плоти(крови) и костей!
                              Человек, по плоти, имеет - род человеческий, а рожденный Свыше человек, имеет в себе - род Божий, ибо рожденный от Духа, - дух!
                              Всякий человек, по плоти имеет наследственность от плоти, а всякий человек, рожденный от Духа, имеет наследственность от Духа!

Наши дети, потому наши, что от нашей крови рождены!
                              Божьи дети, потому Божьи, что от Божье Крови рождены!

Кровь Бога, - это Дух Святой, как сущность Божия, ибо Бог - Личность/Существо!
                              То есть, Бог есть Дух(Святой) - Существо и сущность, сущность же Божия - Кровь Божия(вода живая)!

"Но вы - род(((ГЕН))) избранный, царственное священство, народ святой(((ЧИСТЫЙ))), люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1-е Петра 2:9).

Ген тьмы! "Удерживайтесь от всякого рода(((ГЕНА))) зла(((ТЬМЫ)))" (1-е Фессалоникийцам 5:22).
                              Ген света!

Вот почему админы не удаляют подобную ахинею, разве это не флуд, админы?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Иваэмон
                                Видящий - Сена, уверовал в Сена"
                                (чучхеистская формула веры в Ким Ир Сена)
                                )))
                                Что значил бы Ленин, без своего - слова?
                                Что значил бы Христос, без слова - Своего?
                                Видящий Слово и уверовавший в Слово, имеет в себе жизнь вечную, ибо слово(Божие) - жизнь вечная!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                                Вот почему админы не удаляют подобную ахинею, разве это не флуд, админы?
                                А Вы призовете Господа во свидетельство того, что Вы сейчас творите - не напрасное?
                                Вам не выгодно мое написанное, потому возмездие админов - призываете?
                                Вы прежде обоснуйте то, что моё написанное, есть - "ахинея"? мнений о Небесах много.

Как думаете, почему я, вижу - ахинею(которую обосную, что ахинея), но не тычу "пальцем", и не требую админ/возмездия?

Комментарий

Обработка...