Существует ли ген веры?
Свернуть
X
-
Ген - это: - РОД.
Есть род - плоти, а есть РОД - Духа!
Рожденного Свыше, родил Отец! кто, кого родил, тот от его - рода/гена.
Ген - Духа!
Ген - плоти(крови) и костей!
Человек, по плоти, имеет - род человеческий, а рожденный Свыше человек, имеет в себе - род Божий, ибо рожденный от Духа, - дух!
Всякий человек, по плоти имеет наследственность от плоти, а всякий человек, рожденный от Духа, имеет наследственность от Духа!
Наши дети, потому наши, что от нашей крови рождены!
Божьи дети, потому Божьи, что от Божье Крови рождены!
Кровь Бога, - это Дух Святой, как сущность Божия, ибо Бог - Личность/Существо!
То есть, Бог есть Дух(Святой) - Существо и сущность, сущность же Божия - Кровь Божия(вода живая)!
"Но вы - род(((ГЕН))) избранный, царственное священство, народ святой(((ЧИСТЫЙ))), люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1-е Петра 2:9).
Ген тьмы! "Удерживайтесь от всякого рода(((ГЕНА))) зла(((ТЬМЫ)))" (1-е Фессалоникийцам 5:22).
Ген света!
"Иудаист" "а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым" (Исход 19:6).Последний раз редактировалось Schumer; 28 September 2017, 01:57 AM................................Комментарий
-
Не может лукавый(в меру или безмерно), войти во Святилище(покой Божий) Божие, лицом к Лицу, как в зеркале, ибо Лукавый был низвергнут со Святилища; "И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"" (Даниил 8:14).
Через 1000 суток, после того, как вознесся Иисус Христос, Лукавый, был низвергнут с Небес(со Святилища), и возрадовались небеса, а живущим на земле, горе, ибо рыкающий ЛЕВ низвергнутый с небес, многих желает поглотить.
1260+40+1000=2300...............................Комментарий
-
Генетика -лженаука"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Только Иисус Христос, в самом мгновении зачатия, в Себе имел - ген(род) Духа(Бог) и ген(род) плоти(явился во плоти).
Чтобы зачать человека, нужны два начала, мужское и женское, которые в сути своей - начальные!
Чтобы (было) зачать Сына Человеческого, то также нужно было Два начала, Одно - Безначальное, а другое - начальное....ибо Иисус Христос, не был зачат начальным мужчиной, но Его зачал Безначальный Дух, Который и есть в сущности Христовой, Одно, из двух зачинающих - Начал!
Бог/Дух, может быть бесконечно Малым, и бесконечно Огромным; да, Иисус Христос возрастал в Духе, от бесконечно Малого, до бесконечно Огромного, но бесконечно Малый, истинно Бог - Сущий.
В Теле Христовом, не было - порока("греха во плоти"), ибо не смог бы Порочный, осудить порок в телах порочных(грех во плоти). Но Машиах, был Беспорочный, потому и осудил - "грех во плоти", в каждой плоти(Спаситель всех человеков), а потому, от времени - "осуждения" и лишения диавола державу смерти, на Земле, нет ни одной человеческой плоти, скверной или нечистой, потому и храмовая завеса разодралась.
Из чина Аарона, священнодействием Христа, чин, зеркально обратился в чин Мелхиседека. Ибо по чину Аарона, первый в жертву, второй в отпущение, а по чину Мелхиседека, первое - Отпущение, а второе - Жертва!
Мелхиседек, есть материализованный Господь Бог, таким же образом, как и два Ангела, которые пришли к Лоту, а Авраам, остался с Господом, говоря лицом к Лицу(Мелхиседека).
Слава Тебе, мой Царь - Мелхиседек(Иисус Христос).Последний раз редактировалось Schumer; 28 September 2017, 02:37 AM................................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сравните:
"Ленин всегда живой
Ленин всегда с тобой
в горе, в надежде и радости
Ленин - в твоей весне,
в каждом счастливом дне,
Ленин - в тебе и во мне"
"Я с вами всегда, во все дни, до скончания века"
"В тот день узнаете вы, что я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас"
Просто калька.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Отец Авраам, знал, что Гнев Господень - страшен, а потому, понимая, что может допустить ошибку, моля словами - "да не прогневается Владыка", как бы заранее, просил Владыку простить его, если мало ли что от него, не то, не по воле Владыки!32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. 33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
Эти Трое, пришедшие к шатру Авраама, есть материализованный Бог и два Ангела, которые после пошли к Лоту, а Авраам, остался с Господом, говоря с Ним, глаза в Глаза!
"Отец Авраам, ты удостоился - чуда, говорить с Богами(Господь и государи), лицом к Лицу, сшедшие с Небес"; аж дрожь и мурашки по коже, от сей мистике.
"Фильм бы снять, про всё - ЭТО"; ух бы я сценарий написал бы, и мистические сюжеты - "изобразил бы""
"Люди, смотрели бы сей фильм, даже - не клипая очами"; тем более, кино-технология, ныне позволит, сотворить - кино-шедевр; уххх"
Последний раз редактировалось Schumer; 28 September 2017, 03:01 AM................................Комментарий
-
Так культ Ленина специально сделали похожим на теологию Христа.
Сравните:
"Ленин всегда живой
Ленин всегда с тобой
в горе, в надежде и радости
Ленин - в твоей весне,
в каждом счастливом дне,
Ленин - в тебе и во мне"
"Я с вами всегда, во все дни, до скончания века"
"В тот день узнаете вы, что я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас"
Просто калька.
"Видящий - Сына, уверовал в Сына"
Ленин всегда живой, в своем слове и своим словом, а Сын всегда живой, ибо Слово!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Страшен не "шизоид", и не "эпилептоид", а число - 666 в человеках, ибо не слушают Истину, но куда направили "словом", туда и "бегут"(со слюнями и оскалом)................................Комментарий
-
Ген - это: - РОД.
Есть род - плоти, а есть РОД - Духа!
Рожденного Свыше, родил Отец! кто, кого родил, тот от его - рода/гена.
Ген - Духа!
Ген - плоти(крови) и костей!
Человек, по плоти, имеет - род человеческий, а рожденный Свыше человек, имеет в себе - род Божий, ибо рожденный от Духа, - дух!
Всякий человек, по плоти имеет наследственность от плоти, а всякий человек, рожденный от Духа, имеет наследственность от Духа!
Наши дети, потому наши, что от нашей крови рождены!
Божьи дети, потому Божьи, что от Божье Крови рождены!
Кровь Бога, - это Дух Святой, как сущность Божия, ибо Бог - Личность/Существо!
То есть, Бог есть Дух(Святой) - Существо и сущность, сущность же Божия - Кровь Божия(вода живая)!
"Но вы - род(((ГЕН))) избранный, царственное священство, народ святой(((ЧИСТЫЙ))), люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1-е Петра 2:9).
Ген тьмы! "Удерживайтесь от всякого рода(((ГЕНА))) зла(((ТЬМЫ)))" (1-е Фессалоникийцам 5:22).
Ген света!
"Иудаист" "а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым" (Исход 19:6).Комментарий
-
Что значил бы Ленин, без своего - слова?
Что значил бы Христос, без слова - Своего?
Видящий Слово и уверовавший в Слово, имеет в себе жизнь вечную, ибо слово(Божие) - жизнь вечная!
- - - Добавлено - - -
А Вы призовете Господа во свидетельство того, что Вы сейчас творите - не напрасное?
Вам не выгодно мое написанное, потому возмездие админов - призываете?
Вы прежде обоснуйте то, что моё написанное, есть - "ахинея"? мнений о Небесах много.
Как думаете, почему я, вижу - ахинею(которую обосную, что ахинея), но не тычу "пальцем", и не требую админ/возмездия?...............................Комментарий
Комментарий