Душа и наследственность
Свернуть
X
-
замочил 50 человек и никакой ответственности..
очень тупо.. впрочем , как обычно..Комментарий
-
нехристианские. Для таких как Вы я написала пункт регламента №2.Комментарий
-
Это лихо...вы взяли на себя ответственность решать за Бога,кто ученик Его сына,а кто нет.. Смотрите, не надорвитесь.....Комментарий
-
Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы пришли глумиться ,а не общаться.
Вы ,как опытная мошенница ,которая видит ,с кем "номер" пройдёт,а с кем нет .
С "такими ,как я,"у вас номер не пройдёт .Забавляйтесь,кто вам это позволит.
В силу своей немощи , вам проще искать там ,где светлее.Комментарий
-
Душа и наследственность - попытайтесь мне привести причины того, что Бог 2000 лет бездействовал вопреки тому, что обещал в Библии. Вы просто богохульствуете.
И Вы же помните, к тому же, наглядный пример с сорняками? Иногда за этими сорняками и помидор не видно, если не пропалывать. Но это не значит, что помидор нет.
Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
-
Ну, это вы ,таким,как я ,про своё так называемое "общение" лапшу не вешайте.
Вы пришли глумиться ,а не общаться.
Вы ,как опытная мошенница ,которая видит ,с кем "номер" пройдёт,а с кем нет .
С "такими ,как я,"у вас номер не пройдёт .Забавляйтесь,кто вам это позволит.
В силу своей немощи , вам проще искать там ,где светлее.Ваша позиция обосновывает атеизм лучше теории эволюции.
- - - Добавлено - - -
Кто сказал, что Бог бездействовал? Все 2 000 лет все христианские деноминации выполняли предназначенные им функции. Как, например, иудаизм со всеми своими фарисеями и книжниками.
И Вы же помните, к тому же, наглядный пример с сорняками? Иногда за этими сорняками и помидор не видно, если не пропалывать. Но это не значит, что помидор нет.В России такое исключительное положение было у Православия. Вы просто не знаете историю.
Комментарий
-
Комментарий
-
tserkovnaya_istoria.pngСлушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, не знаю, кто в истории слабоват. Вы эти схемки внимательно изучили? Да и до этого должны были о многих направлениях и течениях читать и слышать. Это всё кто или что, призраки, что ли? Это реальные люди. Вот вторая схема в нормальном качестве
tserkovnaya_istoria.png
Я не буду в этом разбираться.
Я знаю факт, что традиционные церкви доминировали, пока их не потеснила наука, поэтому Вы должны мне объяснить, как Бог это допустил.Комментарий
-
Как бы то ни было, наука существовала и в Средние Века. Архитектура, математика, языки, медицина, астрономия. Многие учёные просто и были христианами. Они делали открытия, не испытывая никаких конфликтов с верой.Комментарий
Комментарий