- На основе своего внутреннего процессора и видеокарты, я создал себе мир, но из-за запоздалого апгрейда оперативки... получилось так что словил баг, и теперь любая новая видеокарта, лишь на определенный промежуток времени может позволить мне видеть качественную картинку в 4к. Видяху приходится постоянно чистить... Внутренняя же память, из-за отсутствия каких либо нововведений в обычный алгоритм ежедневного написания програмного кода визуализации, периодически крашится, примерно каждый день после обеда... (докачки необходимых файлов для стабильной работоспособности). Также по окончании написания и возвращении на рабочий стол, необходимо запускать еще ряд процессов, для того чтобы обеспечить подключение еще нескольких устройств к ЦП и памяти. Периодически одно из устройств постоянно отсылает запросы к внутренней памяти о проделанной работе за день, а другое вливает кучу непонятных файлов, с которыми моя система периодически не справляется и не понимает язык устройства. В итоге вся эта загруженность сказывается на скорости перехода из стадии работы в стадию сна... наверно... (пока все это писал... звучало как-то более интересно... но я уже сново готов крашнуться. XDD рубит меня не по-детски)
http://joyreactor.cc/post/2867044
Душа и наследственность
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
И как быть с этими утверждениями:
5 прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя. (Иер.1:5)
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
(Пс.138:13-17)
По-вашему получается, что Бог не имеет отношения к деторождению, но это противоречит стихам Библии,
которые я процитировала....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Этанол.bat(l) снижает тактовую частоту и чистит кеш-память в фоновом режиме, способствуя более быстрой и легкой гибернации.
Но есть баг: сильная фрагментация файлов и быстрый износ системыПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
(Пс.126:3)
Библия говорит, что детей дает Бог.
- - - Добавлено - - -
Вы неверно выражаетесь...
Если вы говорите о том,что "Бог создаёт душу",то имеете ввиду как раз не ""Душа это человеческое сознание и психические функции""".
А нечто,что было "изготовлено" Богом ,а потом намеренно "вставлено" пользователю.
Поэтому я вам и делаю акцент,что такого не происходит.
И вовсе не потому,что Бога нет.
"Душа" и в этом случае "Душа это человеческое сознание и психические функции"""-нематериальна
Можно сформулировать по другому, почему Бог участвует в создании неполноценной души, давая ей дух?
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)
И еще:
Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!
(Иов. I, 21)Комментарий
-
-
С вашей позицией Вы должны одобрять. Обычный агрумент верующих против, что люди
не хотят зависеть от Бога, от его контроля и его планирования рождения детей.
- - - Добавлено - - -
Верующие, такие верующие.Комментарий
-
а что некоторые люди живут как растения или как животные, то это не для себя так живут.
как растения что-то нам дают, так и те люди могут как-то наставлять, предупреждать и т.д.Комментарий
-
Не создает, а создал.
3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
(Пс.126:3)
Библия говорит, что детей дает Бог.. Так Вы понимаете это место из Библии?
И еще: хотите сказать, что дефектные дети награда от Него? Но ведь так не написано? Зачем додымывать?
-...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Его участие закончилось на создании человеческого организма и способности человека размножаться.
Первые люди были совершенны и должны были рождать таких же совершенных детей,которые созрев,должны были рождать таких же.
В конечном счёте люди,выполнив задание Бога "наполнить землю",заселили бы всю землю прекрасными счастливыми мужчинами и женщинами ,которые никогда бы не болели,не умирали,не делали бы друг другу зла.
Но это было при условии слушаться Отца ,а не Его противника.
Люди послушали дьявола,поэтому стали несовершенны.
И это несовершенство с каждым поколением нарастает. В связи с чем передаются все поломки родителей потомству.
Кто-то перенёс инфекцию во внутриутробном периоде,кто-то отравление,кто-то стресс и т.д. .,что влияет также на умственную полноценность ,которая и иногда и передается на генном уровне.
Но важнее всего то,что это от той жизни,что люди устроили сами себе под руководством дьявола
и Бог в этом "участие принимает" только тем,что люди используют грандиозные возможности"конструкции" организма.
Вся испорченность нашего организма,то ли это душевная,то ли физиологическая от людей,а возможность "плодится" -от Бога.
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)[/QUOTE] К теме этот стих не имеет отношения. Тут говорится о том,что Бог может воскресить.Но это другая тема.Комментарий
-
Именно создает, посылая духа, а потом беря его назад.
Ага, дает насильно... . Так Вы понимаете это место из Библии?
И еще: хотите сказать, что дефектные дети награда от Него? Но ведь так не написано? Зачем додымывать?
Затем, что в любом случае Бог по словам Библии участвует в процессе создания ребенка.
- - - Добавлено - - -
Бог не участвует в создании неполноценной души,неполноценной -в том смысле, который вы имели ввиду в своём первом посте.
Его участие закончилось на создании человеческого организма и способности человека размножаться.
Первые люди были совершенны и должны были рождать таких же совершенных детей,которые созрев,должны были рождать таких же.
В конечном счёте люди,выполнив задание Бога "наполнить землю",заселили бы всю землю прекрасными счастливыми мужчинами и женщинами ,которые никогда бы не болели,не умирали,не делали бы друг другу зла.
Но это было при условии слушаться Отца ,а не Его противника.
Люди послушали дьявола,поэтому стали несовершенны.
И это несовершенство с каждым поколением нарастает. В связи с чем передаются все поломки родителей потомству.
Кто-то перенёс инфекцию во внутриутробном периоде,кто-то отравление,кто-то стресс и т.д. .,что влияет также на умственную полноценность ,которая и иногда и передается на генном уровне.
Но важнее всего то,что это от той жизни,что люди устроили сами себе под руководством дьявола
и Бог в этом "участие принимает" только тем,что люди используют грандиозные возможности"конструкции" организма.
Вся испорченность нашего организма,то ли это душевная,то ли физиологическая от людей,а возможность "плодится" -от Бога.
к Богу, следовательно, в момент зачатия дух Богом посылается, так ведь?Поэтому Бог
участвует в создании детей.Как Вы относитесь к контрацепции?
(Еккл.12:7)Комментарий
-
Не посеешь не пожнешь.
С вашей позицией Вы должны одобрять.
А другие не готовы даже и одного родить, желая жить только в свое удовольствие. Непонятно, правда, какая может быть у пары радость в жизни, если у них нет детей?
Обычный агрумент верующих против, что люди
не хотят зависеть от Бога, от его контроля и его планирования рождения детей.
Верующие, такие верующие.
Кстати, а ведь и Вы тоже верующая. Согласны?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Именно так это и понимают верующие, поэтому они против контрацепции.
Затем, что в любом случае Бог по словам Библии участвует в процессе создания ребенка....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оооо, поверьте, очень много. Очень много радостей.Комментарий
-
Этот дух и передаётся по-наследству, автоматически ,а не выдаётся лично "под расписку".Точно так же как зреет яйцеклетка и оплодотворяется или не оплодотворяется,автоматически ,а не при личном "вдувании" Бога.
Т.е. способность клеток жить и размножаться ,происходит благодаря """ и вдунул в лице его дыхание жизни""", ещё при создании Адама.
Поэтому Бог
участвует в создании детей.
Как Вы относитесь к контрацепции?
Именно так это и понимают верующие, поэтому они против контрацепции.
Затем, что в любом случае Бог по словам Библии участвует в процессе создания ребенка.
(Еккл.12:7)Комментарий
-
Не хотите ли Вы сказать, что дух был дан один раз Адаму и его хватает до сих пор на всех людей.
Верующие во что?
В создании каждого отдельно ребенка, все-равно, у каких родителей, и пусть даже они будут наркоманами и алкашами? Где Вы такое прочитали?
- - - Добавлено - - -
Умер Адам и дух его возвратился к Богу.
Т.е. способность клеток жить и размножаться ,происходит благодаря """ и вдунул в лице его дыхание жизни""", ещё при создании Адама.
Повторяю ,не участвует "поэтому". А потому ,что он сотворил человека и дал возможность размножаться.
Не повторяйте бредни ложной религии. Он Богу не нужен ,наш гнилой дух человеческий.У Него Своего хватает.Комментарий
Комментарий