Душа и наследственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несусветный
    Участник

• 19 August 2017
    • 309

Сообщение от Инопланетянка
    А что мода? Ну есть мода на прически, или на одежду, или на музыку. Но как мода может заставить тебя переть против собственной природы? Объясни, я не понимаю.
    Или, допустим, сейчас начнут говорить, что трахаться с лошадьми - это модно. Что, все в стойла ломанутся, что ли?
    Даже не сомневайтесь! СМИ сделают своё дело. Покажут богатых и успешных "гламуриков" в какой-нибудь "Ты не поверишь" с их конюшнями и противники "лошадиных забав" станут отщепенцами и неполноценными извращенцами. Это будет уже символом престижа, достатка и состоятельности. Всё дело только в степени распиаривания.
    Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
    (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Аннета
      Потому что нельзя ничего доказать тому, кто изначально настроен не принимать доказательств.
      Так а как Вы узнаете, кто настроен, а кто нет?
      Если доказательств достаточно, то любой здравомыслящий человек переосмыслит свою точку зрения и свои убеждения.
      Но чаще подобной фразой подменяют отсутствие весомых доказательств.
      Бог не нуждается в доказательствах.
      Тогда почему немало верующих пытаются переубедить?
      Цитата из Библии:
      А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
      (Евр. 11:6)

А действие Духа Святого в верующем не возможно объяснить неверующему, как не возможно объяснить глухому что такое музыка или слепому рассказать о красоте красок осени.
      «Если учёный не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает» ©

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Не правда. Гей тоже может покаяться. Но естественно, после покаяния он уже не будет геем.
      Вам знакомы реальные случаи, когда настоящий гомосексуалист, обратившийся в христианство, преодолел свою ориентацию и смог создать полноценную семью с женщиной?
      А то даже в некоторых православных и не только источниках утверждается, что это не всегда возможно, и потому таковым всё, что остаётся, лишь воздержание.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Аннета
        Вмешивается.
        Примеры будут?

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Аннета
          Не все. Но некоторые люди с не крепкой психикой решат, что такими родились.
          Мне сложно комментировать бред.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
          Да элементарно. В истории полно примеров, когда ради моды перли против собственной природы.
          Ну, если говорить грубо, то да.
          Если начнут вещать из всех источников, что трахнуть лошадь,это признак передового и продвинутого человека, то обязательно найдутся такие, кто таки и совокупится. Причем, будет считать это признаком продвинутости и широты взглядов.
          Что элементарно? И где хоть один пример?
          Т.е. ты хочешь сказать, что население планеты - это тупо внушаемые дегенераты? Слушай, обратись, плиз, к моему папашке. Пусть уже заберет меня нах с этой Земли, заразиться невменяемостью боюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Несусветный
          Даже не сомневайтесь! СМИ сделают своё дело. Покажут богатых и успешных "гламуриков" в какой-нибудь "Ты не поверишь" с их конюшнями и противники "лошадиных забав" станут отщепенцами и неполноценными извращенцами. Это будет уже символом престижа, достатка и состоятельности. Всё дело только в степени распиаривания.
          Ну хорошо. А если в СМИ покажут, что надо совокупляться с гладильной доской. И все "гламурики" это практикуют ежедневно. Вы последуете их примеру или нет? И если нет/да, то почему?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

- - - Добавлено - - -

Что элементарно? И где хоть один пример?
            Солнышко, ты например носишь туфли на каблуках, потому , что это красиво и модно, но совершенно не физиологично
            Ну давай обратимся к истории.
            В Византии, не смотря на ее Христианство, мужеложство и педерастия входили в "набор джентельмена".
            Содержать сожителя-признак аристократизма.
            Да, что там мужеложство,даже инстинкт самосохранения отключался под влиянием моды.
            Модным было у аристократов Рима и дохристианской Византии,выходить "инкогнито" на арену гладиатором. Развлекуха такая была.
            Т.е. ты хочешь сказать, что население планеты - это тупо внушаемые дегенераты?
            Не все, но процентов 90- с гарантией
            Это та самая часть, которая подвержена внешним влияниям. Дорогая моя, ну посмотри сколько народу давилось, что бы купить шестой айфон в первый день. Ведь во всей европе ,занимали очереди с вечера.
            Ты можешь объяснить чем то кроме влияния на идиота моды и рекламы?
            Лично я, нет
            Ты можешь чем то иным объяснить многокилометровые очереди в Храм Христа Спасителя к мощам Николая Угодника, когда в московских храмах есть его мощи, к которым можно подойти в любой день и без всякой очереди?
            Как там у Кинга в "Мертвой Зоне":
            "Топливная смесь состоит из пяти частей высокооктанового бензина и девяносто пяти частей всякого дерьма"
            Фраза вполне применима к человечеству. По крайней мере соотношения

Слушай, обратись, плиз, к моему папашке. Пусть уже заберет меня нах с этой Земли, заразиться невменяемостью боюсь
            Не, я в опале. Кто сдал ему все мои каналы контрабанды? И не надо делать невинные глазки

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ну хорошо. А если в СМИ покажут, что надо совокупляться с гладильной доской. И все "гламурики" это практикуют ежедневно. Вы последуете их примеру или нет? И если нет/да, то почему?
            Самое прикольное, что найдутся активисты совокупления с гладильной доской
            А потом, как следствие, и презирающие тех, кто этого не делает.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Солнышко, ты например носишь туфли на каблуках, потому , что это красиво и модно, но совершенно не физиологично
              Ну давай обратимся к истории.
              В Византии, не смотря на ее Христианство, мужеложство и педерастия входили в "набор джентельмена".
              Содержать сожителя-признак аристократизма.
              Да, что там мужеложство,даже инстинкт самосохранения отключался под влиянием моды.
              Модным было у аристократов Рима и дохристианской Византии,выходить "инкогнито" на арену гладиатором. Развлекуха такая была.

Не все, но процентов 90- с гарантией
              Это та самая часть, которая подвержена внешним влияниям. Дорогая моя, ну посмотри сколько народу давилось, что бы купить шестой айфон в первый день. Ведь во всей европе ,занимали очереди с вечера.
              Ты можешь объяснить чем то кроме влияния на идиота моды и рекламы?
              Лично я, нет
              Ты можешь чем то иным объяснить многокилометровые очереди в Храм Христа Спасителя к мощам Николая Угодника, когда в московских храмах есть его мощи, к которым можно подойти в любой день и без всякой очереди?
              Как там у Кинга в "Мертвой Зоне":
              "Топливная смесь состоит из пяти частей высокооктанового бензина и девяносто пяти частей всякого дерьма"
              Фраза вполне применима к человечеству. По крайней мере соотношения

Не, я в опале. Кто сдал ему все мои каналы контрабанды? И не надо делать невинные глазки

- - - Добавлено - - -
              Я их практически не ношу, именно по причине физиологии, ноги быстро устают. Так что, не катит примерчик))
              Солнышко, а ты уверен, что джентльмен изменял своей природе? И все поголовно джентльмены имели любовников?
              Выходить на арену, это скорее зашкал адреналина, а не мода. Ибо инстинкт самосохранения тебе не одна мода не перебьет)
              *Хлопая ресничками* А? Ты о чем?
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Кстати, обрати внимание, как большинство в России, внезапно стали "христианами".
                Что повлияло на их выбор? Чтение библии? Да большинство эту самую библию в жизни в руках не держало.Беседы с проповедником? Но в России нет стольких проповедников, что бы персонально общаться с каждым.
                Но есть телевизор, по которому объявили, что атеисты- коммунисты, колхозники и быдло. А верить- признак продвинутого поколения . Так сказать- поколения обладающего истиной, от которой проклятые совки,тираны и деспоты уводили население,запрещали и даже гнобили за веру.
                Разрекламируй сейчас должным образом атеизм, и 80 процентов тех кто глотки драл за веру, спокойненько переквалифицируются в атеистов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Я их практически не ношу, именно по причине физиологии, ноги быстро устают. Так что, не катит примерчик))
                  Ты не носишь, но большинство молодых женщин таки носят.
                  А особо продвинутые, удаляют зубы мудрости, дабы придать аристократичную впалость щекам. Убирают нижние ребра, дабы фигура... А про силикон вообще молчу. Большинство при помощи силикона уродует себя так, что и крокодила импотенция хватит.

Солнышко, а ты уверен, что джентльмен изменял своей природе? И все поголовно джентльмены имели любовников?
                  Естественно.Не может 90-95 процентов аристократии быть врожденными геями.
                  Выходить на арену, это скорее зашкал адреналина, а не мода. Ибо инстинкт самосохранения тебе не одна мода не перебьет)
                  Именно мода. Гладиатор-аристократ получал респект и уважуху от окружающих, бабы укладывались штабелями.При том, что по государственным законам, выступать на арене аристократам запрещено.

Кстати, именно адреналин и перебивает инстинкт самосохранения. Вернее, он действует по двум вариантам. Либо обостряет( убежать), либо отключает( хрен с ней с жизнью, все равно прикончу гниду)
                  *Хлопая ресничками* А? Ты о чем?
                  Пороть. Ремнем.Долго.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Так и вас нет, а следовательно ,любые ваши слова не стоит принимать в расчет.

-.
                    Я ждал этот предсказуемый т мелкий ход
                    Но он уже неоригинален
                    Придумайте что поумнее

- - - Добавлено - - -

Кстати, обрати внимание, как большинство в России, внезапно стали "христианами".
                    в
                    Эти вас не должны волновать - они такие же как и вы - трепачи
                    А вот именно христиане вас явно беспокоят
                    Вон как вас коряжет в теме

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Я ждал этот предсказуемый т мелкий ход
                      Но он уже неоригинален
                      Придумайте что поумнее
                      Так поумнее или пооригинальнее?

- - - Добавлено - - -

Эти вас не должны волновать - они такие же как и вы - трепачи
                      А вот именно христиане вас явно беспокоят
                      Вон как вас коряжет в теме
                      Мне абсолютно наплевать на ваших тараканов в голове,хоть они истинные или мнимые
                      Как легко христианин считающий себя труЪ, отказывается от своих же собратьев по вере
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	russianmemes_014.png
Просмотров:	1
Размер:	94.9 Кб
ID:	10141990

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Так поумнее или пооригинальнее?

- - - Добавлено - - -
                        Что сможете - то и попробуйте

- - - Добавлено - - -

Как легко христианин считающий себя труЪ, отказывается от своих же собратьев по вере
                        Собратьев? Они у нас в церкви. А сектанты - вне.

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Какой, на фиг, у геев выбор, если они такими родились?
                          Это кто Вам уже так мозги промыл?

Ни в какой ад Петя не пойдет, ровно как и Вася. Ибо такого адреса не существует.
                          Существует, еще как существует. Если хотите убедиться, сходите на кладбище...
                          Все мы туда пойдем... Но далеко не все оттуда выйдут...

8. Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
                          9. Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,
                          10. ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
                          11. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15)\

Видите ли, судить человека надо именно за его поступки. За его отношение к окружающим, а не за то, с кем он делит постель. Это вообще никого не касается.
                          Так если бы они тихо делили друг с другом постель, а то выходят на улицы, чтобы продемонстрировать свое уродство, в надежде, что еще многие станут такими же, как они.
                          И детей (не своих, понятно ) желают они воспитывать, внушая им свой уклад жизни.
                          Короче, везде уже лезут они в нашу жизнь, но мы должны молчать. Ага.

PS: Кстати, а почему Вы так за них ратуете?
                          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Что сможете - то и попробуйте
                            Зачем? Кто вы такой, что бы ради вас стараться?

- - - Добавлено - - -

Собратьев? Они у нас в церкви. А сектанты - вне.
                            Какая прелесть.Это заявка на труЪ-христианина?
                            А как вы докажете, что именно вы и ваша церковь труЪ, а остальные не труЪ?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Зачем? Кто вы такой, что бы ради вас стараться?

- - - Добавлено - - -

Какая прелесть.Это заявка на труЪ-христианина?
                              А как вы докажете, что именно вы и ваша церковь труЪ, а остальные не труЪ?
                              Ну вот, вас прорвало на клоунаду
                              Вы пока просмейтесь, а как успокоитесь, там и поговорим

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Нормально у них все с мозгом.
                                Это кто Вас в этом убедил?

Вот просто они не такие как вы.
                                От рождения они такие же, как все: мальчики и девочки.

А в последствии многое (очень многое) зависит от условий, в которых подрастающее поколение воспитывается.

И еще, смотрите: Петя врач-хирург и каждый день спасает людям жизни, но при этом гомосексуалист. А Вася гетеросексуал и промышляет тем, что отбирает у старушек пенсию. Как по вашему, кто из них хороший, а кто плохой?
                                Ага, излюбленная байка "нетрадиционно ориентированных".
                                А почему у Вас гомосексуалист врач-хирург, а гетеросексуал не врач-гинеколог, делающий аборты?
                                Ну чтобы еще сильнее показать контраст между "хорошим" и "плохим"?
                                Или для Вас, если врач, то обязательно "хороший"?
                                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

Обработка...