Кто Вам такое выдал, будто их Бог, да еще и создает (наст.время)?
Если двое обкуренных случайно совокупились под забором Бог тут при чем? Не понимаете, что ли, что люди в основе своей противятся Божьим установлениям? И делают совсем не то, что Бог им повелевает, а, в большинстве случаев, наоборот.
Не понимаете, что ли, что Бог, создавая человека (Адама), не роботом его создал и не марионеткой, но соработником в созидании будущей вселенной. Но потомки Адама осуетились, возомнили о себе, будто они сами себе боги, и сами могут устроить свою судьбу как им нравится, а не как Богу угодно. А когда у них это не получается, то начинают винить Бога, типа, где Он был, когда они творили беззакония. Вот и Вы туда же. Нет?
					Если двое обкуренных случайно совокупились под забором Бог тут при чем? Не понимаете, что ли, что люди в основе своей противятся Божьим установлениям? И делают совсем не то, что Бог им повелевает, а, в большинстве случаев, наоборот.
Не понимаете, что ли, что Бог, создавая человека (Адама), не роботом его создал и не марионеткой, но соработником в созидании будущей вселенной. Но потомки Адама осуетились, возомнили о себе, будто они сами себе боги, и сами могут устроить свою судьбу как им нравится, а не как Богу угодно. А когда у них это не получается, то начинают винить Бога, типа, где Он был, когда они творили беззакония. Вот и Вы туда же. Нет?

Про многочисленных
 Про многочисленных 

, ведь когда Адам умер, то его дух возвратился к Богу (так говорит Библия!), следовательно,
, ведь когда Адам умер, то его дух возвратился к Богу (так говорит Библия!), следовательно, ) Богатый человек подходит к нищему и говорит - я приглашаю тебя жить в моем доме, одно условие, ты должен быть чистым.  У меня дома есть все - душ, мыло, чистая одежда. А всю грязь ты оставишь здесь, потому что у тебя вши и если одежду не сжечь, они заполонят весь мой чистый дом, а у меня дети, я не хочу что бы их ели вши.   И нищий говорит - ну нет, ты меня хочешь ограничить, у меня есть любимые кроссовки, теплый шарф, я без них никуда. Но завтра морозы, говорит богатый, ты умрешь, если не согласишься. Нет, опять твердит нищий, или вот как есть буду жить у тебя в доме или уходи.  Кто виноват в том, что он будет голодать и мерзнуть, т.е. мучиться?  Тот кто предложил или тот кто отверг?
) Богатый человек подходит к нищему и говорит - я приглашаю тебя жить в моем доме, одно условие, ты должен быть чистым.  У меня дома есть все - душ, мыло, чистая одежда. А всю грязь ты оставишь здесь, потому что у тебя вши и если одежду не сжечь, они заполонят весь мой чистый дом, а у меня дети, я не хочу что бы их ели вши.   И нищий говорит - ну нет, ты меня хочешь ограничить, у меня есть любимые кроссовки, теплый шарф, я без них никуда. Но завтра морозы, говорит богатый, ты умрешь, если не согласишься. Нет, опять твердит нищий, или вот как есть буду жить у тебя в доме или уходи.  Кто виноват в том, что он будет голодать и мерзнуть, т.е. мучиться?  Тот кто предложил или тот кто отверг?

Комментарий