Рыба архитектор Случайность или Разумный Замысел ?
Свернуть
X
-
Ещё ни один учёный не смог привести ни одной переходной формы между видами... Неужели они думают, что стоит только подумать и у птиц появилась идеальная форма с минимальным аэродинамическим сопротивлением и идеальное перо и они сами полетели??? Икар тоже попробовал... Всем известно, чем это завершилось... Хотя это легенда, ибо силы рук не хватит на то, чтобы поднять своё тело в воздух с помощью крыльев...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
А какая разница. Он дошел до порога своего понимания, а то что пришел в церковь,это следствие
..Не рассказывайте сказки. Лучше просмотрите видео полностью... А затем делайте выводы.
Большинство аминокислот можно получить в ходе гидролиза белков или как результат химических реакций:
CH3COOH + Cl2 + (катализатор) → CH2ClCOOH + HCl; CH2ClCOOH + 2NH3 → NH2 CH2COOH + NH4Cl
А ведь даже спецлитературы не надо.
Во, наслаждайтесь. Производство в промышленных масштабах
Аминокислоты (Amino Acids) – это органические соединения, являющиеся строительными блоками для мышечных тканей. Купите аминокислоты в интернет-магазине Bioman по ценам от 100 руб. с доставкой по Москве и РФ.
В про геном Синтии, я даже напоминать не буду
Зачем? Если в первые пять минут косяки, что изменит дальнейший просмотр?Смотрите полностью... Наберитесь терпения и смотрите полностью... Можете быть прозреете... Может быть, если будете честным...Комментарий
-
Естественно... Человек логик. И прекрасно разумеет, что к чему в отличие от вас...
И вы полагаете, что это реально было изначально? Насколько мне известно, что максимум две смогли сделать в лабораторных условиях и то при абсолютном наличии изначальных компонентов для реакции.....
Большинство аминокислот можно получить в ходе гидролиза белков или как результат химических реакций:
CH3COOH + Cl2 + (катализатор) → CH2ClCOOH + HCl; CH2ClCOOH + 2NH3 → NH2 CH2COOH + NH4Cl
А ведь даже спецлитературы не надо.
Во, наслаждайтесь. Производство в промышленных масштабах
Аминокислоты (Amino Acids) – это органические соединения, являющиеся строительными блоками для мышечных тканей. Купите аминокислоты в интернет-магазине Bioman по ценам от 100 руб. с доставкой по Москве и РФ.
В про геном Синтии, я даже напоминать не буду
Конкретно, назовите один.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Колбаса это вторичный продукт, он тоже не размножается.
Не путайте ТЭ с магией - превращения протекают не "вжух и готово", а медленными шажками, путем накопления полезных свойств и отбраковки вредных. Рыба стала выходить из воды (дышать может) и передвигаясь на плавниках жрать что схватит. У одной плавники чуть длиннее - она больше сожрет и оставит больше потомства на фоне остальных, ген, отвечающий за длину плавника закрепится и станет доминирующим. Такими шажками получилось животное более приспособленное к скше чем в воде, но скелет тот же - пальцы-плавники лишь изменились по форме.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Ну начинаем
Первая минута,это еше касается так сказать общего положения
-Бог сказал -"Я есмь", значит и гены есть.
Ученый никогда не скажет "бог есть" или "бога нет" Оба утверждения недоказуемы
ЕО никогда не относился к философии.Это наблюдаемо, а следовательно, факт
"Он(Дарвин) не был основателем оригинальной концепции, она существовала еше со времен древних греков".
Именно Дарвин и создал оригинальную концепцию.
Он был верующим
Это вообше до фонаря
"Он придумал концепцию естественного отбора"
Не придумал, а открыл. ЕО наблюдаем
"Жирафы тянутся выше, поэтому шеи вытягиваются и это ламаркизм которым пользуются сторонники теории Дарвина"
Не знаю как ламаркисты, но дарвинизм такую чушь про ЕО не утверждает.
Хотите современную трактовку?
Из за изменчивости, жирафы рождаются с разной длинной шеи. Выигрывает тот, кто имеет доступ к большим ресурсам. Вот это вкратце и есть ЕО
А то, что городит этот проповедник- чушь собачья.
Наука отвергла ламаркизм но использует его, когда возникает необходимость
Дальше,этот деятель приводит пример "ламаркизма" -Из за того, что они вставали на задние лапы получилось прямохождение.
Приобретенные умения не наследуются.Следовательно, способность к прямохождению уже существовала. А выживали те, кто дольше мог наблюдать с высоты своего роста.
Время есть от хищника смыться.
То есть, проповедник слегка сместил акцент и преподнес ЕО как ламаркизм.
У него ровно 1 косяк в минуту
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
При том,что с таким верят в то,что -
вылетели из тела после смерти и
порхают вокруг Бога по небу..
Зачем им земля....пусть горит....
«...земля и все дела на ней сгорят» (2Пет. 3:10)
«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет» (Откр. 21:1)
Иногда в Библии под "землею"подразумевается то,что создано человеком и мировоззрения, учения человеческие ,не Божьи,,внушённые дьяволом.somekind :Приведите хотя бы два отрывка из Библии в качестве примера.
3 .... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откр.13)
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
(Откр.20:11)
Да, вы сами,зная такое мнение ,сами легко можете ,при случае, проверить.Это человеческие правительства, или «небеса», господствовавшие над людьми, и «земля» общество безбожных людей. Эти символические небеса и земля не переживут яростного гнева Бога в его великий день. Они будут заменены «новым небом и новой землей, на которых обитает правда» (2 Петра 3:13).Комментарий
-

Так вы говорили, что получить аминокислоты-невозможно.И вы полагаете, что это реально было изначально? Насколько мне известно, что максимум две смогли сделать в лабораторных условиях и то при абсолютном наличии изначальных компонентов для реакции...
Возможно. Идите в аптеку и покупайте
Их пять, на пять минут. Чуть выше читайтеКонкретно, назовите один.Комментарий
-
Детям нужны картинки, они костей испугаются, а вам бы стоило сходить в музей и посмотреть на кости и предков человека и предков кита и лошади - они даже хронологически подобраны, а картинка это восстановление внешнего вида.СкептикКомментарий

Комментарий