Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от BVG
    чё сказать то хотел, чудо чудное, что на МКС есть вес?
    я про отсутствие гравитации не говорил, процитируй если чё.
    Что причину со следствием.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
      Даже флуд какой то убогий

- - - Добавлено - - -

Выучил что ли? Неужто определение понял?
      Не, получается не понял.
      Смотри страничку из учебника физики и впитывай, почему тело плавающее на поверхности воды не имеет веса
      Эту формулировку я тебе несколько раз говорил. Только сейчас дошло как до жирафа? А по твоему, определение "на тело, погружённое в жидкость или газ, действует выталкивающая или подъёмная сила, равная весу объёма жидкости или газа, вытесненного частью тела, погружённой в жидкость или газ".
      Говорит о чем то другом? Ну и неуч же ты, братец.
      Но не обольшайся,полностью компенсированный вес=нет веса.

- - - Добавлено - - -

Ман, я предупреждал, с соображалкой у бевегеши очень плохо. Нет у него соображалки

- - - Добавлено - - -

Масса, неуч. Масса. Вес,это давление массы на опору.
      Масса, это не изменяющаяся величина
      В своем определении, Архимед не пользовался термином масса.Он его тупо не знал и все взвешивал, поэтому и указал вес.Не знал он другого измерения.

В общем и целом, как всегда, полностью прогнозируемый слив бевегеши.
      Возразить нечего, вот и будет флудить, врать или каким то иным способом вымаливать внимание
      вы чего Птицелов, с дуба рухнули, вокруг которого вам положено ходить по цепи?..
      какой такой слив, когда вы один раз извинялись и два раза "заканчивали тему"?
      вес компенсирован другим весом совсем не значит что исчезла масса, вы же сами говорите что масса- причина веса, вот весы и показывают вес воды и того, что в неё добавили.
      а то, что вы глупыши думаете что это вес "вытесненной воды" так та сила вверх направлена и добавлять вес не может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      Что причину со следствием.
      не понял вас, приём..

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от BVG
        вы чего Птицелов, с дуба рухнули, вокруг которого вам положено ходить по цепи?..
        какой такой слив, когда вы один раз извинялись и два раза "заканчивали тему"?
        Хе хе, мой сладкий, Извинялся я за некорректно описанный эксперимент. Но это же не отменило твоего полного непонимания что такое вес и что такое масса.
        А заканчивать тему, я передумал. Где я еще клоуна найду, который спорит с учебником?
        вес компенсирован другим весом
        Это что за чушь?

совсем не значит что исчезла масса,
        Масса не исчезает. А вот вес, как сила давления на опору, вполне себе может.

вы же сами говорите что масса- причина веса, вот весы и показывают вес воды и того, что в неё добавили.
        а то, что вы глупыши думаете что это вес "вытесненной воды" так та сила вверх направлена и добавлять вес не может.
        Если отбросить всю словесную шелуху, то остается только "сила действующая вверх" и "добавлять вес не может"
        И это правильный ответ. Правда я тебе его вколачивал почти неделю, но я рад, что наконец то ты понял. Если это конечно у тебя не случайное попадание
        И так, мы имеем силу действующую вверх, то есть, силу выталкивания, она же,сила Архимеда.
        Проводим самый простой опыт. Идешь к ванной, ставишь на дно весы, и на чашку кладешь дощечку.
        Смотришь вес на стрелочке. Начинаешь заполнять ванну водой. Смотришь как поведет себя стрелка весов.
        Как только дощечка начинает плавать, стрелка на весах сдвинется к нулю. А потом и вовсе будет показывать ноль.
        Что же произошло?
        А сила выталкивания компенсировала вес.У тебя же весы показывают вес? Вес.В какой то момент, когда дощечка свободно поплыла,он стал нулевой.
        Подставь опору под дощечку, просто приподними весы, так, что бы дощечка легла на чашку весов.У тебя опять появилась сила давления на опору и стрелка показала вес.
        Добавь воды.Дощечка поплыла, перестала опираться на опору, и сила на нее давящая исчезла.
        Уровнем воды ты можешь регулировать вес дощечки на чашке весов.
        Тут мы исходим из определения, что вес,это сила давления на опору.
        Аллес.

- - - Добавлено - - -

не понял вас, приём..
        Это нормальное для тебя состояние

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Хе хе, мой сладкий, Извинялся я за некорректно описанный эксперимент. Но это же не отменило твоего полного непонимания что такое вес и что такое масса.
          А заканчивать тему, я передумал. Где я еще клоуна найду, который спорит с учебником?
          и я где еще клоуна найду, который спорит с учебником?

Если отбросить всю словесную шелуху, то остается только "сила действующая вверх" и "добавлять вес не может"
          И это правильный ответ. Правда я тебе его вколачивал почти неделю, но я рад, что наконец то ты понял.
          барон я извиняюсь что не признал вас сразу..
          всё относительно, весы меряют относительно гравитации земли а сила Архимеда действует относительно сосуда с водой.
          Это нормальное для тебя состояние
          не проецируйте своё на меня.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от BVG
            не понял вас, приём..
            Да я как-то, знаете ли, не удивлен..

Причину, говорю, со следствием перепутал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            вы же сами говорите что масса- причина веса, вот весы и показывают вес воды и того, что в неё добавили.
            Эксперимент. Возьмем весы, плошку с водой, допустим, весит 20 кг. возьмём брусок из произвольного металла, допустим, имеющую объём 50х50х50 см и массу в 20 кг. Воды "по верхнюю рисочку", мы кладём в эту плошку этот брусок железа. Сколько будут показывать весы при условии, что брусок полностью погрузился в воду?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              и я где еще клоуна найду, который спорит с учебником?
              Ты, не знаю, а я тебя уже нашел

барон я извиняюсь что не признал вас сразу..
              всё относительно, весы меряют относительно гравитации земли а сила Архимеда действует относительно сосуда с водой.
              Архимедова сила действует в поле гравитации, есличо

не проецируйте своё на меня.
              Упаси господь.Это проверено практикой. Непонимание-твое нормальное состояние

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от The Man
                Да я как-то, знаете ли, не удивлен..

Причину, говорю, со следствием перепутал

- - - Добавлено - - -

Эксперимент. Возьмем весы, плошку с водой, допустим, весит 20 кг. возьмём брусок из произвольного металла, допустим, имеющую объём 50х50х50 см и массу в 20 кг. Воды "по верхнюю рисочку", мы кладём в эту плошку этот брусок железа. Сколько будут показывать весы при условии, что брусок полностью погрузился в воду?
                при таких размерах брусок пустотелый должен быть.
                если без этого:" Воды "по верхнюю рисочку" и она не выльется, то будет весить столько же, сколько плошка с водой и брусок, стоящие на весах рядом.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от BVG
                  при таких размерах брусок пустотелый должен быть.
                  если без этого:" Воды "по верхнюю рисочку" и она не выльется, то будет весить столько же, сколько плошка с водой и брусок, стоящие на весах рядом.
                  А я просто так "по верхнюю рисочку" написал? Конечно, она выльется.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от The Man
                    А я просто так "по верхнюю рисочку" написал? Конечно, она выльется.
                    надо оговорить, останется ли вылившаяся вода на чашке весов.
                    если не останется то по закону Архимеда отольётся объём погружённой части или вес бруска, если он на плаву останется.
                    вы тренируйтесь вон..на "нём"
                    птицелов точно не согласен с чем- то..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      надо оговорить, останется ли вылившаяся вода на чашке весов.
                      если не останется то по закону Архимеда отольётся объём погружённой части или вес бруска, если он на плаву останется.
                      вы тренируйтесь вон..на "нём"
                      птицелов точно не согласен с чем- то..
                      Ты не отвлекайся. Внимай порке.Она с любовью к тебе, по христиански.Для вразумления
                      И так, что будет, если брусок массой 20 кг, вытеснит равный себе объем воды из плошки?

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Ты не отвлекайся. Внимай порке.Она с любовью к тебе, по христиански.Для вразумления
                        И так, что будет, если брусок массой 20 кг, вытеснит равный себе объем воды из плошки?
                        равный с чем?
                        вы даже сформулировать вопрос не в состоянии корректно.
                        если равный по объёму то будет плавать в толще воды, если меньше- будет плавать.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

впрочем подумал если он плотнее воды то вытеснит тоже равный себе объём но утонет.
                          а облака не опускаются оттого, что их плотность меньшая чем плотность атмосферы под ними

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            равный с чем?
                            вы даже сформулировать вопрос не в состоянии корректно.
                            Равный себе, бевегеша, или ты читать разучился?
                            если равный по объёму то будет плавать в толще воды, если меньше- будет плавать.
                            Ниправильный атвет.Двойка в дневник и родителей в школу.А пока,порка продолжается
                            Подсказка
                            1 куб см золота вытесняет 1 куб.см воды.
                            Вопрос- почему золото не плавает,а падает на дно,хотя вытеснен объем воды равный объему золотого бруска ?
                            А пока, прошу проследовать к лавке и снять штаны для показательной порки и вразумления.
                            Розга, она ум вострит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                            впрочем подумал если он плотнее воды то вытеснит тоже равный себе объём но утонет.
                            а облака не опускаются оттого, что их плотность меньшая чем плотность атмосферы под ними
                            Видишь,всего то раз розгами по заднице, и голова у тебя работать начала.
                            Теперь дело за малым.
                            Что такое плотность тела Р умноженная на его объем V ?

P*V=?
                            Какую величину сия формула обозначает?

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Равный себе, бевегеша, или ты читать разучился?

Ниправильный атвет.Двойка в дневник и родителей в школу.А пока,порка продолжается
                              Подсказка
                              1 куб см золота вытесняет 1 куб.см воды.
                              Вопрос- почему золото не плавает,а падает на дно,хотя вытеснен объем воды равный объему золотого бруска ?
                              А пока, прошу проследовать к лавке и снять штаны для показательной порки и вразумления.
                              Розга, она ум вострит

- - - Добавлено - - -

Видишь,всего то раз розгами по заднице, и голова у тебя работать начала.
                              Теперь дело за малым.
                              Что такое плотность Р умноженная на объем V ?

P*V=?
                              Какую величину сия формула обозначает?
                              с какого кака неверный ответ?
                              вы объём не обусловили численно, так что высеките себя, для ясности ума.
                              ваши попытки заменить вес массой для формальной победы в споре смехотворны, т.к. любая масса в поле тяготения даёт вес.
                              а опора у облаков такая по структуре как и они сами.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

вот кино для размышления, там правда иногда вес массой называют, но тем не менее:
                                ТЗН. Определение плотности воздуха - YouTube

Комментарий

Обработка...