Лет Мафусала было 969 и он умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Herman Lunin
    Я тебе Его показал не один раз: смотри любое деление клетки.
    Деление клетки. Ага. А где бог?

Затем бери все составные химические элементы это же самой клетки - и шуруй сам, без Него.

Сделай так, чтобы клетка, составленная из отдельных химических компонентов делилась бы так же САМА ПО СЕБЕ, как живая, и превращалась бы так же во взрослого Чмоку.

Неужели Лунин мешает?
    Чмок, чмок, чмок, Это подсос Лунина.

А теперь, сопя и чмокая, изучай "Синтию".
    И так, Лунин, чмокая тем, чем он любит чмокать, начинает впитывать про синтез геномов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Да, намолили.

Луи Пастер (вакцина против кори),
    Александр Флеминг (антибиотики),
    Зельман Ваксман (лекарство против туберкулёза), -

Bсе эти учёные и многие другие, которым благодарно человечество, были глубоко верующие люди.
    Только вот беда,"теорию" креационизма они в своих работах не истользовали

То, чем они занимались, называется -микробиология и биохимия
    Попросишь помошь зала или звонок другу?

- - - Добавлено - - -

Ты докажи сперва, что реакция бактерий на некие внешние воздействия обусловлена именно невидимыми "генами", а не чем-то иным, - а потом качай права по "генетике".
    Этим и занимается генетика, но увы, ты ее не признаешь.А коль твк, то доказывай какой то иной механизм.

- - - Добавлено - - -

Бездоказательно. Ни глобус, ни сова в данной теме аргументами не являются.
    Так и наличие бога этот аргумент не доказывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
    Но Христос ведь воскрес!
    Где об этом написано кроме библии?Сторонние источники пожалуйста

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
    А "слишком умные" не знают разницы между макро- и микроэволюционными изменениями.

- - - Добавлено - - -

Видимо, чуют что-то неладное...
    А вся разница между макро и микро- количество особей вовлеченных в изменения Механизм един.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Генрих Птицелов
      Зачем тебе объяснять? Ты не признаешь существование генома, напрочь отвергаешь генетику, отрицаешь биохимию... что тебе можно объяснить? Ничего. Только получить в ответ от тебя поток бреда ?
      Нормально разговаривать можно с равным.А у тебя, базы нет.
      Но у неживого, генома-то нет.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от BVG
        давайте и про космологию немного, вы же так её любите.
        вот там он, водород, "сгустился" из излучения Б.В.?
        ...но я вам не про это предлагал поразмышлять, а про процессы на планете Земля, откуда берётся водород в живых организмах вокруг нас?
        ...про "оксиды углерода" - это вы по поводу графита?

- - - Добавлено - - -

План Господа..
        я тоже читал у Ефремова такой вариант..

Не знаю, BVG, ЧТО там у вас "сгустилось", а водород образовался таким образом: где-то через пять минут после Большого Взрыва вещество Вселенной состояло из ядер водорода и гелия. Семьдесят на тридцать процентов соответственно. Самих атомов еще не было, вещество представляло из себя плазму. Вселенная расширялась и одновременно охлаждалась. Когда температура опустилась примерно до четырех сот тысяч градусов начали образовываться нейтральные атомы, путем присоединения к ядрам водорода и гелия электронов. Вот вам и нейтральный водород. Это кратко, за более детальной информацией обратитесь к соответсвующей литературе. А вокруг нас берется из протопланетного облака, где был изначально. Я же вам говорила. Про оксиды углерода - это про угарный газ и углекислый газ, ибо они не являются органикой. А графит, это аллотроп углерода и он тоже не органика.

- - - Добавлено - - -

Просто посчитайте объем,, тут не нужна плотность

Так я поэтому и говорю-не работа, а давление

-

Солнц, не сказано в библии о количестве воды с неба. Сказано , что покрыла в конце концов всю землю и самые высокие горы на 15 локтей.

Но давайте возьмем ваше утверждение, что дождя хватило , что бы покрыть землю на 25 локтей.
        Локоть, примерно равен 50 см.
        и того 25х50=1250 метров
        И того, на экране должен быть слой воды в километр с четвертью.
        Ну а дальше вопрос весьма простой- почему было светло и тепло при таком мощном слое воды?

Хе хе.Я ведь даже не настаиваю, что бы высота расположения была именно 100 км. Собственно, высота ничего не меняет

- - - Добавлено - - -

А что именно надо наблюдать в переходных формах? Как она определяется переходной?

В самом низу, последний абзац
        Все эти исследования пока не обнаружили изменений фундаментальных констант. Доказанные на сегодня пределы возможного изменения большинства констант не превышают 10 -10 . .. 10 -11 в год. Для лучших современных способов наблюдения фундаментальные константы действительно являются константами.

- - - Добавлено - - -

Просто во фторе, кремний так же активен как и углерод в кислороде.

- - - Добавлено - - -

Госпожа! На складе мы нашли длинные светлые волосы и расческу с вашей монограммой.
        Я готов прикрыть вас от вашего папаши,жить ему вечно тирану проклятому, но за процент в погашении долга
        Да ладно?? И как это я так лоханулась?!? Вот чувствовала же, что последний стопарь Зеленого Альтаирского лишний будет)))) Ок, каков процент?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7694

Сообщение от Инопланетянка
          Не знаю, BVG, ЧТО там у вас "сгустилось", а водород образовался таким образом: где-то через пять минут после Большого Взрыва вещество Вселенной состояло из ядер водорода и гелия. Семьдесят на тридцать процентов соответственно. Самих атомов еще не было, вещество представляло из себя плазму. Вселенная расширялась и одновременно охлаждалась. Когда температура опустилась примерно до четырех сот тысяч градусов начали образовываться нейтральные атомы, путем присоединения к ядрам водорода и гелия электронов. Вот вам и нейтральный водород. Это кратко, за более детальной информацией обратитесь к соответсвующей литературе.
          "В итоге в 1970 г. мы с Пенроузом написали совместную статью, в которой наконец доказали, что сингулярная точка большого взрыва должна существовать, опираясь только на то, что верна общая теория относительности и что во Вселенной содержится столько вещества, сколько мы видим. Наша работа вызвала массу возражений, частично со стороны советских ученых, которые из-за приверженности марксистской философии верили в научный детерминизм, а частично и со стороны тех, кто не принимал саму идею сингулярностей как нарушающую красоту теории Эйнштейна. Но с математической теоремой не очень поспоришь, и поэтому, когда работа была закончена, ее приняли, и сейчас почти все считают, что Вселенная возникла в особой точке большого взрыва. По иронии судьбы мои представления изменились, и теперь я пытаюсь убедить физиков в том, что на самом деле при зарождении Вселенной никакой особой точки не было."

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от БАБАЙ
            А "слишком умные" не знают разницы между макро- и микроэволюционными изменениями.
            А никто не знает. Все которые пишут о какой-то принципиальной разнице только надувают щеки и делают прочие уморительные гримасы лицом... Но в конкретном случае образование родов дятлов внутри семейства есть те самые макроэволюционные изменения как ни крути.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Саша O
              "В итоге в 1970 г. мы с Пенроузом написали совместную статью, в которой наконец доказали, что сингулярная точка большого взрыва должна существовать, опираясь только на то, что верна общая теория относительности и что во Вселенной содержится столько вещества, сколько мы видим. Наша работа вызвала массу возражений, частично со стороны советских ученых, которые из-за приверженности марксистской философии верили в научный детерминизм, а частично и со стороны тех, кто не принимал саму идею сингулярностей как нарушающую красоту теории Эйнштейна. Но с математической теоремой не очень поспоришь, и поэтому, когда работа была закончена, ее приняли, и сейчас почти все считают, что Вселенная возникла в особой точке большого взрыва. По иронии судьбы мои представления изменились, и теперь я пытаюсь убедить физиков в том, что на самом деле при зарождении Вселенной никакой особой точки не было."
              Ну и? Вы сами, Саша О, что понимаете под "особой точкой"?
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Солнц, не сказано в библии о количестве воды с неба. Сказано , что покрыла в конце концов всю землю и самые высокие горы на 15 локтей.
                Но давайте возьмем ваше утверждение, что дождя хватило , что бы покрыть землю на 25 локтей.
                Локоть, примерно равен 50 см.
                и того 25х50=1250 метров
                И того, на экране должен быть слой воды в километр с четвертью.
                Геночка, вы каким куркулятором так насчитали? 15 локтей - 7,5 метра
                100500 километров!
                А что именно надо наблюдать в переходных формах? Как она определяется переходной?
                Определяется все парадигмой. Под нее все подгоняется. А конкретных доказательств - зиро.
                Все эти исследования пока не обнаружили изменений фундаментальных констант. Доказанные на сегодня пределы возможного изменения большинства констант не превышают 10 -10 . .. 10 -11 в год. Для лучших современных способов наблюдения фундаментальные константы действительно являются константами.
                Вы обратили внимание - в год? Если вселенной - 14 лярдов - можно только гадать, какими константы были тогда. И это - доказанные изменения.
                Просто во фторе, кремний так же активен как и углерод в кислороде.
                Вот только, сам фтор - куда как более активен. Реакции в обратном направлении требуют слишком много энергии.
                Ну и просто - с обычным биогенезом уже разобрались, да?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Да ладно?? И как это я так лоханулась?!? Вот чувствовала же, что последний стопарь Зеленого Альтаирского лишний будет)))) Ок, каков процент?
                  Только из уважения к вам госпожа, как для родной-90 процентов долга извольте списать и будет между нами вечная любовь, взаимопонимание и контрабандные поставки бухла по сниженным ценам
                  Ну и от папочки прикрою, ежели опять чего отчебучите.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7694

Ну и? Вы сами, Саша О, что понимаете под "особой точкой"?
                    Держи карман шире.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от Pustovetov
                      А никто не знает. Все которые пишут о какой-то принципиальной разнице только надувают щеки и делают прочие уморительные гримасы лицом... Но в конкретном случае образование родов дятлов внутри семейства есть те самые макроэволюционные изменения как ни крути.
                      Образование родов - уже доказанный факт? Можно механизм образования?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от БАБАЙ
                        Геночка, вы каким куркулятором так насчитали? 15 локтей - 7,5 метра
                        100500 километров!
                        Читайте выше. Там в сообшении для Верки, я написал, что ошибся.
                        Еше вопросы есть?
                        Определяется все парадигмой. Под нее все подгоняется. А конкретных доказательств - зиро.
                        Какой парадигмой? Никакой парадигмы то и нет. Есть наблюдаемые изменения
                        Вы обратили внимание - в год? Если вселенной - 14 лярдов - можно только гадать, какими константы были тогда. И это - доказанные изменения.
                        Вот только, сам фтор - куда как более активен. Реакции в обратном направлении требуют слишком много энергии.
                        Ну и просто - с обычным биогенезом уже разобрались, да?
                        Ну активен. И что? В атмосфере из фтора кремний становится таким же активным как углерод.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Саша O
                          Держи карман шире.
                          Знаете, у меня о вас какое-то двоякое мнение. Вы либо очень старенький и в маразме, либо наоборот слишком юны, классе в третьем или в пятом учитесь. Я не понимаю, к чему вы здесь про карман?
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Где об этом написано кроме библии?Сторонние источники пожалуйста
                            Как вы их себе представляете, если Апостолы - единственные, кто видел Христа воскресшим? Что должны утверждать сторонние источники?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от БАБАЙ
                              Да легко. Изоляция и последовательные изменения при размножении.
                              Так образуются виды. несколько видов объединяют в род.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                              Как вы их себе представляете, если Апостолы - единственные, кто видел Христа воскресшим? Что должны утверждать сторонние источники?
                              Нуууу родной мой, без сторонних свидетельств,это напоминает "группу лиц вступивших в сговор".

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от БАБАЙ
                                Да вроде ни один род не был спущен сверху, все тут образовались. Механизм образования очень простой. Садится специалист по систематике, в данном случае птичек, и думает что-то я давно новый род не образовывал. Ну и пишет статью в научный журнал... А в природе соответствующие отличия в строении получаются из-за работы механизма описаного в СТЭ.

Комментарий

Обработка...