Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я что сказал то сказал, не за углом общаетесь, глупости в личку пишите если это личное.
а для того, чтобы вы смогли узнать, что я вам хотел сказать (хоть и выражался я вполне понятно) повторю, что ставка Паскаля это убедительное обоснование неадекватной позиции всех атеистов.
убедительное, говорите? Скажите, а почему оное пари не учитывает такой, например, вариант при котором божество вполне толерантно относится к атеистам и в тоже время испытывает лютую ненависть к верующим в ложных богов, среди которых(верующих, разумеется) вполне могут оказаться и христиане да и вообще представители всех вероисповеданий разом?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
По мотивам 28 объяснения, что Птицелов не рассматривал мотив Моррисона а только цифровую часть, Виталич переводится в разряд клинических недотымковок.
И награждается титутлом "нефтыкун хронический"- - - Добавлено - - -Нет. Это не более чем расчет вероятностей от неизвестного.То есть, простая лапша на уши виталичам и прочим малодумным. Впрочем я об этом тоже писал, но "умный "Виталич умудрился пропустить все мимо ушей. - - Добавлено - - -К вашему сожалению, нет.
Нет ни одного научного обоснования для предположения о разумном творении.
магистр , пока Вы не перескажете первого мотива Моррисосна своими словами - диалог об оном теряет смысл.
Вы ш с 16-ти попыток детального изучения того текста , таки - умудрились не допонять его.
ps
Птицелов не рассматривал мотив Моррисона а только цифровую часть
это Вас украшает?
или оправдывает паровозность Вашего ручника на Вашем ухабистом пути 16-ти кратного перепрочтнеия простенького первого мотива дворника тире швейцара ( оцените мою консенсустность в ваших именованиях ) Моррисона , сэр?
Последний раз редактировалось Виталич; 05 June 2017, 03:32 AM.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
.............хотите предметного диалога? Вам - сюда
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sadness
убедительное, говорите? Скажите, а почему оное пари не учитывает такой, например, вариант при котором божество вполне толерантно относится к атеистам и в тоже время испытывает лютую ненависть к верующим в ложных богов, среди которых(верующих, разумеется) вполне могут оказаться и христиане да и вообще представители всех вероисповеданий разом?
вероятно потому , что Вы опперируете косыми опредлениями сущностей , о которых говорите.
оч. вероятно поэтому такая каша
......чьё?
так дайте те опредления - и мы сразу поймём - о чём Вы гуторите .
- - - Добавлено - - -
и - для лаконичности и экономиии Вашего времени на поиск - начните с определения христиан - кто это?
- - - Добавлено - - -
соглситесь : одно опредление из полудюжины затронутых Вами краеугольных сущностей в том Вашем гениальном спитче - виталич в праве уточнить оперативненько.
А Вы - сразу --оппп и опредлелили.
- - - Добавлено - - -
рискните быть конкретным - магистр.
......чьё?
.............хотите предметного диалога? Вам - сюда
так куда уже предметней то? Я вам вполне конкретный вопрос задавал по сути оного аргумента причём несколько раз вы что в самом деле его уже забыли, да? а сам аргумент то вы хоть помните ещё?
Не было Сальвадора Далi.
А кiты, чарапахi былi.
и - для лаконичности и экономиии Вашего времени на поиск - начните с определения христиан - кто это?
ну если быть предельно лаконичным и опустить все ненужные подробности то это те, кто верит в то, что написано в Библии. Касаемо посмертного бытия, разумеется в Библии ведь много всякого написано во всё разом и не уверуешь.
Не было Сальвадора Далi.
А кiты, чарапахi былi.
а конкретное определение христиан - не затруднительно для Вас?
кто это?
- - - Добавлено - - -
библеисты тоже верят в то, что написано в Библии.
- - - Добавлено - - -
и Библии написано , что и бесы - веруют.
- - - Добавлено - - -
бесы у Вас - тоже христиане?
..а иудеи верят в посмертное лоно Аврамово,а мусльмане - верят в свой рай , они - тоже христиане по Вашему опредлению ?
- - - Добавлено - - -
........поймите меня равильно - я не привередничаю, бо готов дать своё , лаконичное , логичное, этимологичное и библейское определение христиан , которое разносит в пух Ваш тезис превращая его в нелепицу.
поэтому прошу Ваше определение .
......чьё?
...таки - флуд, сэр, и конкретики Вы -не хотите ...тогда стоит ли тратить время на литерацию пустоты?
- - - Добавлено - - -
думаю не стоит.
- - - Добавлено - - -
поэтому, эскьюхми втоично
как это "не хотите"? Я вам вообще то вопрос задавал. Несколько раз. Как вы всякий раз на его отвечали? Правильно конкретикой. Приведу примеры:
Сообщение от Виталич
имхо : непосредственным образом, ибо наличие в мире одновариантных и тончайших разумных закономерностей ни может говорить более ни о чём, но лишь о сверхразумности, всемогуществе и высшей милости Силы, его создавшей.
Которую Эйнштейн назвал Высшим Разумом.
Сообщение от Виталич
не спешите говорить за других, сэр.
В частнсти : у меня есть полная ясность , которую можно выразить словами гениальных учённых разных ( и оч. разных) времён и народов , но лично мне оч симпатично Эйнштейново опредление, которое я Вам надысь - напомнил, если Вы забыли . "Моя религия - это глубоко прочувствованная уверенность в существовании Высшего Интеллекта, который открывается нам в доступном познанию мире" [6].
а вот свою застарелую неясность Вы себе до сих пор - никак не можете прояснить .
Вывод?
прежний - или от Эйнштейна, или от царя иудейского Давида.
- - - Добавлено - - -
нууу или банальная лень.
.................................................. ..........плз, какой из выводов Вам, лично - нравится больше ?
Сообщение от Виталич
виталич ( а я оч. хорошо его знаю) считает телеологический аргумент столь ясным что больше ни о чём тут и пока - не говорит.
вона - Генрих топчится воркуг первого мотива этого же телеологического аргумента - больше недели - а всё никак прочесть/понять не сдюжит.
помогли бы товарищу, а то он, то ли с горя , то ли с досады , уже песни хабадские петь начал .
вы вот такую конкретику имели в виду?
Не было Сальвадора Далi.
А кiты, чарапахi былi.
а конкретное определение христиан - не затруднительно для Вас?
кто это?
- - - Добавлено - - -
библеисты тоже верят в то, что написано в Библии.
- - - Добавлено - - -
и Библии написано , что и бесы - веруют.
- - - Добавлено - - -
бесы у Вас - тоже христиане?
..а иудеи верят в посмертное лоно Аврамово,а мусльмане - верят в свой рай , они - тоже христиане по Вашему опредлению ?
- - - Добавлено - - -
не привередничаю, бо готов дать своё и сов. верное опредление христианина
так я же вам сказал кто это. Или вам нужны ненужные подробности дабы вопрос зафлудить конкретикой заполнить? А кто такие бесы разве в той же Библии об этом не сказано?
так я же вам сказал какую. Хотел бы на свой вопрос ответ получить однако прежде хотелось бы кое что прояснить - скажите, вы и в самом деле уже забыли о каком вопросе речь или же вы этого просто не знали ну не поняли вопроса?
Не было Сальвадора Далi.
А кiты, чарапахi былi.
те, кто верит в то, что написано в Библии....Касаемо посмертного бытия
иудеи верят в посмертное лоно Аврамово,а мусльмане - верят в свой рай , они - тоже христиане по Вашему опредлению ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sadness
... так я же вам сказал какую. Хотел бы на свой вопрос ответ получить однако прежде хотелось бы кое что прояснить - скажите, вы и в самом деле уже забыли о каком вопросе речь или же вы этого просто не знали ну не поняли вопроса?
)
на все вчерашние вопросы ответы дадены вчерась.
ещё есть вопросы по телеологич. аргументу .ТОГДА, ПЛЗ - начните с с цифры 893.
......чьё?
Ваше опредление : иудеи верят в посмертное лоно Аврамово,а мусльмане - верят в свой рай , они - тоже христиане по Вашему опредлению ?
нет. Мусульмане же верят в то, что написано в Коране, а иудеи верят Библии, скажем так, фрагментарно. Большой такой фрагмент оной не принимают на веру.
Комментарий