Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
каюсь : я ( о горе мнеееее) тупо не оценил гениальность и драгоценность Вашего одного вопроса.
......и Вы заинтриговали народ уже настолько , что прояснить можете теперь только сами : явите же миру - этот свой один вопрос.
- - - Добавлено - - -
а просто перечитать свой тезис о божестве , которое люто ненавидит и христиан( может быть) -не рискнёте?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
да пожалуйста
в двух экземплярах
замечательное замечание. Итак, какова необходимость этих
уточнений определения христиан в контексте моего тезиса?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
для того , что бы понять как Бог христиан может люто ненавидеть -христиан?
напомню говорим об :убедительное, говорите? Скажите, а почему оное
пари не учитывает такой, например, вариант при котором божество вполне толерантно относится к атеистам и в тоже время испытывает лютую ненависть к верующим в ложных богов, среди которых(верующих, разумеется) вполне могут оказаться и христиане
да и вообще представители всех вероисповеданий разом?
и Вы до сих пор не нашли на него ответа ни у виталича , ни в его ссылках?
а - искали?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ну во-первых речь не о боге христиан, а во-вторых
очень даже может. Ну право слово, может они в него верят не правильно
может Библию на самом деле бесы написали и бог сейчас гневается на недоумков, кои аки
бараныагнцы повелись на эту дешёвую подделку.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
А чё долго искать то? Вона Чёрная Скрижаль, строка вторая:"Возлежащие на Основании мерзки и отвратительны. Это касается низших богов, пришедших на землю после Вавилонского Царя и всех тех, кто им служит.
Осквернять их святилища и убивать двуногий скот, припадающий к их пресветлым ликам вот радость Заклинателя, и проклятье для него оказывать им хотя бы самую малую помощь." Хотя сойдёт и Кхорнда и вообще
тот, кто их ненавидит есть по условию задачи и искать
его дело возможно для кого то и увлекательное, но вовсе не необходимое.
Не было Сальвадора Далi.
-
убедительное, говорите? Скажите, а почему оное
пари не учитывает такой, например, вариант при котором божество вполне толерантно относится к атеистам и в тоже время испытывает лютую ненависть к верующим в ложных богов, среди которых(верующих, разумеется) вполне могут оказаться и христиане
Если это просто недоразумение это одно, если нет- другое отношение.
А т.к. вы созданы по Образу и Подобию то можете смоделировать Его реакцию в каждом отдельном случае.Комментарий
-
я точно помню, что как мин. один раз в ответ давал Вам ссылку .
- - - Добавлено - - -
читали? .......или?
- - - Добавлено - - -
или Вам - сюдану так приведите эту ссылку
поглядим, чего вы там
давали.
- - - Добавлено - - -
мне почему- то кажется что вы вообще не испытываете никаких чувств к людям, которые про вас не знают и не хотят узнавать, но будете испытывать вполне опрелелённые эмоции по отношению к лживым и подлым (а значит намеренным) действиям людей, направленных против вас и вашего достоинства.
Если это просто недоразумение это одно, если нет- другое отношение.
А т.к. вы созданы по Образу и Подобию то можете смоделировать Его реакцию в каждом отдельном случае.так об этом и речь
ну вернее не совсем об этом. Определённые эмоции будут по отношению к более широкому кругу лиц
только и всего.
Не было Сальвадора Далi.
-
ps в таком случае Вы говорите об антихристе ( в общем) или , конкретно о бесах.
они Вам нужны?
а кому из христиан они и их лютая ненависть -нужна?........пусть себе бесятся .а во-вторыхочень даже может. Ну право слово, может они в него верят не правильно
а оно - истинное ибо принадлежит Богу христиан.может Библию на самом деле бесы написали
с их т.з . оч. даже может быть всё , что отвратит христиан от Христа Бога.
а мне их вероятности -накой?и бог сейчас гневается на недоумков, кои акибараныагнцы повелись на эту дешёвую подделку.
а мне он накой?
т.о. мы вновь встали перед необходимостью понять, кто же такие христиане с т.з. Бога христиан.
- - - Добавлено - - -
из-за этого сыр-бор?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ps в такомслучае Вы говорите о антихристе ( в общем) или , конкретно о бесах.
они Вам нужны?
а кому они и их лютая ненависть -нужна? оксюморон в моём опредлении христиан.
а оно - истинное ибо принадлежит Богу христиан. с т.з. бесов - может быть.
с их т.з . оч. даже может быть, что бы отвратит христиан от Христа Бога. если этот Ваш бох -Один или Миктлантекутли
то точно гневается.
а мне он накой?так в том и то суть моего тезиса - продемонстрировать, что никакого смысла в этом пари нет. Есть только априорно истинное вероисповедание и
проигрышный вариант. Это и без всяких пари ясно
да вот только вы не забыли, что речь вообще то об обосновании, а не повторении данного тезиса, нет? Повторение, если вам это не очевидно
что вполне вероятно, не может служить обоснованием.
Не было Сальвадора Далi.
-
нет..
у Вас -нет главного :Сообщение от Sadness
убедительное, говорите? Скажите, а почему оное
- - - Добавлено - - -
или у Вас появилось уже библейское определение христиан?
- - - Добавлено - - -
так явите миру."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий