Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

наконец я слышу глас не мальчика но мужа. :
    Сообщение от Sadness
    а что поделаешь, когда тут у каждого чудилы своё истинное определение истинных христиан одно истинней другого. У вас какие то претензии к оному требованию? Оно по вашему в контексте моего тезиса не обосновано? Или может быть не достаточно? А почему, собственно?
    поэтому по-пунктам :
    1)
    а что поделаешь,
    открываешь Библию и чиатешь, кто такие христиане.
    2)
    когда тут у каждого чудилы своё
    на чудил внимание не обращаешь.
    3)
    истинное определение истинных христиан
    используешь только библейские термины .
    4)
    одно истинней другого.
    оксюморонов остерегайся
    5)
    У вас какие то претензии к оному требованию?
    библейские и только
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от Виталич
      Вы окончательно запутали ситуацию.

Сэр, или вотку пьём - или опредление выверяем.

что Вы соблаговолите делать нонче?

ps последниq раз предлагаю : Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
      я запутал? А не вы ли тут часом песни поёте - моё определение то, моё определение это? Припомните ка, что я вам насчёт несущественных подробностей говорил, а?
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Сообщение от Pustovetov
        Кроме того что случилась совершенно случайная мутация которая повредила выключатель производства соответствующего фермента.
        Я уже начитался сказок про мутацию и о её положительной пользе.Человек сам себя губит.Искусственные продукты ведут к многим нарушениям.Я не вижу ничего случайного.На юге нет проблем с непереносимостью.В очень теплом климате молоко быстро изменяет форму.Заквашенное молоко легко употребляется теми,у кого проблемы с переносимостью.В северных территориях необходимость была в уменьшении переносимости.Скорость уменьшение непереносимости молока является одной из самых загадочных тайн в истории человеческой эволюции, прежде всего, потому, что не совсем ясно, почему кому-то необходима эта мутация.Ничего случайного не бывает,даже мутация.
        Вот суть тайны: если мы могли потреблять молочные продукты, просто давая им отстояться несколько часов или дней, то для эволюции в принципе нет большого смысла в распространении восприимчивости к лактозе вообще, тем более столь энергично, как это было проделано.Дело не только в мутации.Учёные до сих пор не могут понять молоко сыграло благоприятную роль.В период начало периода земледелия в те далёкие времена вода полна инфекций.Появилась необходимость в молочных продуктах
        Да я помню, что и физики Вы тоже не знаете.
        Сами придумаете истории,а потом над ними смеётесь.Я понимаю если вы были хотя бы Кандидатом физико-математических наук,а так ваши опусы уже не смешны.Я по крайне мере имею университетское образование в этих областях.
        А в реальности благодаря тому что человек начал питаться "искусственными продуктами", то у нас уменьшился кишечник и увеличился мозг.
        Человек ко всему привыкает.Сначало организм оторгает,а затем без него уже не может обходиться.
        А в реальности непереносимость лактозы у взрослых это норма, а вот переносимость это мутация которая распостранилась среди народов разводивших молочных коров.
        Это уже следствие. Между прочим механизм распространения так до конца и не установлен.Есть только гипотезы.Появилась необходимость в развитии скотоводства.Вода была плохого качества.Ничего случайного в природе как и в жизни нет.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

по просьбам трудящихся нехристей - крайний раз предлагаю : Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
          ......чьё?

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от Виталич
            2) на чудил внимание не обращаешь.
            так я ж за этим сюда(на форум) и хожу. Почему это на вас я должен внимание обращать, а на прочих нет? Что за дискриминация? И кстати я вам несколько вопросов задал по прочим вашим пунктам а последний пункт так вообще блеск и заслуживает отдельного вопроса. Скажите, а что это за библейские претензии такие?
            Не было Сальвадора Далi.
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

..что .это за библейские претензии такие?
              а когда прочтёте мне определение христиан в Библии -тогда вопрос исчезнет, как и не было.

- - - Добавлено - - -

рискнёте?
              ......чьё?

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от Виталич
                а когда прочтёте мне определение христиан в Библии -тогда вопрос исчезнет, как и не было.
                а почему это я должен его зачитывать? Вы не согласны с моим определением причем в контексте моего тезиса ваше несогласие никакого смысла то не имеет, но до вас это не доходит, так что опустим. Итак, вы не согласны с моим определением ну так предложите своё. Явите миру определение истинного христианина и пусть мир содрогнётся.
                Не было Сальвадора Далi.
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

несколько вопросов задал по прочим вашим пунктам
                  Вы опять мои гениальные ответы -протупили?

или это я - прохлопал Ваши вопросы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                  Сообщение от Sadness
                  ...Скажите, а что это за библейские претензии такие?
                  рискнёте?
                  ни рискнул

))
                  Сообщение от Sadness
                  а почему это я должен его зачитывать?
                  затем что бы вопрос - не задавать
                  ))
                  1) потому , что Вы читали Библию.
                  2) потому , что Вы опперириете термином христианин.
                  3) потому , что Ваше ( самобытное) определение - смешивает в одну кучу противоположные сущности.

нешто это мудро?
                  ......чьё?

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от Виталич
                    Вы опять мои гениальные ответы -протупили?

или это я - прохлопал Ваши вопросы?
                    извините, гениальности вашей не оценил. А вопросы прежние - У вас какие то претензии к оному требованию? Оно по вашему в контексте моего тезиса не обосновано? Или может быть не достаточно? А почему, собственно?
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Виталич
                      магистр , пока Вы не перескажете первого мотива Моррисосна своими словами - диалог об оном теряет смысл.

Вы ш с 16-ти попыток детального изучения того текста , таки - умудрились не допонять его.
                      Виталич, я понимаю что мощности вашего моска не хватает на что то большее чем копипаста цитаток
                      А теперь внимание! 30-й, юбилейный затуп Виталича.
                      Он так и не смог понять, что ему показывали подмену в расчетах, а не обсуждали мотив.
                      Поздравляю. Виталич, и можете идти в направлении нафиг. Такого глуповатого собеседника я еше не встречал.
                      Мои поздравления
                      Ах,да, чуть не забыл . Такой "прекрасный" мотив Моррисона о мизерной вероятности ,бьется простым возражением- Неизвестно количество участвовавших элементов.
                      То есть, вычисление вероятности от неизвестного, что как и подмена в расчетах, является лапшой на нежные ушки виталичей
                      Но вам это еше только предстоит осознать

ps это Вас украшает?

или оправдывает паровозность Вашего ручника на Вашем ухабистом пути 16-ти кратного перепрочтнеия простенького первого мотива дворника тире швейцара ( оцените мою консенсустность в ваших именованиях ) Моррисона , сэр?
                      [/QUOTE] Ах, какой пасссаж, Ну, так как никаких математических опровержений не последовало,то при всем уважении,это у вас не более чем благородная мимика интерфейса при феерическом сливе

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Виталич
                        1) потому , что Вы читали Библию.
                        2) потому , что Вы опперириете термином христианин.
                        3)потому что Ваше ( самобытное) определение - смешивает в одну кучу противоположные сущности.

нешто это мудро?
                        ну если задаваться целью вывести определение христиан, то не очень. Однако если нужно доказать абсурдность пари Паскаля, то вполне сойдёт.
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Сообщение от Виталичмагистр , пока Вы не перескажете первого мотива Моррисосна своими словами - диалог об оном теряет смысл.

Вы ш с 16-ти попыток детального изучения того текста , таки - умудрились не допонять его.
                          Виталич, я понимаю ...
                          боюсь -нет.

не понимаете , как и первый мотив Моррисона после более чем - дюжины ( примерно) стахановских( оч. надеюсь -не стакановских) перепрочтений оного

........а посему - я чуток укрупню , для начала
                          :
                          пока Вы не перескажете первого мотива Моррисона своими словами - диалог об оном теряет смысел

кмпрЭ ву ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                          ну если задаваться целью вывести определение христиан, то не очень. Однако если нужно доказать абсурдность пари Паскаля, то вполне сойдёт.
                          Паскаля оставим в покое .
                          пока.

...............сосредоточимся на одном опредлении одного термина .

окончательная редакция у Sadness имеется?
                          по неоднократным просьбам трудящихся нехристей - крайний раз предлагаю : годится?

- - - Добавлено - - -

ps
                          Сообщение от Sadness
                          извините, гениальности вашей не оценил. А вопросы прежние - У вас какие то претензии к оному требованию? Оно по вашему в контексте моего тезиса не обосновано? Или может быть не достаточно? А почему, собственно?
                          лаконику -уважаем?
                          время -ценим?
                          ..............а зачем применяем нипойми-какие определения общеизвестных терминов , при явном наличи аутентичных?
                          ......чьё?

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Виталич
                            Паскаля оставим в покое .
                            пока.

...............сосредоточимся на одном опредлении одного термина .

окончательная редакция у Sadness имеется?
                            вот ведь чудак. Вы любезный, с этим вашим истинным определением истинных христиан отягощённым полной ясностью телеологического аргумента, затмившей ваш разум, окончательно свихнётсь. Вы что, забыли, что речь вообще то только и шла об этом самом злосчастном пари? А определение я вам уже давал вы там на него всё хвост задирали, но в связи с тем, что с ни конкретными претензиями вы так и не нашлись, ни предложили своего определения, довольствуйтесь тем что есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                            ps лаконику -уважаем?
                            время -ценим?
                            ..............а зачем применяем нипойми-какие определения общеизвестных терминов , при явном наличи аутентичных?
                            уважаю и ценю в отличии от вас. Потому сразу предложил не существенные подробности опустить, а вы ну сами видите до чего докатились.
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

тупик - сэр:
                              Ваше , самобытное определение размыто Вами до наоборот :
                              Сообщение от Sadness
                              не моё определение .
                              это то, как я понимаю - Ваше.
                              нет не моё. Моё вот
                              Сообщение от Виталичминуууточку : по Вашему опредлению в %% отношении - да :
                              на 1% верите? - значит 1-о % (прописью одно процентный) христианин ( но - христианнин же !!)
                              на 10% верите? - значит христианин.
                              на 100% верите - значит -тем более.

................а вообше не верить Библии Вы не можете, бо тогда Вы неуч и двоешник

или ещё чего - покруче .

выбирайте .
                              , реальное -отсутствует вообще , и чьто же имеем в сухом остатке?
                              ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от zigzag1
                                Я уже начитался сказок про мутацию и о её положительной пользе.Человек сам себя губит.Искусственные продукты ведут к многим нарушениям.Я не вижу ничего случайного.На юге нет проблем с непереносимостью.
                                Уважаемый, есть популяции людей среди которых данная мутация не распространена. Уго Чавес в качестве социальной помощи приказал всем выдавать по стакану молока. Дристала вся Венесуэлла и дело чуть не кончилось отставкой

В очень теплом климате молоко быстро изменяет форму.Заквашенное молоко легко употребляется теми,у кого проблемы с переносимостью.В северных территориях необходимость была в уменьшении переносимости.Скорость уменьшение непереносимости молока является одной из самых загадочных тайн в истории человеческой эволюции, прежде всего, потому, что не совсем ясно, почему кому-то необходима эта мутация.Ничего случайного не бывает,даже мутация.
                                Никакой тайны тут нет.

Комментарий

Обработка...