вывод - вновь опредление ниочём. .....соррри.
Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нельзя. Ведь у меня в определении И, а не ИЛИ. Должны выполняться оба условия. Ну и в факты, как я уже говорил ранее, вообще то не верят. А ваше второе - не существенно.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
т.е Sadness описывая те страсти писал ниочём?
или зачем Sadness писал тот текст?
- - - Добавлено - - -
да ?
хорошо пошёл читать ещё раз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
да.
благодарю .
тут -дал доп. пояснение .)..про казуистику я с вас спрашивать не стал
с вас и так довольно.
что не может не радовать
- - - Добавлено - - -
оксюморон : под Ваше опредление подпадает туча антихристиан ,причём -явных , а Вы мечтаете о неизменности сути.
так не бывает."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а где собственно хамство, диалог не про ставку Паскаля?
тогда готов принести извинения, если про неё то повторю что ваша позиция скажем так неадекватна, т.к. вы за "бусы" Родину пытаетесь продать и это слишком бледное сравнение.
прокомментировал только один, и, почитав его переписку с моим коллегой я решил не продолжать дискуссию.По этому поводу соглашусь с теми, кто уже прокомментировал Вашу реплику.
От себя добавлю лишь, что если воскресения и вечной жизни не будет (т.е. эта жизнь единственная), то в проигрыше именно христиане (1 Послание к коринфянам 15: 19; 32).
По- поводу указанного вами места (1 Послание к коринфянам 15: 19; 32) там обсуждается не совсем то, что вы думаете и автор, будучи знающим Бога делает просто гипотетические допущения.
что же до обсуждаемого пари то вы, в случае вашего "выигрыша" про него даже не узнаете, а с вашим "проигрышем" всё не так.
так что живите...пока.
Комментарий
-
отвечая на Ваше неуёмное желание быть нехристем , даже и по Вашему опредлению , предлагаю изменить этона более конкретноеСойдёт?
ps
это не моё определение .
это то, как я понимаю - Ваше.
pss торжественно обещаю этим Вашим опредлением восхититься ещё более."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
оно вам ничего не даёт. Ведь у вас там речь о фактах
уж не знаю о каких именно, но это не без разницы, а в факты не верят. Их либо знают, либо нет.
так речь не о сути определения, а о сути тезиса. К определению лишь одно требование - необходимо чтоб под него попадали эти ваши истинные христиане
и они под него попадают. Как говаривал Виталич - 100%
не меньше.
Не было Сальвадора Далi.
-
аполитично рассуждаете: Вы замесили в то одно опредление христиан и антихристиан и говорите про одно требование .К определению лишь одно требование - необходимо чтоб под него попадали эти ваши истинные христиане
и они под него попадают. Как говаривал Виталич - 100% не меньше.
кошмар жеж."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
нет не моё. Моё вот
минуууточку : по Вашему опредлению в %% отношении - да :
на 1% верите? - значит 1-о % (прописью одно процентный) христианин ( но - христианнин же !!)
на 10% верите? - значит христианин.
на 100% верите - значит -тем более.
................а вообше не верить Библии Вы не можете, бо тогда Вы неуч и двоешник
или ещё чего - покруче .
выбирайте .Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Вы окончательно запутали ситуацию.
Сэр, или вотку пьём - или опредление выверяем.
что Вы соблаговолите делать нонче?
ps последниq раз предлагаю : Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а что поделаешь, когда тут у каждого чудилы своё
истинное определение истинных христиан
одно истинней другого. У вас какие то претензии к оному требованию? Оно по вашему в контексте моего тезиса не обосновано? Или может быть не достаточно? А почему, собственно?
Не было Сальвадора Далi.
-
В этом предложении: «я что сказал то сказал, не за углом общаетесь, глупости в личку пишите если это личное».
Во-первых, покажите пост (в этой теме), где я заявляю о своей позиции.тогда готов принести извинения, если про неё то повторю что ваша позиция скажем так неадекватна, т.к. вы за "бусы" Родину пытаетесь продать и это слишком бледное сравнение.
Степан съехал с этой темы, вдруг Вы покажете.
Во-вторых, в чём неадекватность-то? Впрочем, этот вопрос имеет смысл, если ответите на первый.
Трое (раз, два, три). Но это не так важно, я согласен с ними лишь в аспекте неприменимости поиска личной выгоды к вере.прокомментировал только один, и, почитав его переписку с моим коллегой я решил не продолжать дискуссию.
Эта глава послания посвящена опровержению лжеучения об отсутствии воскресения.По- поводу указанного вами места (1 Послание к коринфянам 15: 19; 32) там обсуждается не совсем то, что вы думаете и автор, будучи знающим Бога делает просто гипотетические допущения.
Павел делает два логичных вывода: (если нет воскресения) во-первых, Христос не воскрес, а потому христиане во грехах, не спасены и не могут быть спасены; во-вторых, у нас эта жизнь единственная, а потому будет есть и пить, ибо завтра умрём!
Поэтому нельзя быть христианином и не верить в воскресение.
А так-то, и утверждения верующих, и утверждения воинствующих атеистов (т.е. тех, кто прямо заявляет «Бога нет») допущения. Где установлен факт вера не нужна.
Согласен, если вечной жизни нет, то «там» человек об этом не узнает. Но эту жизнь проживёт ярче. А проигрыш... что будет «там», пока ещё неясно. Немало христиан верят в уничтожение неверующих, в таком случае участь ничем не отличается от атеистической версии.что же до обсуждаемого пари то вы, в случае вашего "выигрыша" про него даже не узнаете, а с вашим "проигрышем" всё не так.
так что живите...пока.
А вот в натуральном проигрыше при любом раскладе оказываются последователи ложных религий и учений (относительно истинной, если таковая существует).Комментарий

Комментарий