Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Увы, не обольшайтесь. Вы же так и не вкурили,зачем же там цифирки.
не понимаете , как и первый мотив Моррисона после более чем - дюжины ( примерно) стахановских( оч. надеюсь -не стакановских) перепрочтений оного
Это 31 затуп Виталича
........а посему - я чуток укрупню , для начала
:
пока Вы не перескажете первого мотива Моррисона своими словами - диалог об оном теряет смысел
кмпрЭ ву ?
Ну и как следствие, вполне закономерный вывод. Если рассуждения строятся на неверных расчетах,значит все последующие рассуждения и выводы неверны.
Есть, что возразить по этому пункту?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
не вкурили,зачем же там цифиркипрочтения умудрился протупить как ручник у паровоза ФеликсДзержинский.
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хорошо. Продолжим напитывать Виталича прописными истинами.
И так, Виталич, пункт первый.Ко второму мы перейдем несколько позже, если не наступит просветления.
Неизвестно количество условий, неизвестно качество условий, неизвестно сколько элементов участвует, неизвестно, какие элементы участвуют
А теперь,будьте добры, назовите мне способ рассчитать вероятность от неизвестного.Комментарий
-
которые Птицелов даже после стахановского 15-ОГОпрочтения умудрился протупить аки ручник паровоза ФеликсДзержинский?
- - - Добавлено - - -
))
именно:и-тааааааак пересказ первого мотива Кресма-дворника американских академий в исполнении гения всяческих наук Генриха-свет-Соломоновича Птицелова !
- - - Добавлено - - -
..........я весь - внимание, кабальеро,
(
и
плз
- обратите внимание ни слова ни говорю сколько дней-часов-минут -секунд Вы впитывали этот банальный ординар, сэээр
- - - Добавлено - - -
шо - впитали?
- - - Добавлено - - -
............и шооо в сухом остатке?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И так, повторяю вопрос- Какова методика расчета вероятностей от неизвестного?
- - - Добавлено - - -
))
пересказ первого мотива Кресма в исполнении Генриха-свет-Соломоновича Птицелова !
- - - Добавлено - - -
я весь - внимание, кабальеро,
Проблема расчетах. И так, прошу показать способ расчета вероятностей от неизвестного. Учитывая, что неизвестны вообше все факторы.
Я жду, Виталич
( и плз - обратите внимание ни слова ни оворю сколько дней-часов-минут -секунд Вы впитывали этот ординар, сэээр
Отмезка в стиле " сам дурак" не работает.
Прошу предоставить методику расчетов.
- - - Добавлено - - -
шо - впитали?
- - - Добавлено - - -
Пока что виляние Виталича. Посмотрим, хватит ли у вас духу признать очевидноеКомментарий
-
в тайн -ой надежде подвигнуть Соломоныча к героическому 17-ому прочтнеию первого мотива
:
заинтриговал?
тогда : пересказ первого мотива Кресма-дворника каких-то там американских академий в исполнении гения всяческих наук Генриха-свет-Соломоновича Птицелова !
- - - Добавлено - - -
..........я весь-весь - внимание, кабальеро
......чьё?Комментарий
-
И так, я повторяю вопрос- каким способом можно рассчитать вероятность события, если не известен ни один параметр?
И пока я даже не касаюсь логики задачи и правильности выставленных условийКомментарий
-
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий