вывод - вновь опредление ниочём. .....соррри.
Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нельзя. Ведь у меня в определении И, а не ИЛИ. Должны выполняться оба условия. Ну и в факты, как я уже говорил ранее, вообще то не верят. А ваше второе - не существенно.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
или зачем Sadness писал тот текст?
- - - Добавлено - - -
хорошо пошёл читать ещё раз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
да.
благодарю .
тут -дал доп. пояснение ...про казуистику я с вас спрашивать не сталс вас и так довольно.
что не может не радовать
- - - Добавлено - - -
так не бывает."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
тогда готов принести извинения, если про неё то повторю что ваша позиция скажем так неадекватна, т.к. вы за "бусы" Родину пытаетесь продать и это слишком бледное сравнение.
По этому поводу соглашусь с теми, кто уже прокомментировал Вашу реплику.
От себя добавлю лишь, что если воскресения и вечной жизни не будет (т.е. эта жизнь единственная), то в проигрыше именно христиане (1 Послание к коринфянам 15: 19; 32).
По- поводу указанного вами места (1 Послание к коринфянам 15: 19; 32) там обсуждается не совсем то, что вы думаете и автор, будучи знающим Бога делает просто гипотетические допущения.
что же до обсуждаемого пари то вы, в случае вашего "выигрыша" про него даже не узнаете, а с вашим "проигрышем" всё не так.
так что живите...пока.Комментарий
-
отвечая на Ваше неуёмное желание быть нехристем , даже и по Вашему опредлению , предлагаю изменить это
ps
это не моё определение .
это то, как я понимаю - Ваше.
pss торжественно обещаю этим Вашим опредлением восхититься ещё более."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
оно вам ничего не даёт. Ведь у вас там речь о фактах
уж не знаю о каких именно, но это не без разницы, а в факты не верят. Их либо знают, либо нет.
так речь не о сути определения, а о сути тезиса. К определению лишь одно требование - необходимо чтоб под него попадали эти ваши истинные христиане
и они под него попадают. Как говаривал Виталич - 100%
не меньше.
Не было Сальвадора Далi.
-
К определению лишь одно требование - необходимо чтоб под него попадали эти ваши истинные христианеи они под него попадают. Как говаривал Виталич - 100% не меньше.
кошмар жеж."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
нет не моё. Моё вот
минуууточку : по Вашему опредлению в %% отношении - да :
на 1% верите? - значит 1-о % (прописью одно процентный) христианин ( но - христианнин же !!)
на 10% верите? - значит христианин.
на 100% верите - значит -тем более.
................а вообше не верить Библии Вы не можете, бо тогда Вы неуч и двоешник
или ещё чего - покруче .
выбирайте .Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Вы окончательно запутали ситуацию.
Сэр, или вотку пьём - или опредление выверяем.
что Вы соблаговолите делать нонче?
ps последниq раз предлагаю : Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а что поделаешь, когда тут у каждого чудилы своё
истинное определение истинных христиан
одно истинней другого. У вас какие то претензии к оному требованию? Оно по вашему в контексте моего тезиса не обосновано? Или может быть не достаточно? А почему, собственно?
Не было Сальвадора Далi.
-
В этом предложении: «я что сказал то сказал, не за углом общаетесь, глупости в личку пишите если это личное».
тогда готов принести извинения, если про неё то повторю что ваша позиция скажем так неадекватна, т.к. вы за "бусы" Родину пытаетесь продать и это слишком бледное сравнение.
Степан съехал с этой темы, вдруг Вы покажете.
Во-вторых, в чём неадекватность-то? Впрочем, этот вопрос имеет смысл, если ответите на первый.
прокомментировал только один, и, почитав его переписку с моим коллегой я решил не продолжать дискуссию.
По- поводу указанного вами места (1 Послание к коринфянам 15: 19; 32) там обсуждается не совсем то, что вы думаете и автор, будучи знающим Бога делает просто гипотетические допущения.
Павел делает два логичных вывода: (если нет воскресения) во-первых, Христос не воскрес, а потому христиане во грехах, не спасены и не могут быть спасены; во-вторых, у нас эта жизнь единственная, а потому будет есть и пить, ибо завтра умрём!
Поэтому нельзя быть христианином и не верить в воскресение.
А так-то, и утверждения верующих, и утверждения воинствующих атеистов (т.е. тех, кто прямо заявляет «Бога нет») допущения. Где установлен факт вера не нужна.
что же до обсуждаемого пари то вы, в случае вашего "выигрыша" про него даже не узнаете, а с вашим "проигрышем" всё не так.
так что живите...пока.
А вот в натуральном проигрыше при любом раскладе оказываются последователи ложных религий и учений (относительно истинной, если таковая существует).Комментарий
Комментарий