КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Зачем обсуждать слабоумные "простыни" спам-бота? К реальности эти "простыни" не имеют никакого отношения, просто спамерский бред, которым уже несколько лет Владилен заспамливает этот форум.Комментарий
-
А вы говорите двигатель......
- - - Добавлено - - -
Может для него вы тоже бредолог? Попробуйте уменьшить количество бреда.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам прокачали мозг с кармой. Местные гностики агностики буддисты. При том вам нравится обсуждать меня и потом спросите про невротика.
А почему бы вам не познакомится что говорят про карму настоящие учителя йоги....странно.
- - - Добавлено - - -
Я говорил вам про эго. Вы хорошо читаете и понимаете?Друг, а никто с этим и не спорит.
Только мутации Не могут быть причиной исторической эволюции.
Мутации не могут быть двигателем эволюции, на основании научно доказанного факта,
что большинство мутаций происходит в тех 98% ДНК, которые не являются кодирующими белок генами.
В оставшихся 2% ДНК, кодирующих белок, - 99,99 % всех мутаций являются нейтральными либо дают отклонения от нормы,
уродства и даже летальный исход (в геноме человека уже найдено свыше 5 000 рекуррентных мутаций и все они бесполезные).
Мутации, в основном, эффективно уничтожают организмы, а не творят их,
поэтому большая часть генов-мутантов исчезает из генофонда, вопреки эволюционной гипотезе.
На одну полезную мутацию (т.е. повышающую репродуктивность особи) приходятся тысячи вредных!
Чтобы снизить такое чудовищное количество бесполезных мутаций, эволюционисты используют такие термины,
как "слабоположительные" и "нейтральные" мутации. В таком случае, процент вредных отклонений искусственно занижается.
Однако, для эволюционных изменений, необходима не одна, а МНОЖЕСТВО одновременных положительных (а не нейтральных) мутаций в организме,
чтобы произошло полезное образование хотя бы одного нового органа или системы.
Куда попадают самые <<влиятельные>> мутации | Наука и жизнь
- - - Добавлено - - -
Кому вы что показали, Якто? Не смешите мои тапки, идите учитесь.Комментарий
-
А с чего вы решили что просто? Это многослойная тема. На ней и гребут в секты.
Карма это действие+ последствия.
В западной философии этому понятию соответствует" причинно- следственная связь между осознанным действием и его результатом".
Но так как писать такое долго, я пишу" карма
Так вот кармы вполне достаточно любому человеку в жизни. Грузить его грехами - лишнее.
Согласны?
Вы предлагаете что то еще?
И я не помню чтобы в йогеКомментарий
-
Вам прокачали мозг с кармой. Местные гностики агностики буддисты. При том вам нравится обсуждать меня и потом спросите про невротика.
А почему бы вам не познакомится что говорят про карму настоящие учителя йоги....странно.
- - - Добавлено - - -
Я говорил вам про эго. Вы хорошо читаете и понимаете?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я помню что карма это представление йоги.[/QUOTE]
Под йогой большинство понимает то, что написано в йога сутрах. Если сможете, найдите что нибудь про карму.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я помню что карма это представление йоги.[/QUOTE]
Под йогой большинство понимает то, что написано в йога сутрах. Если сможете, найдите что нибудь у Патанджали про карму.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кому вы что показали, Якто? Не смешите мои тапки, идите учитесь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Понятное дело, что христианские ученые это бред. Никто еще не объяснил кто такие христиане)) но всех ученых средневековья записали в христиане.
- - - Добавлено - - -
А я помню что карма это представление йоги.
Под йогой большинство понимает то, что написано в йога сутрах. Если сможете, найдите что нибудь про карму.
- - - Добавлено - - -
А я помню что карма это представление йоги.
И после этого все сов ученые записаны в коммунисты? Моим тапкам не смешно.
Если вы стоите на голове по патанджали , можете переходить на карма-йогу. Есть и такая , собсно вы за нее и агитировали.
А так : в чужой монастырь......©. Дальше знаете. Но почему то я уверен , что вы предпочтете что то более разумное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам был задан вопрос о том зачем вся это круговерть если жизнь у человека коротка и делает он в ней в основном только зло? Но вы все бла, бла,... про что то свое. Я вас понимаю-тяжело поменять свои принципы. Это ж почти всю свою прежнюю жизнь в "топку".
Но вот ап. Павел не побоялся так сделать хотя был очень образованным человеком и много посвятил времени и сил при том не атеистическим бредням, а изучению исполнению Божественного:
"Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа"я вас понимаю-тяжело даже представить, что существуют иные принципы. Это ж почти вся своя перестаёт быть единственно возможной
оказывается жить то можно и по другому.
какой же вы право непонятливый. Наличие у вас прейскуранта не отменяет наличие оного у меня. В самом деле мало ли какие у вас там заморочки
ко мне то они какое касательство имеют? Правильно - никакого. Соответственно их наличие, либо отсутствие у вас на меня никак не влияет и отменить ничего не может. А что именно отменяет, я вам уже объяснял. Вспомните?
логика общечеловеческого происхождения представляет собой ваши личные заморочки. Скажите, а почему вы решили, что оная имеет хоть какое то отношение к атеистам?
здравый смысл ему подсказывает. А он вам часом не подсказывает кто со мной и чем должен расплачиваться?
чудак. Сами же меня про совесть спросили
а когда я вам на ваш же вопрос отвечаю, я, оказывается
ору на каждом углу.
ну вот опять. Складывается у меня впечатление, любезный, что в основе вашей веры лежит самая поганя алчность. Однако мой вопрос был не об этом.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Это у Вас тактика дискуссии такая? Закончатся виды в эволюцию которых Вы верите. Закон гласит обратное тому что мы наблюдаем - ускоряется не эволюция, а вымирание.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Во первых, чтобы понимать СТЭ надо иметь знания из многих наук, а это как минимум удел не всех, поэтому это не попса типа происхождения от аннунаков с Нибиру, что льется с РенТВ.
Во вторых СТЭ никак (вообще) не влияет на бытовую жизнь, и к слову, признается многими религиями, а ответственность за свои поступки у неверующего выше, чем у верующего - над первым никто не стоит, никакой ад ему не угрожает (странно что итальянские головорезы-мафиози истово верующие), поэтому его делами руководит личная совесть, а делами верующего животный страх гореть в аду, и стоит дать ему индульгенцию в этом, как его животная сущность сразу выльется в чудовищную резню (вспомните крестовые походы или нынешних джихадистов, или банальные 100 и 30 летние войны между каталиками и протестантами). Вы читали ВЗ - его смело можно признавать экстремистской литературой, там есть все: фашизм, геноцид, национальная ненависть, призывы к массовым убийствам! Почему я не бегаю с наганом и не стреляю, хоть ничего не боюсь и даже веду себя вежливо с теми, кто мне неприятен?
- - - Добавлено - - -
Они похоже не верят, что человек может прилично себя вести не из под палки, а естественно. Ведь у них написано, что у каждого животные инстинкты, грешная природа.
А совесть они могут очистить без индульгенции. Достаточно грехи отпустить у ближайшего батюшки.
И мне интересно зачем им совесть, чтобы знать когда идти к батюшке?
- - - Добавлено - - -
Я не намекаю, а прямо пишу, что древние общества не были теократическими. Племя не поддерживало порядок внутри организацией религиозного культа, проповедями о добре и зле, дикари не запугивали себя небесными карами....
Однако мораль была, какие то понятия имелись.
Насчет анаэробных организмов.
Конечно они есть и сейчас. Анаэробные одноклеточные адаптировались после кислородной катастрофы. Но вот многоклеточные в атмосфере без кислорода могут жить только в скафандре.
Поэтому творение по прежнему в унитазе.
Тотемизм это деградация религии с остатками морали оной, а не эволюция человеческой морали из морали животного - Вы это поняли или нет?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий