КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Что же тут странного? Все лекарства получены на основании СТЭ.От антибиотиков до иммуномодуляторов.Либо благодаря богомерзкой генетике.То есть,это для вас уже не котруется.
Ну и сама медицина, которая вообше не учитывает бога, а зараза такая рассматривает только объективные причины болезни.
Вы же не хотите доверять свое здоровье шарлатанам учившимся по антинаучной литературе?
Ну так быстренько отказывайтесь и переходите к строго научному лечению по библии-пост, молитва, святая водаКомментарий
-
Скорее астероид Апофис прилетит)) И это будет чисто глобальная катастрофа, чем сверхъестественная))
- - - Добавлено - - -
Скажите честно - вы тролль? И тогда я вздохну с облегчением))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Для псевдохристиан, Котян, для псевдохристиан. Поверивших не Писанию, а догматам, т.е. основным положениям в религиозном учении, объявленным неприложной истиной и не подлежащим критике. Людским учениям, придуманным гораздо позже.Комментарий
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
*ВЗГЛЯД / Очередь к мощам Николая Чудотворца растянулась на 8 км
Новая медицина: приложись - и исцелишься. И никаких ассигнований на медицину не надо, кремлевские паханы могут спокойно пилить себе в карман.
А кто не исцелился - сам виноват, вера слаба, значит.
Лепота! Россия в 21-м веке!Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А чего, вот вчера очередь к святому ребрышку уже 8 км. была, люди по 10-14 часов стояли.
Новая медицина: приложись - и исцелишься. И никаких ассигнований на медицину не надо, кремлевские паханы могут спокойно пилить себе в карман.
Лепота! Россия в 21-м веке!Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
А чего, вот вчера очередь к святому ребрышку уже 8 км. была, люди по 10-14 часов стояли.
Лепота! Россия в 21-м веке!
Миллионы ежегодно на хадж в Мекку ломятся. И многие верят-чем больше они себя истязают по дороге, тем большую благодать получат.
- - - Добавлено - - -
А вы простите случаем не помошник Патриарха? Только от имени патриархии или собора можно такие глобальные заявления делать.Комментарий
-
Другое дело, как это используется. Созданы ведь не только компьютеры и автомобили, но и ядерное, химическое и бактериологическое оружие. Использование природных ресурсов человечеством ведётся во многом бездумно и варварски. Без Бога невозможно использовать подаренную им людям планету Земля правильно и по уму.
- - - Добавлено - - -
Нет, и не собираюсь им быть. Всего лишь следую учению Христа. А Вы, я смотрю, всё-таки православный что-ли?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
согласно Библии, катастрофа будет глобальной, но полного исчезновения жизни на земле НЕ произойдёт.
Верю,
Вы же существуете!
- - - Добавлено - - -
Не,
православные птиц не ловят.Комментарий
-
И это свойства от этого тела неотделимы.
Ну наверное потому, что говорить о существе Творца можно лишь тогда, когда Он хоть как-нибудь себя проявляет. А в чем, по вашему, Он может себя еще проявлять, как не в материи? Ведь мы-то как-то Его присутствие (наличие) должны определять?
Если речь идет о Библейском Боге Творце мира, то проявляет Он Себя только миром.
Ибо всё сотворено Его мыслью.
Материальное проявление невозможно т.к материя Бога не принадлежит Миру и имеет иную природу.
Так,что бессмысленно ожидать Его "проявления".
2000 лет назад, согласно Библии, Бог входил в мир в материи мира и проявил себя в земном теле Иисуса, так, что и в этом случае все сводилось к вере в это, а не в проявлении.
Подумайте, как может человек проявить себя в созданном им комп виртуальном мире (в игре)?
Палец в игру не всунешь.
Так, что ожидание "проявления" это не о Боге. Неверная постановка задачи.Последний раз редактировалось VARY; 11 June 2017, 10:43 AM.Комментарий
-
Клини́ческая смерть обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и биологической смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и процесс дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма.
Клиническая смерть ВикипедияКомментарий
-
Я существую, да)) И очень хорошо, что вы в меня верите)) А катастрофа может быть весьма глобальной. На Венеру посмотрите - она вращается ретроградно - это о многом говорит))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет, друг,
это не галлюцинации, согласно исследований Моуди, Кублер-Росс и других специалистов.
Так, согласно результатам исследований Сэма Парниа и соавторов, опубликованным в 2014 году в научном журнале Resuscitation, несмотря на то, что многие принимают подобный опыт за иллюзии или галлюцинации, он может соотноситься с реальностью. Кроме того, был задокументирован случай, когда у одного из участников эксперимента в течение, как минимум, трёх минут, сохранялось сознание после отключения мозга. Авторы делают вывод, что возможны проявления сознания у пациентов, у которых клиническими методами наличие сознания не выявляется.СкептикКомментарий
Комментарий