Доказательство веры в атеизме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
определитесь для начала с термином "уничтожить", т.к. очень вероятно что ваше понимание этого в корне отличаются от понимания его тем же Менделеевым к примеру.
ссылочку дайте на опыты Менделеева-Лавуазье, посмотрю про что вы.Комментарий
-
Как вы думаете, почему все планеты нашей (солнечной системы) стоят на определенных местах. Земля например; находится не слишком близко и не слишком далеко от Солнца, так чтобы на ней могла зародится и существовать жизнь. Эта некая случайность или проявление разумной воли Творца?
Планеты и звезды движутся по определенной орбите, как некий часовой механизм... Что эта за сила, которая удерживает их на весу?
Верховный Господь сказал: Я вхожу в каждую из планет, и, удерживаемые Моей энергией, они не сходят со своих орбит. Я становлюсь Луной и питаю жизненными соками все растения.
Установите специальные приборы (камеры и микрофоны) на кладбище или в любой другой аномальной зоне. Тогда вы сможите зафиксировать "некоторое" воздействие потустороннего мира, например; передвижение неких бестелесных сущностей, особенно после полуночи...Что я не могу видеть глазами, я могу видеть приборами.
Живая материя не может зародится или существовать без души (вечной, индивидуальной, самосветящейся частички Всевышнего). Ибо, душа первична, а материя вторична...И чем же возникновение живого нарушает естественный ход событий?
Органика образуется из неорганики и в природных условиях.
Образование аденина цитозина,тимина и гуанина, так же естественный процесс.
Само живое, то есть наличие метаболизма и репликации не противоречит никаким законам. Что тут сверхестественного?
Атеизм это - религия, которая находится под влиянием гунны страсти, внешней энергии Верховной Личности Бога...Комментарий
-
Вы всерьез спрашиваете, почему мы живем на планете, на которой возможна жизнь, а не на планете, на которой жизнь невозможна?Как вы думаете, почему все планеты нашей (солнечной системы) стоят на определенных местах. Земля например; находится не слишком близко и не слишком далеко от Солнца, так чтобы на ней могла зародится и существовать жизнь. Эта некая случайность или проявление разумной воли Творца?
Сила притяжения Солнца.Планеты и звезды движутся по определенной орбите, как некий часовой механизм... Что эта за сила, которая удерживает их на весу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Более того, атеистам приходится примириться и с верой в бесконечность внутренней структуры материи... если уж они заговорили о её неуничтожимости. Уничтожить можно всё, имеющее конечную структуру. Если уж тайну жизни атеист может симулировать абиогенезом (тоже предмет веры, кстати), то перед тайной материи он совершенно бессилен и единственное что он может о ней сказать, что она неуничтожима и вечна... Это исключительно предмет их веры (базирующийся на опытах Менделеева-Лаувазье). А сколько надежд возлагалось учеными-атеистами на поиски "первоатомов" (от Аристотеля и до наших дней)... и все тщетно! Первопричина, уже казалось бы пойманная в научные сети, постоянно ускользает все дальше и глубже... Ищите ребята! Пока не поймете, что постоянное динамическое изменение материи при бесконечной внутренней структуре - это гарант ее временности и доказательство ее рукотворности...Комментарий
-
Да пусть уничтожает. Лишь бы на здоровье....
У того же Эйнштейна материя связана с кривизной пространства , а некоторые так и продолжают ВЕРИТЬ в опыты Менделеева. И когда их поймать на горячем , что они таки ВЕРЯТ в конкретные примеры и опыты , вот тут и начинается самое интересное....
Комментарий
-
Комментарий
-
Запрос в гугл решит твои проблемы.
Я выделил слова запроса
- - - Добавлено - - -
Возьмите семь монет и киньте их на землю. Их разлет будет зависеть от физических параметров или от воли творца?Как вы думаете, почему все планеты нашей (солнечной системы) стоят на определенных местах. Земля например; находится не слишком близко и не слишком далеко от Солнца, так чтобы на ней могла зародится и существовать жизнь. Эта некая случайность или проявление разумной воли Творца?
Скорость, гравитация и масса, вот параметры которые удерживают планеты на орбитах около центра масс
ГравитацияПланеты и звезды движутся по определенной орбите, как некий часовой механизм... Что эта за сила, которая удерживает их на весу?
Если бестелесные, то их не зафиксируешьУстановите специальные приборы (камеры и микрофоны) на кладбище или в любой другой аномальной зоне. Тогда вы сможите зафиксировать "некоторое" воздействие потустороннего мира, например; передвижение неких бестелесных сущностей, особенно после полуночи...
Ну покажите мне разум без материиЖивая материя не может зародится или существовать без души (вечной, индивидуальной, самосветящейся частички Всевышнего). Ибо, душа первична, а материя вторична...
Сколько можно повторять явную глупость?Атеизм это - религия, ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий