Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Serxio
    А теперь слово несравненной Вики:

Биологи́ческая система́тика научная дисциплина, в задачи которой входит разработка принципов классификации живых организмов и практическое приложение этих принципов к построению системы органического мира. Под классификацией здесь понимается описание и размещение в системе всех существующих и вымерших организмов[1].

Поздравляем вас господин Соврамши! С тобой дискутировать -себя не уважать! Ждем-с гогот, заверения в искренней любови к тэ, ну и дальше обычный , бессвязный эво-делирий!
    Серж, да ты же горюшко мое неграмотное

Систематиза́ция процедура, метод объединения, сведения групп однородных по неким признакам единиц (параметрам, критериям) к определенному иерархиезированному единству в функциональных целях на основе существующих между ними связей

Метод,это совокупность приемов или правил выработанных для достижения цели.

Что не мешает методу быть выделенным в отдельную дисциплину, например,биологическую систематику, или складской учет и логистику

Так, что, чего ты тут радуешься, вообше не понятно.

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
      Серж, да ты же горюшко мое неграмотное

Систематиза́ция процедура, метод объединения, сведения групп однородных по неким признакам единиц (параметрам, критериям) к определенному иерархиезированному единству в функциональных целях на основе существующих между ними связей

Метод,это совокупность приемов или правил выработанных для достижения цели.

Что не мешает методу быть выделенным в отдельную дисциплину, например,биологическую систематику, или складской учет и логистику

Так, что, чего ты тут радуешься, вообше не понятно.
      Это не лечится! Тупой, тупее, и еще тупее! опять словесные выхлопы, как с археоптериксом, ни туды и не сюды!

Гуляй Вася, с тобой давно уже все ясно!

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Serxio
        Это не лечится! Тупой, тупее, и еще тупее! опять словесные выхлопы, как с археоптериксом, ни туды и не сюды!

Гуляй Вася, с тобой давно уже все ясно!
        Действительно, тупой и еше тупее.Так что мешает методу быть выделенным в отдельный раздел или дисциплину?
        Ответ- ничего.
        Вот тебе, научный метод.Он уже давно идет самостоятельной дисциплиной под названием, методология науки.
        Так же и метод систематизации(Линнея) вполне может быть выделен в отдельную дисциплину.Одно другому никак не мешает.

Поэтому и удивительно,девонька, о чем ты вообше тут балаболишь?
        Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 21 February 2017, 02:52 AM.

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Действительно, тупой и еше тупее.Так что мешает методу быть выделенным в отдельный раздел или дисциплину?
          Ответ- ничего.
          Вот тебе, научный метод.Он уже давно идет самостоятельной дисциплиной под названием, методология науки.
          Так же и метод систематизации(Линнея) вполне может быть выделен в отдельную дисциплину.Одно другому никак не мешает.

Поэтому и удивительно,девонька, о чем ты вообше тут балаболишь?
          Брось ерунду молоть! Доказывать систематикой что ли бо, это доказывать существование змея-горыныча "Сказками народов мира"!

Систематика-миф,который с самого начала и считался "научным"! Все выделения тэ-это миф, с претензией на научность!

А что Птицеловушка захотел поучавствовать в "эво-дуэли " Трие и Виталича? Я тоже хочу, только в моем исполнении дуЕль будет дюже короткая, я полностью согласен с надутым эво-хомячком , что атеисты -эволюционисты произошли от обезьян!

С удовольствием приму это поражение, и с еще большим удовольствием буду наблюдать восторги и прыжки нью-приматов !
          Последний раз редактировалось Serxio; 21 February 2017, 04:32 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Serxio
            Брось ерунду молоть! Доказывать систематикой что ли бо, это доказывать существование змея-горыныча "Сказками народов мира"!

Систематика-миф,который с самого начала и считался "научным"! Все выделения тэ-это миф, с претензией на научность!

А что Птицеловушка захотел поучавствовать в "эво-дуэли " Трие и Виталича? Я тоже хочу, только в моем исполнении дуЕль будет дюже короткая, я полностью согласен с надутым эво-хомячком , что атеисты -эволюционисты произошли от обезьян!

С удовольствием приму это поражение, и с еще большим удовольствием буду наблюдать восторги и прыжки нью-приматов !
            Ну тут отвечать и не на что. Это мог написать только подросток ПТУшник
            Если тебе нечего сказать, просто не загаживай форум своими соплями.
            Ей богу, осточертели твои бессодержательные вопли в стиле "всехубьюодиностанусь".

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Ей богу, осточертели твои бессодержательные вопли в стиле "всехубьюодиностанусь".
              Ты не представляешь как набрыдли твои пустопорожние цитаты из вики, и твоя пустая эво-болтовня!
              Я не требую от тебя ответов, у тебя их нет, лошадки и киты -это практически известные всем выхлопы лжи, которые всерьез не воспринимают большинство сторонников тэ! Вранье опровергать иной раз очень трудно, но возможно, что мы и сделали!

Эта тема создана мной, и здесь вы потерпели фиаско со своей болтовней! А форум в целом Евангельский, а не атеистический, ежели проблемы то иди в атеистическое стойло!

Тока ты тово, не уходи, ты прекрасная, колоритная иллюстрация представителя ТЭ- таким он и должен быть!

И по литературе тебе твердая двойка, рассмешил ссылками на классиков, которых знаешь по телеку! О, и порелигиоведению тоже неуд. Тута тебе даже Вика дает отворот - поворот! И Трие тоже!

Ты только нюни не распускай!

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

а и вправду, Генрих Птицелов, чем собственно вы с шимпанзе принципиально отличаетесь от вашего общего предка?
                количество так сказать перешло в качество или ещё нет, не ощущаете себя т.н. переходной формой?
                вы же не отрицаете что высшие приматы тоже люди?

..и не "Божитесь", вам не положено.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Serxio
                  Ты не представляешь как набрыдли твои пустопорожние цитаты из вики, и твоя пустая эво-болтовня!
                  Я не требую от тебя ответов, у тебя их нет, лошадки и киты -это практически известные всем выхлопы лжи, которые всерьез не воспринимают большинство сторонников тэ! Вранье опровергать иной раз очень трудно, но возможно, что мы и сделали!
                  Вернее будет не "нет ответов", а "твой мозг не умеет работать с информацией" Ось так вернее.
                  Эта тема создана мной, и здесь вы потерпели фиаско со своей болтовней!
                  Это тебе , лапа , только кажется
                  Ни одного опровержения ты так и не предоставил.
                  А форум в целом Евангельский, а не атеистический, ежели проблемы то иди в атеистическое стойло!
                  Так ты даже свои убеждения аргументировать не можешь.Причем, самое прикольное, что есть факты, которые, скажем так, ТЭ объясняет с большим трудом, но ты по малограмотности даже не знаешь о чем может идти речь. Твой уровень,это клей ПВА и Пилтдаун

Тока ты тово, не уходи, ты прекрасная, колоритная иллюстрация представителя ТЭ- таким он и должен быть!
                  В зеркало посмотри

И по литературе тебе твердая двойка, рассмешил ссылками на классиков, которых знаешь по телеку! О, и порелигиоведению тоже неуд. Тута тебе даже Вика дает отворот - поворот! И Трие тоже!
                  Хе хе.Твой список не будет полным, если ты не припомнишь пропущенные дефисы Соколова
                  Видишь ли, школьничег, мы говорили не о Шукшине(которого кстати терпеть не могу), а о ТЭ.
                  И тут ты в пролете.

Ты только нюни не распускай!
                  Бидняфка мая. Просил же, если нечего сказать-не загаживай форум.Тут твои истерики ни на кого не действуют

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                  а и вправду, Генрих Птицелов, чем собственно вы с шимпанзе принципиально отличаетесь от вашего общего предка?
                  количество так сказать перешло в качество или ещё нет, не ощущаете себя т.н. переходной формой?
                  вы же не отрицаете что высшие приматы тоже люди?

..и не "Божитесь", вам не положено.
                  Ты уже посчитал фотоны нагревающие чайник?

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Это тебе , лапа , только кажется
                    Дык, ты чо извращенец?
                    Ни одного опровержения ты так и не предоставил.
                    Ни одного вменяемого доказательства ты не предоставил! Гуляй вальсом!
                    Причем, самое прикольное, что есть факты, которые, скажем так, ТЭ объясняет с большим трудом,
                    Да ты чо, в натуре? ТЭ ваще ничего не объясняет,и не доказывает, а попросту врет, ни один из изложенных тобой лже-фактов не является доказательством по причине рукотворности т.н. доказательств! Гуляй вальсом!

но ты по малограмотности даже не знаешь о чем может идти речь. Твой уровень,это клей ПВА и Пилтдаун
                    Угу, твой уровень ниже плинтуса! Ну ты согласен с тем что я проиграю дуЕль Трие, т.к. сразу соглашусь с тем что атеисты-эволюционисты произошли от бибизян?

Хе хе.Твой список не будет полным, если ты не припомнишь пропущенные дефисы Соколова
                    Ишь как вас торкнуло, да, клоун Соколов -это мощное оружие против эво-клоунов!
                    Видишь ли, школьничег, мы говорили не о Шукшине(которого кстати терпеть не могу), а о ТЭ.
                    И тут ты в пролете.
                    То что ты терпеть не можешь-твои эво-проблемы! Ты привел пример из Шукшина я тебе ответил-ты как всегда надулся и сдулся, пустозвон! Гуляй вальсом!

Просил же, если нечего сказать-не загаживай форум.
                    Здесь не атеистическая помойка, гуляй вальсом в презренное , атеистическое стойло!

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Ты уже посчитал фотоны нагревающие чайник?
                      значит отказываетесь от родства, Генрих Птицелов, некрасиво..

Комментарий

• Michael Web
                        Отключен

• 16 February 2017
                        • 95

Уважаемый Генрих, эволюции-то не было, чего Вы тут столько всего обсуждаете? Отсутствие эволюции уже давно является объективным (т.е. даже не научным, а объективным) фактом!

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Michael Web
                          Уважаемый Генрих, эволюции-то не было, чего Вы тут столько всего обсуждаете? Отсутствие эволюции уже давно является объективным (т.е. даже не научным, а объективным) фактом!
                          Это вам Дмитрий Энтео поведал, или imperor-id?
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Michael Web
                            Отключен

• 16 February 2017
                            • 95

Это выводится из наблюдаемых чувственных данных с помощью аппарата логики же.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Serxio
                              Дык, ты чо извращенец?

Ни одного вменяемого доказательства ты не предоставил! Гуляй вальсом!

Да ты чо, в натуре? ТЭ ваще ничего не объясняет,и не доказывает, а попросту врет, ни один из изложенных тобой лже-фактов не является доказательством по причине рукотворности т.н. доказательств! Гуляй вальсом!

Угу, твой уровень ниже плинтуса! Ну ты согласен с тем что я проиграю дуЕль Трие, т.к. сразу соглашусь с тем что атеисты-эволюционисты произошли от бибизян?

Ишь как вас торкнуло, да, клоун Соколов -это мощное оружие против эво-клоунов!

То что ты терпеть не можешь-твои эво-проблемы! Ты привел пример из Шукшина я тебе ответил-ты как всегда надулся и сдулся, пустозвон! Гуляй вальсом!

Здесь не атеистическая помойка, гуляй вальсом в презренное , атеистическое стойло!
                              Опять шум.И ничего кроме шума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Michael Web
                              Нифигасе! Вероятно, ты это написал пока на лифте поднимался в кассу нобелевского комитета

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Michael Web
                              Это выводится из наблюдаемых чувственных данных с помощью аппарата логики же.
                              Да бросьте.Откуда у вас может быть аппарат логики? Его в хозяйственном не продают

Комментарий

• Michael Web
                                Отключен

• 16 February 2017
                                • 95

>Нифигасе! Вероятно, ты это написал пока на лифте поднимался в кассу нобелевского комитета

Зачем мне подниматься в кассу тех, кто продаёт истину за деньги? Известно же, что в научном сообществе сейчас 95% людей считает гипотезу макроэволюции фактом.

>
                                Да бросьте.Откуда у вас может быть аппарат логики? Его в хозяйственном не продают

У меня аппарат логики присутствует с детства. Это неотъемлемая часть интеллектуальных способностей индивида. Шутка, обыгрывающая буквальную трактовку слова "аппарат", крайне примитивна. Буквально следует трактовать только Библию: дни как 24 астрономических часа, потоп, всё такое. Потому что если прибегать к небуквальным трактовкам, то христианство примиряется с эволюцией. А это ужасно.

Комментарий

Обработка...