Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
----------------------------------
А вообще наш Клёпа неплохо работает: делает классного карикатурного матера! Молодец!С такими как ты, религии и врагов не надо
Ах да, чуть не забыл. С этого момента ты в игноре.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 06 March 2017, 08:10 PM.Комментарий
-
Атеисты -паразиты на теле религии-это факт! И нагло присваивают себе чужие достижения-это тоже факт!
- - - Добавлено - - -
Большевистская власть-антинародная власть, Церковь, верующие не сопротивлялись бесам, но бесы сами уничтожали и убивали неповинных людей-это факт!
Взрывая, грабя и разрушая Церкви атеистические преступники грабили трудовой народ, потому что Храмы строили на пожертвования простого люда!
Успокойся, ЛунтяС такими как ты, религии и врагов не надо
Ах да, чуть не забыл.С этого момента ты в игноре.
Комментарий
-
Комментарий
-
Процесс творения Богом никогда не прекращался и не прекращается.
«Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю».
(От Иоанна 5:17).
«Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный»!
(Псалтирь 117:24).Комментарий
-
Ну тогда попросите его создать новый сорт картошки.Комментарий
-
А что - просьбы должны быть обязательно смешными? Ваш Бог выполняет только смешные просьбы?
А просьба приделать руки/ноги инвалидам тоже смешная? Ваш Бог, наверное, катается на облачке от смеха от таких просьб.
А просьбы верующих о спасении их жизней в падающем самолете - это, наверное, вообще аншлаг (судя по тому, что ваш Бог ни разу не спас ни одного человека в падающем самолете)?Комментарий
-
А просьба приделать руки/ноги инвалидам тоже смешная? Ваш Бог, наверное, катается на облачке от смеха от таких просьб.
А просьбы верующих о спасении их жизней в падающем самолете - это, наверное, вообще аншлаг
(судя по тому, что ваш Бог ни разу не спас ни одного человека в падающем самолете)?
- - - Добавлено - - -
Напоминание о полном развенчании вранья тэ-шников6
Комментарий
-
Попросить не сложно. Но, сколько необходимо Вам, Вы не пишете. И, ЧТО ОБЕЩАЕТЕ ВЗАМЕН?
Если Вы готовы после того, как получите картофель, креститься, ходить в церковь, причащаться и славить Бога до самой смерти, то я попрошу. Так как мне лично очень выгодно обратить человека к Богу.
«19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов».
(Иакова 5:19,20).
Но, если Вы обманете Святого Духа и обещание не выполните, то познакомьтесь, пожалуйста, что Вас ждет в результате Вашего эксперимента.
«1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это».
(Деяния 5:1-11).Комментарий
-
Комментарий
-
Попросить не сложно. Но, сколько необходимо Вам, Вы не пишете. И, ЧТО ОБЕЩАЕТЕ ВЗАМЕН?
Если Вы готовы после того, как получите картофель, креститься, ходить в церковь, причащаться и славить Бога до самой смерти, то я попрошу. Так как мне лично очень выгодно обратить человека к Богу.
Вот когда вы по молитве получите новый сорт картошки, тогда будет смысл торговаться. А пока, увы
«19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов».
(Иакова 5:19,20).
Но, если Вы обманете Святого Духа и обещание не выполните, то познакомьтесь, пожалуйста, что Вас ждет в результате Вашего эксперимента.
«1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это».
(Деяния 5:1-11).Комментарий
-
[/QUOTE]Женщина и религия.Термоядерная смесь[/QUOTE]
Атеизм и здравый смысл -несовместимы!
- - - Добавлено - - -
Как благородно, но фальшиво. Наука в атеистических клещах к сожалению не работает на человека!Комментарий
-
Ей бы еше мозга, хотя бы 10 процентов от имеющихся децибел...Комментарий
Комментарий