Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
    Систематика описывает объективно существующие признаки.

Смена ранга таксонов - обычное дело.

Например: "класс Labyrinthulea (Лабиринтулы), содержащий один отряд и два семейства: Labyrinthulidae (лабиринтуловые; иногда в русскоязычной литературе данную группу протистов именуют также сетчатые слизевики[15]) и Thraustochytridae (траустохитриевые)[1][16]. В 1982 году Олайв счёл необходимым повысить ранг этих двух подразделений лабиринтул до ранга отряда[17]. Формального латинского диагноза для данного класса он, однако, не дал; это упущение было исправлено в 1986 году английским биологом Т. Кавалье-Смитом." Вики, выделено мной.

Короче, "моя рука владыка", или "что хочу, то и ворочу".

А ты куда-то носом хотел ткнуться! Некуда, милейший! Словеса одни у тебя в твоей систематике.

Протестантизм вообше не имеет никакого отношения к формированию экономического строя
    Вебер показал, что имеет. Ты его не опровергнул. Лозунги Маркса никого не интересуют.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от BVG
      я заговорил про "это" чтобы показать на примере этого что некоторые непонятные вещи вас совсем не смущают, тогда как от верующих вы требуете полного понимания их вероисповедания.
      ...
      и не то непонятно в постулатах что электрон излучает энергию при переходе между орбитами а то, чято он энергии не излучает двигаясь по орбите.
      Почему непонятные Вам вещи меня должны смущать? И пока я вроде ничего не говорил о "полном понимании верующими их вероисповедания". Я просто спросил - "Почему Вы считаете эталоном этичности отращивание пейсов?" Где тут религия? Это просто брить/не брить виски.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Pustovetov
        Почему непонятные Вам вещи меня должны смущать? И пока я вроде ничего не говорил о "полном понимании верующими их вероисповедания". Я просто спросил - "Почему Вы считаете эталоном этичности отращивание пейсов?" Где тут религия? Это просто брить/не брить виски.
        ну я верю в Бога, вы верите в науку.
        меня как и вас не смущают некоторые неясности..
        но вам я помогу, т.к. вас интересуют т.н. стандартные вопросы.
        Написано в Торе (Ваикра, 19:27): «Не стригите краёв волос вокруг головы вашей (пеат рошхэм), и не порти края бороды твоей (пеат зканэха)». То есть, запрещено обстригать по кругу голову, удаляя полностью волосы на висках. Главное не удалять волосы на висках, стрижка по кругу упомянута потому, что так было принято стричься у языческих священников. Чтобы не нарушать этот запрет, можно на самом деле постричь даже всю голову, только не «налысо», а оставить волосы длиной 67 мм.
        Каково назначение пейсов? — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
        это в Библии:
        Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
        (Лев.19:27)

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от BVG
          ну я верю в Бога, вы верите в науку.
          В науку не надо верить.
          но вам я помогу, т.к. вас интересуют т.н. стандартные вопросы.
          Причем естественно Вы не смогли ответить на эти стандартные вопросы. И Вы дали ссылку ответов не имеющую.

это в Библии:
          Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
          (Лев.19:27)
          Я знаю. Так почему Вы считаете ЭТО в Библии эталоном этики?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Herman Lunin
            Смена ранга таксонов - обычное дело.

Например: "класс Labyrinthulea (Лабиринтулы), содержащий один отряд и два семейства: Labyrinthulidae (лабиринтуловые; иногда в русскоязычной литературе данную группу протистов именуют также сетчатые слизевики[15]) и Thraustochytridae (траустохитриевые)[1][16]. В 1982 году Олайв счёл необходимым повысить ранг этих двух подразделений лабиринтул до ранга отряда[17]. Формального латинского диагноза для данного класса он, однако, не дал; это упущение было исправлено в 1986 году английским биологом Т. Кавалье-Смитом." Вики, выделено мной.

Короче, "моя рука владыка", или "что хочу, то и ворочу просто опять не понял, что к чему.

А ты куда-то носом хотел ткнуться! Некуда, милейший! Словеса одни у тебя в твоей систематике.".
            А, неее, тут ты просто опять не понял, что к чему.
            Семейства объединили в один класс ибо раньше их считали не связанными друг с другом семействами
            Просто у тебя опять не хватило честности привести цитату целиком

И тут опять "НО", Таксон "ТИП" рассматривает строение. Например хордовые, членистоногие, покрытосеменные

Класс Млекопитов принадлежит к типу хордовых, потому что у него есть хорда, и не может поменять свой тип на членистоногих ибо этого признака у него нет

То есть, ты в прошлом сообшении написал откровенную фигню.

Вебер показал, что имеет. Ты его не опровергнул. Лозунги Маркса никого не интересуют.
            Тогда почему капитализм появился раньше протестантизма?
            Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 19 February 2017, 01:49 PM.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Pustovetov
              В науку не надо верить.

Причем естественно Вы не смогли ответить на эти стандартные вопросы. И Вы дали ссылку ответов не имеющую.

Я знаю. Так почему Вы считаете ЭТО в Библии эталоном этики?
              потому, что этот эталон дан Творцом.
              А вам собственно что непонятно, вы не знаете что означает святость?
              и на какие вопросы я не ответил, насчёт изображений, так вроде отвечал.
              а больше вы не спрашивали.
              насчёт пейсов- так в ссылочке сказано, что это результат устрожения заповеди самими евреями, в Писании требуется просто не уподобляться внешне языческим свяшенникам того времени, стригшимся "под горшок".
              ну так что вам непонятно?

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Еще раз, мальчик, С Рухленко по этой теме, я бы пообшался, а ты даже не смог рассмотреть подмен и ошибок, поэтому и считаешь что Империор всех уделал.
                Рухленко оставил два сообшения и после того как его ткнули носом в систематику, просто свалил.
                Так что, извини, но твои восторги выглядят как то глуповато.
                Рухленко правильно поступил, что ушел! Когда "тыкают " в систематику , это значит что аргументов -НЕТ! Систематика -это полностью выдуманная под нужды еле дышащей тэ, странная идея классификации таксонов()которая не имеет под собой никакого серьезного базиса, для определения как науки!

Серьезно относится к лже-методу фиксирования, выделения признаков, тасовать животных по выдуманным группам и пр. пр.-где каждый эво-ст может по личному усмотрению передвигать,любые группы, виды, подвиды, порядки, ранги и прочую эво-шелуху по своему усмотрению не является научной методой, а возмутительной вытяжкой из ТЭ-круг замкнулся!

Рухленко молодчага, никаких подмен в его лекции -нет!

А вообще, у тебя реально-катастрофа.
                Из всех возможных статей ты выбрал не научные источники, а Бушкова и Рухленко.
                Бушков -член союза писателей России , занимается историческим ревизионизмом! И делает это шикарно.

А читать , и тратить время на т.н. "эво-научные источники" или эво-макулатуру не собираюсь. Достаточно этой гадости было изучено мной,много лет назад. Иногда сожалею о потраченном напрасно времени, а другой раз понимаю что без этого периода не было бы драгоценного опыта!

Просто вывод о лживости и неправде тэ, можно было сделать гораздо быстрее!

- - - Добавлено - - -

Класс становится типом(с)

Поражаюсь тому, как субъективные утверждения принимаются на веру и утверждаются в сознании атеистов намертво, принимая вид объективных, наблюдаемых данных! Обалдеть!

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от BVG
                  потому, что этот эталон дан Творцом.
                  Ну т.е. Творец озаботился эталоном мужской стрижки? OK Так почему же вы не следуете этому эталону (вы это даже ортодоксальные иудеи)?
                  и на какие вопросы я не ответил, насчёт изображений, так вроде отвечал.
                  Отвечали, но невпопад и не ответили.
                  насчёт пейсов- так в ссылочке сказано, что это результат устрожения заповеди самими евреями
                  А в реальности быстрее упрощения. Потому что "эталон" требует не стричь волосы и бороду "под горшок", а иудеи вот так извернулись - бороду не стригут, а бреют; а на голове оставляют пейсы для Творца, а остальное того. И для чего это древнееврейские законодатели придумали тоже конечно понятно без каких-то "языческих священников", дресс-код типа кольца в нос, ирокеза или килта с волынкой. Раз патлатый значит еврей.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

интересный вопрос...
                    а почему идиотизм появился одновременно с атеизмом?

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

А, неее, тут ты просто опять не понял, что к чему.
                      Семейства объединили в один класс ибо раньше их считали не связанными друг с другом семействами
                      Просто у тебя опять не хватило честности привести цитату целиком

И тут опять "НО", Таксон "ТИП" рассматривает строение. Например хордовые, членистоногие, покрытосеменные

Класс Млекопитов принадлежит к типу хордовых, потому что у него есть хорда, и не может поменять свой тип на членистоногих ибо этого признака у него нет

То есть, ты в прошлом сообшении написал откровенную фигню.
                      Я фигею! Да, легко найти растение, редкое животное и т.д. а вот найти или узнать как оно называется вот ээээээээээээээто задача, саааааааааамая тяжелая !

Вопросец конечно!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Serxio
                        Рухленко правильно поступил, что ушел! Когда "тыкают " в систематику , это значит что аргументов -НЕТ!
                        Когда тыкают носом в систематику,это означает,что тыкуемый либо ее не знает,либо пытается как то махинировать

Систематика -это полностью выдуманная под нужды еле дышащей тэ, странная идея классификации таксонов()которая не имеет под собой никакого серьезного базиса, для определения как науки!
                        Систематика, дорогая ты наша блондинко,это не наука. Это метод

Серьезно относится к лже-методу фиксирования, выделения признаков, тасовать животных по выдуманным группам и пр. пр.-где каждый эво-ст может по личному усмотрению передвигать,любые группы, виды, подвиды, порядки, ранги и прочую эво-шелуху по своему усмотрению не является научной методой, а возмутительной вытяжкой из ТЭ-круг замкнулся!
                        Ыыыы заржал вспомнив библейскую систематику,в которой каждый верующий волен отнести дерево к траве, а зайца к копытным
                        Блондинко,любая систематика,даже складская,это условность.

Рухленко молодчага, никаких подмен в его лекции -нет!
                        Ну,это тебе кажется с высоты твоего невежества

Бушков -член союза писателей России , занимается историческим ревизионизмом! И делает это шикарно.
                        А какое отношение Бушков имеет к биологии?

А читать , и тратить время на т.н. "эво-научные источники" или эво-макулатуру не собираюсь. Достаточно этой гадости было изучено мной,много лет назад. Иногда сожалею о потраченном напрасно времени, а другой раз понимаю что без этого периода не было бы драгоценного опыта!
                        Это, Серж,лично твои проблемы.От этого, никому ни тепло ни холодно

Просто вывод о лживости и неправде тэ, можно было сделать гораздо быстрее!
                        Ты сделал и теперь веселишь окружающих неимоверно

- - - Добавлено - - -

Поражаюсь тому, как субъективные утверждения принимаются на веру и утверждаются в сознании атеистов намертво, принимая вид объективных, наблюдаемых данных! Обалдеть!
                        Понимаешь, оно бы все ничего, но ценность твоего мнения, где то на уровне плинтуса

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                        интересный вопрос...
                        а почему идиотизм появился одновременно с атеизмом?
                        Тебя кто то обманул.Он появился вместе с теизмом
                        А вообше, скачи мимо

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Когда тыкают носом в систематику,это означает,что тыкуемый либо ее не знает,либо пытается как то махинировать
                          Начхать на еще одну эво-ерунду!

Хрен редьки не слаще! Однако то что все эво не наука это точно!

Ыыыы заржал вспомнив библейскую систематику,в которой каждый верующий волен отнести дерево к траве, а зайца к копытным
                          Блондинко,любая систематика,даже складская,это условность.
                          В твоем случае-это идол эво-религии, не допускающем никаких сомнений!

Ну,это тебе кажется с высоты твоего невежества
                          Твои оценки, меня не волнуют. Окстись!

А какое отношение Бушков имеет к биологии?
                          Точно такое же как и эво-дурачок Соколов! Только оно еще и не умное , несмотря на наличие "красного диплома"! Хотя может никакого "диплома " и нет , может наврал все!

Ты сделал и теперь веселишь окружающих неимоверно
                          Окружающих? Тебя что ли? Ну это безделица, тебе пальчик покажешь и ты уже заливаешься безумным хохотом. Все в рамках тэ!

Понимаешь, оно бы все ничего, но ценность твоего мнения, где то на уровне плинтуса
                          С оценкой согласен, тем более твои эво-потуги находятся ваще НИЖЖЖЕ плинтуса!
                          С чего ты вообразил что кто то будет заморачиваться твоими оценками -я не представляю!

Но то что ваш эво-бред легко опровергаем, так это факт! Ты лучше систематикой занимайся ,и побегай по саванне , поспрашивай у аборигенов названия животных-это самое трудное!

Тебя кто то обманул.Он появился вместе с теизмом
                          А вообше, скачи мимо
                          Бедненький, тебя пожалеть некому! небось до сих пор археоптериксом бредишь?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Serxio
                            Начхать на еще одну эво-ерунду!

Хрен редьки не слаще! Однако то что все эво не наука это точно!

В твоем случае-это идол эво-религии, не допускающем никаких сомнений!

Твои оценки, меня не волнуют. Окстись!

Точно такое же как и эво-дурачок Соколов! Только оно еще и не умное , несмотря на наличие "красного диплома"! Хотя может никакого "диплома " и нет , может наврал все!

Окружающих? Тебя что ли? Ну это безделица, тебе пальчик покажешь и ты уже заливаешься безумным хохотом. Все в рамках тэ!

С оценкой согласен, тем более твои эво-потуги находятся ваще НИЖЖЖЕ плинтуса!
                            С чего ты вообразил что кто то будет заморачиваться твоими оценками -я не представляю!

Но то что ваш эво-бред легко опровергаем, так это факт! Ты лучше систематикой занимайся ,и побегай по саванне , поспрашивай у аборигенов названия животных-это самое трудное!

Бедненький, тебя пожалеть некому! небось до сих пор археоптериксом бредишь?
                            Опять какой то шум и ничего по делу. Охолонись,детка

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Pustovetov

Отвечали, но невпопад и не ответили.
                              ну а остальное это из категории "не согласен я"..
                              ну так на что я отвечал "невпопад"?
                              в ссылке сказано что можно стричь всю голову но не брить, а оставлять волосы около сантиметра, это вполне по заповеди.
                              про пейсы ни слова нет в Писании.
                              что не ясно?
                              насчёт бороды можете тут посмотреть:
                              Как раньше брились? — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ru

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

А теперь слово несравненной Вики:

Биологи́ческая система́тика научная дисциплина, в задачи которой входит разработка принципов классификации живых организмов и практическое приложение этих принципов к построению системы органического мира. Под классификацией здесь понимается описание и размещение в системе всех существующих и вымерших организмов[1].

Поздравляем вас господин Соврамши! С тобой дискутировать -себя не уважать! Ждем-с гогот, заверения в искренней любови к тэ, ну и дальше обычный , бессвязный эво-делирий!

Комментарий

Обработка...