Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
Хорошая ссылка!
В ней написано о Первой поправке:
"Первая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Она гарантирует, что Конгресс США не будет:
Поддерживать какую-либо религию, либо утверждать государственную религию."
Преподавание в государственных школах религии "Дарвинизм", таким образом, противоречит Первой поправке и является неконституционным.
- - - Добавлено - - -
Бушков - молодчина! Всё верно написал!
Кстати, для развития у школьников критического мышления, именно книгу Бушкова следует ввести в школьную программу.
Тогда сами школьники вышвырнут из класса зарвавшегося дарво-лгуна.Комментарий
-
Спасибо, Кэп!
Ну да - я так и назвал ссылку - Первая поправка к Конституции США.
А вот вера в какого-либо Бога - является. В США уже были преценденты преподавания креационизма в школах - все они были пресечены (не поверите) на судебном уровне на основании именно этой поправки.
Запрещают-то преподавать именно креационизм, а не эволюционизм. Что-же ваши коллеги не горлопанят о том, что это неконституционно, как вы? Я думаю, из-за того, что умнее вас и лучше понимают, что конституционно, а что нет. Что считать религией, а что нет.
Таким образом, в США никогда не будут преподавать креационизм.
Шах и мат, верующий.
Уж не обессудьтеКомментарий
-
Хорошая ссылка!
В ней написано о Первой поправке:
"Первая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Она гарантирует, что Конгресс США не будет:
Поддерживать какую-либо религию, либо утверждать государственную религию."
Преподавание в государственных школах религии "Дарвинизм", таким образом, противоречит Первой поправке и является неконституционным.Какой то Лунин указывает конгрессу США на неправильное толкование конституции и определение религии
Кангрес фшоки
Лунин, американцы умнее тебя и преподавание креационизма было запрещено в школах Верховным Судом как вид религии и религиозной идеологии.
На Россию можешь тоже не рассчитывать.В конституции РФ так же есть пункт запрешающий устанавливать идеологию или религию в качестве основной или государственной
Поэтому, никакого преподавания креатинизмы в школах не будет.
Пролетел ты, Лунин
- - - Добавлено - - -
Бушков - молодчина! Всё верно написал!
Кстати, для развития у школьников критического мышления, именно книгу Бушкова следует ввести в школьную программу.
Тогда сами школьники вышвырнут из класса зарвавшегося дарво-лгуна.
Комментарий
-
Кстати, Лунин - а почему подавляющее большинство стран на Земле сейчас именно светские? Почему произошел уход от религиозного государства?
- - - Добавлено - - -
Прям серьезно думаете, что школьники поверят в т.н. "творение" человека уже готовым?Комментарий
-
Аналог Васисуалия Лоханкина.
"Васисуалий Лоханкин и его роль в судьбе русской интеллигенции"
"Герман Лунин и его роль в победе креационизма"
Дальше стоит ожидать только эпическую картину маслом, под названием;
"Герман Лунин указывает конгрессу США на несоответствие в первой поправке конституции"
Серхио изготовит статуй в стиле первопроходцев-покорителей Америки . И статуй будет зорко смотреть в сторону недобитого дарвинизма,держа в левой руке археоптерикса.А рукоятка шпаги на его бедре будет оттопыривать нижнюю часть фрака.
И толпы восторженных креационистов смогут прийти и поцеловать рукоятку исторической,боевой шпаги припадая к лону великого человека дабы глотнуть от источника его мудрости
Да что там Серхио! Сам Михаил Церетели отольет памятник -
Лунин внуздав ископаемую латимерию крошит копьем подделку археоптерикса в палеонтологическом музееКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Все государства в прошлом. Например, та же Российская Империя. Римская империя (думаю, ссылка не нужна). Дания. Финляндия (из современных).
+ страны мусульманского толка.
Ну, я привел примеры. Дальше что? Вы были не в состоянии их найти самостоятельно?
- - - Добавлено - - -
Не вижу никакой предпосылки. Вы серьезно думаете, что будет переписываться конституция из-за приезжих?Комментарий
-
Дания, Финляндия..страны мусульманского толка.
про какое "подавляющее большинство стран" тогда речь, или если в цитадели либерализма узаконили содомитские свадьбы то это победа здравомыслия, да?
- - - Добавлено - - -
из за "приезжих"будет меняться стиль жизни, празднование различных мероприятий к примеру, мода - во избежание оскорбления религиозных чувств.Комментарий
-
Меня больше интересует вопрос - почему светских государств стало больше? Бывшие религиозные государства (с официальной религией) вдруг становятся светскими. Почему?
- - - Добавлено - - -
Чушь. Примеры будут?Комментарий
-
Комментарий