Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
Вы о себе решили заговорить во множественном числе? Изменение среды - это, например, перманентное изменение температуры. А то вы сейчас и смену дня и ночи назовете "изменениями среды".
Уж не знаю, откуда вы взяли утверждение "естественный отбор может быть доказан ИСКУССТВЕННЫМ перемещением лягушек", но из него не следует утверждение "в природе данного явления не существует".Все услышали этот шедевр?
Естественный отбор может быть доказан ИСКУССТВЕННЫМ перемещением лягушек!
Что и требовалось доказать: в природе данного явления не существует.
Дарво-туфта-с!
Более того, если лягушки переместятся естественным путем (древесные лягушки приплывут в холодные края на упавшем в реку дереве, например), то им эта естественность никак не поможет выжить.Комментарий
-
Разбирайся со своими подгузниками сам: я у тебя ничего не просил, Матильдыч!
Про "отбор" запел ты - ты и держи ответ по всей строгости.
Видовой состав региона. Он прописан в каталогах фауны и флоры.
Каталог - это то, что говорит о постоянстве, несмотря на колебания среды. То есть, никто никуда не "отбирается". Фиксированный состав животных и растений не меняется.
Ну, вот опять: искусственным действием давринит пытается объяснить "естественный отбор". Слив, Матильдыч!
К знаниям эта твоя залепуха вообще отношения не имеет. Скажи спасибо, что с тобой вообще беседуют, а не посылают на три буквы, шарлатано-сектант!Комментарий
-
Да недоглядел! Давно заметил, свяжешься с эволюцией , тут же глюки начинаются!
Исправлено!
- - - Добавлено - - -
Лунин , ты спроси его о селекции! Обхохочешься!
Комментарий
-
То есть? Перманентное - это по-русски "постоянное".
Постоянное изменение температуры. А что, есть места на Земле, где температура постоянно не меняется?
Вы сами понимаете, что несёте ахинею?
Какого рожна? Зачем нормальная лягушка поплывёт в Антарктиду? Вы видели таких лягушек?
Вы вообще имеете крупицу элементарного стыда, чтобы не писать откровенный бред сивой кобылы?Комментарий
-
Это не аргумент. Например, умственно неполноценному человеку может показаться ахинеей вполне разумная мысль.
А вы попробуйте дочитать предложение до конца. Там как раз предложен сценарий, каким образом лягушки могут приплыть на новое место.Какого рожна? Зачем нормальная лягушка поплывёт в Антарктиду? Вы видели таких лягушек?
Вы вообще имеете крупицу элементарного стыда, чтобы не писать откровенный бред сивой кобылы?Комментарий
-
Это прекрасный образчик взаимоисключающих параграфов
Красным и зеленым выделение противоречасщие друг другу заявления
Мальчик, если они приспособленные, то не должны гибнуть.
Адаптация это и есть один из механизмов эволюцииБеда в том что адаптацию эво-ты преподносят как эволюцию с совершенно невинным видом!
Биологическая адаптация (от лат. adaptatio приспособление) приспособление организма к внешним условиям в процессе эволюции, включая морфофизиологическую и поведенческую составляющие. Адаптация может обеспечивать выживаемость в условиях конкретного место обитания, устойчивость к воздействию факторов абиотического и биологического характера, а также успех в конкуренции с другими видами, популяциями, особями.Но в эволюционном репертуаре ничего не меняется.
Что, Сержинька, опять начал рассуждать о том, о чем и понятия не имеешь?
Зачем что то доказывать? Ты прошел отрицательный отбор и болтаешься на задворках знаний. Выше этого форума тебе просто не подняться.Появилась новая личность Естеств Отборович тупо убирает......
Ща начнутся заверения, уговоры и бития во впалые груди! Обожаю слушать эво-ов, это жесть!
Пусть так и остается.Комментарий
-
Не,это действительно блондинка
Мадам Лунина.
Я тебе задал простой вопрос- Как по твоему должен выглядеть естественный отбор?
И этот простой вопрос заставил тебя тупо слиться
Да ты моя блондиночкаВидовой состав региона. Он прописан в каталогах фауны и флоры.
Каталог - это то, что говорит о постоянстве, несмотря на колебания среды. То есть, никто никуда не "отбирается". Фиксированный состав животных и растений не меняется.
Ты мило путаешь отбор с видообразованием
Видишь ли, гламурная ты моя, отбор меняет видовой состав только в случае катастроф.Как это было например при пермском вымирании
Массовое пермское вымирание — Википедия
Во всех остальных случаях, из популяции удаляются слабые и неприспособленные особи.
А какая разница,Лунин? Механизм один и тот же- изменение среды обитания.Ну, вот опять: искусственным действием давринит пытается объяснить "естественный отбор". Слив, Матильдыч!

Посылалка у тебя не отросла,ЛунинК знаниям эта твоя залепуха вообще отношения не имеет. Скажи спасибо, что с тобой вообще беседуют, а не посылают на три буквы, шарлатано-сектант!
Скажи спасибо, что хотя бы на одном форуме с тобой еше хоть как то разговаривают.
Со всех остальных, тебя ненавязчиво попросили
- - - Добавлено - - -
Естественно.Нейросеть то у тебя слабенькая, вот и глючит
- - - Добавлено - - -
Вот бы еше выяснить причину твоего смеха.О селекции ты знаешь ровно столько же, сколько и птериксе.Лунин , ты спроси его о селекции! Обхохочешься!
Поэтому, скорее всего дело, в твоей беспричинной смешливости
Комментарий
-
-
Фраза "организмы появляются уже прекрасно приспособленные для жизни" настолько расхлябанная, что извлечь из нее смысл нереально. В то же время, можно лишний раз подчеркнуть, что понятие "приспособленность" имеет вероятностный смысл. Менее приспособленная особь может выжить, а более приспособленная - погибнуть. Но априори шансов больше у более приспособленной особи.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, IQ на прокат ты взять не удосужился. Отвечаю поэтому тебе: НИКАК. Такого явления НЕТ в природе. Теперь дошло? Или мне тебе нолик нарисовать, с дырочкой посредине?
Вот-те на!!! Оказалось, что для отбора нужны катастрофы! Поясни этот свой шедевр, пожалуйста. Он очень силен, это - топ класс! То есть, катастрофа отбирает виды, да?
А "во всех остальных случаях", выходит, просто "удаляются слабые и неприспособленные особи", но видов не образуется? То есть, эволюция не идёт, стоит на месте до следующей катастрофы?
(Друзья, пора скидываться на лечение этого несчастного!)
--------------------------------
Все на форуме знают моё отношение к дарво-фигне. Но мне грустно: хотелось бы - хотя бы ради спортивного интереса - чтобы давриниты держали ну хоть какой-то минимальный интеллектуальный уровень, чтобы не несли уж совсем клинический бред.
Но увы! Зрелище дарво-оппоненты являют совершенно удручающее: просто недееспособные индивиды какие-то, несущие полную околесицу.Комментарий
-
Комментарий
-
Позорище то какое,Лунин, ты бы хоть посмотрел как заселяются пруды и болота
Птицы переносят икру
На значение птиц в П. (распространении) животных Дарвин и Ляйель первые обратили должное внимание. С тех пор в этом отношении ведутся систематические наблюдения над перелетными птицами, показывающие, что действительно водяные и голенастые птицы играют в распространении мелких пресноводных животных громадную роль. Ими переносятся в виде икры и более крупные. На ногах голенастых, постоянно покрытых грязью, находили прилипшую икру моллюсков и амфибий. Вероятно, таким же способом может переноситься из одной речной системы в другую и икра рыб. Интересный пример переноса икры птицами на большое расстояние представляет американская жаба Bufo dialophus. Ее икринки, погруженные, как у некоторых других амфибий, в очень липкое слизистое вещество, образуют длинные шнуры. Благодаря этой особенности икра прекрасно прилипает к перьям, ногам и клюву птиц, которые и переносят ее во время своих перелетов с материка на Сандвичевы острова.
Таким способом и личинки переносятся
Лунин, ну 21 век на дворе, интернет под рукой, мог бы и экологов почитатьКомментарий

Комментарий