Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Дни дарвинизма сочтены. Достаточно отрубить госфинансирование, и от вашей секты останется полный пшик.
Ни один нормальный обыватель не пойдёт на демонстрацию с требованием "признайте меня потомком обезьяны!". Так что, ваша последняя надежда - пациенты психушек. Но и среди них не все так плохи.Комментарий
-
Вы наколбасили полной петрушки, совершенно не понимая, о чём именно хотите задать вопрос.
Здесь обсуждались дарвиницкие "доказательства" эволюции. Выяснилось, что все они, без исключения, - полная туфта.
Теперь вы, не раскрутив бигудей, начинаете тыкаться туда, куда вас и не приглашали: в некие музеи сотворения. В Соединённых Штатах любая группа лиц имеет право создать, ЗА СВОЙ СЧЁТ, любой музей. Можно даже сделать музей окурков или музей салфеток.
Ключевое слово: ЗА СВОЙ СЧЁТ. А вы, давриниты, создаёте свои музеи за счёт налогов населения, находясь на госфинансировании. Более того: вы позволяете себе сводить счёты с теми из учёных, кто не разделяет вашей материалистической религии.
Поэтому к вам требовния особые: вы ОБЯЗАНЫ не просто "создать музей", но и сделать так, чтобы выставленное в нём удовлетворяло ВСЁ население, коль скоро вы кормитесь деньгами ВСЕГО населения, а не только вашей секты.
Пока вы с таким требованием не справляетесь.
Следовательно, вас следует снять с госфинансирования. Вот тогда и посмотрим, сколько ваших адептов создадут свои "музеи эволюции", за свой счёт.
Могу предположить, сколько: ноль без палочки. Во всяком случае, процессы и народные возмущения дарвинизмом имеют место, а манифестаций "за дарвинизм" - ноль. Это уже о многом говорит.
Финансируются из бюджетов: СИЗО,лепрозории, противочумные станции и силовые ведомства.Комментарий
-
Комментарий
-
Не ерунда, увы.
Это был пилотный проект с начала 2000-х,его обкатывали в нескольких субъектах, а в 2011-м законопроект утвержден для всей федерации
Законопроект №308243-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"
Закон был проведен во втором слушании вечером 21 апреля!
"Суть законопроекта в том, что с 1 января 2011 года для бюджетных учреждений всех уровней: школ и других учебных заведений; больниц и поликлиник, медицинских центров и др.; библиотек, музеев и др. прекращается бюджетно-сметное финансирование. Работа переводится на коммерческую основу, т.е. предоставляется право получать доходы (от госзаказов и на рынке) и распоряжаться ими. Небольшая часть государственных (муниципальных) учреждений будет преобразована в казённые учреждения (органы власти, силовые ведомства, СИЗО, детские дома, лепрозории и противочумные учреждения) с сохранением бюджетного финансирования.Комментарий
-
Я задал совершенно конкретный вопрос (цитата):
Может, действительно настало время поговорить про экспонаты т.н. "музея сотворения"?
Вы трусливый человек - все, что вы можете - это писать сидя на диване на религиозные форумы и с непревзойденным апломбом заявлять бред.
Едва ли вы отдаете себе отчет, о чем пишите.
Теперь вы, не раскрутив бигудей, начинаете тыкаться туда, куда вас и не приглашали: в некие музеи сотворения. В Соединённых Штатах любая группа лиц имеет право создать, ЗА СВОЙ СЧЁТ, любой музей. Можно даже сделать музей окурков или музей салфеток.
Ключевое слово: ЗА СВОЙ СЧЁТ. А вы, давриниты, создаёте свои музеи за счёт налогов населения, находясь на госфинансировании. Более того: вы позволяете себе сводить счёты с теми из учёных, кто не разделяет вашей материалистической религии.
Меня это вообще не колышет. Если вас это как-то задевает - пишите в соответствующие инстанции, а не на религиозные форумы. Меня ваше мнение по этому поводу абсолютно не волнует. Да вы даже трусите написать биологам
Или экспонаты, выставленные там подлинные (как вариант - копии подлинных) - или нет (фальшивки), третьего не дано. Или-или.
Экспонаты, выставленные в музеях сотворения или подлинные - или нет. Что вы думаете об экспонатах в музее сотворения в США?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да какие там денежки... Наоборот, наверняка Лунин получает какое-нибудь пособие из бюджета. Пособия мало на что хватает, потому и возмущается. Предлагаю лишить Лунина бюджетного финансирования. А то получается, что он свои бредни тут пишет за мой счёт.Комментарий
-
Меня-то, как раз, зовут человеческим русским именем - а у вас нерусская кликуха. У кореша вашего - вообще украденный у исторического персонажа ник. Кстати, надо выяснить в компетентных органах, легально ли это, называться в публичном пространстве именем реального человека, пусть и исторического персонажа, используя его имя без изменений.
Кстати, американcкий народ, которому вы имеете хамство и нахальство указывать, какие экспонаты должны быть в его музеях, - высказался за смену политики в с системе образования.
Вице-Президент господин Майк Пенс и Министр образования госпожа Бетси Девос скоро всерьёз займутся школьными программами. Дарвинисты печенек от них не получат, не надейтесь!
Затягивайте пояса, давро-лгуны!
Education pick DeVos code words for creationism raise teacher concerns about junk scienceКомментарий
-
Причём, наглой.
Вот: о бюджетном финансировании образования в России.
Бюджет 2014-2016: финансирование национальной системы образования
Повторяю: за флейм тебя нужно банить, лепрозорный ты наш.Комментарий
-
Из какого именно бюджета?
Едва ли вы найдете развитую страну, где бы не было финансирования музеев и школ из бюджета.Полным полно.
В данном случае "самофинансирование" - это странный экономический термин, не означающий финансирование с использованием только собственных средств.
- - - Добавлено - - -
Меня-то, как раз, зовут человеческим русским именем - а у вас нерусская кликуха. У кореша вашего - вообще украденный у исторического персонажа ник. Кстати, надо выяснить в компетентных органах, легально ли это, называться в публичном пространстве именем реального человека, пусть и исторического персонажа, используя его имя без изменений.
Кстати, американcкий народ, которому вы имеете хамство и нахальство указывать, какие экспонаты должны быть в его музеях, - высказался за смену политики в с системе образования.
Вице-Президент господин Майк Пенс и Министр образования госпожа Бетси Девос скоро всерьёз займутся школьными программами. Дарвинисты печенек от них не получат, не надейтесь!
Это будет означать полную утрату Америкой всех научных программ.
Об этом можно только мечтать
Затягивайте пояса, давро-лгуны!
Education pick DeVos code words for creationism raise teacher concerns about junk science
- - - Добавлено - - -
Ты от безнадёги и полного раздолбая, который тут тебе устроил Лунин, перешёл к откровенной лжи.
Причём, наглой.
Вот: о бюджетном финансировании образования в России.
Бюджет 2014-2016: финансирование национальной системы образования
Ржачно, чоПри этом,это еше на 2016 год.Школ там касается только зарплата учителей
Повторяю: за флейм тебя нужно банить, лепрозорный ты наш.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообше то, принципиально.
Я уже привык, что вы пишете наугад всякую фигню. Ну или поразите меня, назовите развитую страну, которая бы вообще не выделяла денег из бюджета на финансирование школ.
Пожалуйста- частные школы, институты и пансионы.На их содержание из бюджета не выделяется ни копейки.
Еше совсем недавно, в СССР финансировались из бюджета только 4 класса образования, а выше и институты были сплошь платными.
В Америке, элементари и мидл скул-бесплатное .Хай скул особенно с ориентацией на поступление в институт-платное.Так называемый Advanced Placement.Из бюджета на таких учеников не выделяется ничего, опять таки, в лучшем случае- гранд от будущего работодателя
Институтов на бюджетном финансировании нет ни одного.В лучшем случае-система грантов, да и те не из бюджета а от заказчиков.Комментарий
-
Какие слова оппонента? Я написал: "едва ли вы найдете развитую страну, где бы не было финансирования музеев и школ из бюджета". Вы это решили понять как "едва ли вы найдете развитую страну, где встречается финансирование музеев и школ не из бюджета". То есть вы попытались приписать мне бредовую мысль. Я говорю в том числе и о частичном финансировании, разумеется.
В развитых странах деньги налогоплательщиков в частности тратятся на поддержку школ. Что дает налогоплательщикам право потребовать эффективного расходования этих средств. Это важно в контексте дискуссии. Ваши разговоры о самообеспечении не важны в контексте дискуссии и только отнимают время.Комментарий
-
Какое фантастическое самомнение у этого дарвиниста: он уравнивает свою сектантскую доктрину ни много ни мало, как просто с "биологией".
Этому экспонату даже лень заглянуть в Википедию и сравнить 150 последних лет дарво-биологии (из которых нужно вычесть и холизм Смэтса, и витализм Дриша, Портманна и Икскюля, и теоэволюционизм Шардена и Берга) - со многими веками истории биологии, как науки, без всякого даже намёка на фантастическую "эволюцию".
Напоминает заплаканные физиономии советских партработников после смерти "Великого Сталина": "Ой, как же мы жить-то теперь будем!"
Однако как-то выжили, представь себе.
Американцы тоже вполне нормально выживут без твоей лобуды на постном масле, не боись.Комментарий
Комментарий