Смешно. И даже очень
Тогда почему эти "здравомыслящие", ошиваются исключительно на задворках интернета, не публикуясь со своими опровержениями ни в одном рецензируемом журнале?
У того же Сценс только одно требование, что бы работа соответствовала научному методу. Они опубликовали даже статью совершенно явного креациониста Шермана о универсальном геноме.
Но статья была сделана в строгих правилах научного метода, что и дало возможность ее обсуждать и проверять.
Почему вы, опровергатели и раскусители, нигде не публикуетесь кроме как на заштатных форумах типа этого или курайника?
Т
Собственно ты и не опроверг переходной формы, не доказал, что это блеф или подделка.
Тебя и Лунина еше будут терпеть на некоторых форумах для верующих, да и то не на всех.Лунина например с форума РПЦ просто вежливо попросили
Не, бессильны твои доводы. Они построены исключительно на убеждении, а не на данных.
Тебя еше будут слушать на этом форуме и даже более менее вежливо пытаться тебя хоть как то снабдить знаниями, а на научных, с такой аргументацией как у тебя, просто сразу и резко пошлют .
Ну давай посмотрим, что ты посчитал вывихом
Да,это ряд.Я специально убрал выражение "переходная форма", оно слишком сложное для тебя, но как видим и это не спасло
Скажи мне, какие ассоциации привели тебя к мысли о делении если мы говорили о преобразовании?
Мне просто интересен ряд логических ошибок которые привели тебя к этому выводу.
Опять болтовня
Д
Тебе предоставили цепочку
Рептилия-полурептилия\полуптица, она же переходная форма- птица.
Переходная форма,это сочетание у особи признаков как старого, так и нового класса. Цепочки видообразования для доказательств переходности , не требуется
Я все таки хотел бы узнать цепочку твоих рассуждений, когда преобразование у тебя в мозгу чудесным образом превратилось в деление.
Это явно заслуживает отдельного исследования

У того же Сценс только одно требование, что бы работа соответствовала научному методу. Они опубликовали даже статью совершенно явного креациониста Шермана о универсальном геноме.
Но статья была сделана в строгих правилах научного метода, что и дало возможность ее обсуждать и проверять.
Почему вы, опровергатели и раскусители, нигде не публикуетесь кроме как на заштатных форумах типа этого или курайника?
Т
ы и Трие постоянно косите под Иванушек когда не можете толком ничего сказать, ПЕРЕХОДНАЯ ФОРМА-блеф, и здесь вы просто бессильны что либо сделать. Не ,конечно при этой проблеме ты начинаешь издавать слишком много звуков, вообщем треск неимоверный, а Трие с еще большей амплитудой колебаний начинает постить свою мантру!
Тебя и Лунина еше будут терпеть на некоторых форумах для верующих, да и то не на всех.Лунина например с форума РПЦ просто вежливо попросили
Бессильна ваша доказательная база, которую нужно доказывать, а потом в свою очередь предыдущие базы
тоже нужно доказывать!

Тебя еше будут слушать на этом форуме и даже более менее вежливо пытаться тебя хоть как то снабдить знаниями, а на научных, с такой аргументацией как у тебя, просто сразу и резко пошлют .
Ну смотрим на очередной вывих эволюционного интеллекта:
Мальчик мой окромя камешка, и эволюционных истерик ничего , никто не показывал, и Трие заявил что ему так комфортнее! А да! И ты малеванные картинки тискал!
Рептилия->полурептилия\полуптица-> птица
Я большей глупости не ожидал, это даже превзошло слив и финиш Трие! То есть архео появился путем деления или бесполовым путем?
От одной рептилии? Как простейшие?
И потом мутант делением произвел птицу?

И потом мутант делением произвел птицу?

Мне просто интересен ряд логических ошибок которые привели тебя к этому выводу.
Не, вы превзошли все ожидания!
Ваши утверждения свидетельствуют о неумолимом регрессе, вы уже даже ниже одноклеточных!
А я уж грешным делом хотел было облегчить тебе и Трие задачу по поиску родителей археоптерикса, но ты меня изумил!

Д
а, и ....собсно цепочки то нет как таковой, архео вымер, тупичок , как и вентастега! Так что жги дальше!
Рептилия-полурептилия\полуптица, она же переходная форма- птица.
Переходная форма,это сочетание у особи признаков как старого, так и нового класса. Цепочки видообразования для доказательств переходности , не требуется
Угу, делением или почкованием?[/SIZE]

Это явно заслуживает отдельного исследования

Комментарий