Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Michael Web
    А я думаю, что А. Марков гомосексуалист. Но это же не факт, да? .
    Конечно же нет. Думайте на здоровье. Ведь "Надлежит быть разномыслиям".

И Вы, конечно же, без ссылок на Учителей Церкви взялись считать себе, что знаете, что это за рамки такие и какой объем мыслительного пространства ими ограничен. Как мило.
    Ну как же без ссылок? Я ссылался на того же учителя , что и Вы , на апостола Павла. Ведь Павел не учил "веруйте евреи в кого вам больше нравится , чем больше разномыслия, тем лучше выявить самый искусный генератор веры".
    Нет, он так точно не думал.
    А в науке - пожалуйста, выдвигай самые смелые гипотезы....но только не забудь доказать.

Комментарий

• Michael Web
      Отключен

• 16 February 2017
      • 95

Сообщение от Иванофф
      Конечно же нет. Думайте на здоровье. Ведь "Надлежит быть разномыслиям".

Ну как же без ссылок? Я ссылался на того же учителя , что и Вы , на апостола Павла. Ведь Павел не учил "веруйте евреи в кого вам больше нравится , чем больше разномыслия, тем лучше выявить самый искусный генератор веры".
      Нет, он так точно не думал.
      А в науке - пожалуйста, выдвигай самые смелые гипотезы....но только не забудь доказать.
      Вот что я имел в виду под учителями Церкви:

Отцы и учители Церкви

Не апостолов, а тех, кто толкует написанное апостолами. Потому что у рядового человека, верующего или неверующего, зачастую ни мозгов, ни духовных дарований для того, чтобы понять Писание, нет.

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от Michael Web

Не апостолов, а тех, кто толкует написанное апостолами. Потому что у рядового человека, верующего или неверующего, зачастую ни мозгов, ни духовных дарований для того, чтобы понять Писание, нет.
        Сложное очень? А Вас не смущает, что все "учителя" что то толкуют. Ваши "учителя Церкви" толкуют Павла, Павел толкует иудаизм, иудеи в своих писаниях толкуют шумерские мифы. Зачем лишние звенья? Можно прочитать шумерские мифы и толковать их самостоятельно.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Генрих Птицелов
          Ну и я вам указал на явную чепуху которую вы с апломбом нагородили.
          Известно, что вы пишете чепуху с уверенным видом (например, про сорт "Лютесценс 1173"), так что ценность ваших "указаний" нулевая.

Кстати,Тру, ваше утверждение, что верное предсказание можно получить только из верной теории.
          Этого я тоже не говорил.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Правда что ли? А кто его объявил лжеученым? Кто утверждал, что Лысенко уговорил " неадекватное руководство СССР" и Вавилов из за этого пострадал?
            Я сказал "Лысенко был в первую очередь крупным деятелем лженауки". И добавил, что у Лысенко были научные опыты. Также я не писал, что Лысенко кого-то "уговорил".

Уважаемый,Тру, сорт был доработан. Разрабатывали его Лысенко и Долгушин.Доработали они сорт за 4 года.
            В 1941 году, за него была вручена сталинская премия, а сам сорт 1163 был признан зерновой элитой.
            С чего вы вообще взяли, будто премия была вручена за сорт "Лютесценс 1163"?

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Michael Web
              А фанатики типа Докинза или средневековых инквизиторов норовят убивать. Докинза ведь никто до сих пор так и не привлек к уголовной ответственности за доведение до самоубийства парня, прочитавшего его "Бог как иллюзия"? Ну да, а как же.
              Серьезно? Ежегодно в мире совершаются сотни тысяч самоубийств. Значит, среди читателей "Бог как иллюзия", по статистике ожидаем сотни самоубийств в год. А среди читателей Библии - самоубийц на порядки больше. Ну и что дальше-то? Докинз норовит убивать? На самом деле нет...

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Michael Web
                Уважаемый Санчез! Вот, допустим, когда у меня появится свободное время, я внимательно почитаю пост того блогера. Вы гарантируете, что там есть опровержение тезиса "Современное научное (без введения сверхъестественного) представление предполагает, что материя возникла из ничего."? Смотрите, я ведь могу прочесть, разобрать и ткнуть носом Вас в Вашу ошибку либо виляние типа игры терминами.
                Дяденька, не надо! Мне очень страшно!
                А если серьезно - я с удовольствием читаю sly2m'а/plug'а - и никогда не прочту "философствующего" блогера (т.е. вас).
                Очень разные весовые категории.
                Уж не обессудьте.
                Последний раз редактировалось Санчез; 12 March 2017, 06:58 PM.

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Санчез
                  Дяденька, не надо! Мне очень страшно!
                  А если серьезно - я с удовольствием читаю sly2m'а/plug'а - и не никогда не прочту "философствующего" блогера (т.е. вас).
                  Очень разные весовые категории.
                  Уж не обессудьте.
                  А где можно почитать sly2m'а/plug'а?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Иванофф
                    А где можно почитать sly2m'а/plug'а?
                    Инфляционная модель Вселенной в изложении на пальцах: sly2m
                    один говорит маленькая и горячая, другой- большая пребольшая и с векторным полем, т.е. с энергией.
                    это про то, какая была Вселенная когда ничего не было..
                    видимо и Вселенной тоже..

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Сообщение от BVG
                      это про то, какая была Вселенная когда ничего не было..
                      видимо и Вселенной тоже..
                      Было все, но настолько симметричное, что как бы ничего и не было. Мы об этом уже говорили. Существование это отклонение от симметрии, рост энтропии.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от True
                        Известно, что вы пишете чепуху с уверенным видом (например, про сорт "Лютесценс 1173"), так что ценность ваших "указаний" нулевая.

Этого я тоже не говорил.
                        Ясно. Теперь уже тру отказывается от своего же утверждения о верности выводов из правильной теории.
                        А между прочим,это ваше утверждение есть прямо в этой теме.

Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.

Именно о этом вашем утверждении я вам и говорил.Будете отрицать? Так все ходы записаны.
                        Я вам могу дать ссылки , где вы с пеной у рта мне доказывали, что только из верных предпосылок и верной теории можно сделать правильные предсказания.

М..дэээ. Пичалько. Последствия ЧСВ распухшего до размеров Гондураса.
                        Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 12 March 2017, 02:36 PM.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от True
                          Уточню: премию за сорт дали, но не Лысенко! Не говоря уже о том, что сталинская премия не является независимым признанием, поскольку Лысенко пользовался покровительством руководства страны. В любом случае, данный "сорт" полностью провалился.

- - - Добавлено - - -

Ясно. Теперь уже тру отказывается от своего же утверждения о верности выводов из правильной теории.
                          А между прочим,это ваше утверждение есть прямо в этой теме.
                          Это уже третье утверждение, которое вы мне пытаетесь приписать в этой теме. А потом возмущаетесь, что я не хочу заниматься подробным опровержением ваших нелепиц. Против такой фантазии - никаких сил не хватит, и никакого времени не хватит.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от True
                            Я сказал "Лысенко был в первую очередь крупным деятелем лженауки". И добавил, что у Лысенко были научные опыты. Также я не писал, что Лысенко кого-то "уговорил".
                            Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Мама дорогая,Тру, Это уже просто за гранью добра и зла. Уж от кого, а от вас подобного примитива я не ожидал.

Как говорит Серж Моржов- следите за пальцем.
                            Лысенко и Долгушин занимаются выведением и доводкой сорта 1163
                            Впрочем,этот факт есть даже в википедии.Вы сами цитировали обещание Лысенко улучшить сорт.
                            А теперь внимание!
                            Согласно данным сайта Российской Академии Наук, 13 марта 1941 г. Д. А. Долгушину была присуждена Сталинская премия второй степени в размере 50000 рублей «за разработку методов полу­чения высококачественной элиты зерновых культур и за выведение новых сортов пшеницы 1163 и ОД-013

Ладно, я действительно зря трачу на вас свое время.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Вот и прочтите внимательно.

Ладно, я действительно зря трачу на вас свое время.
                              Действительно, зря: отвечаете на мой вопрос, на который я сам уже ответил выше. Я в итоге догадался, что вы решили в заслуги Лысенко поставить сталинскую премию, выданную другому человеку. Очередная провалившаяся попытка назвать сорт, который вывел Лысенко.

Сначала назвали "Лютесценс 1173" - и увлеченно врали, будто сорт упоминается в современных справочниках, но потом оказалось, что "1173 не пошел в серию или стал промежуточным или вообше неудачно районированным".
                              Теперь вот "Лютесценс 1163", премию за который получил Долгушин, а не Лысенко, причем сорт в итоге провалился.
                              Что дальше придумаете?

И с позиции своего невежества вы позволяете себе осуждать крупного ученого Вавилова.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от True
                                Уточню: премию за сорт дали, но не Лысенко! Не говоря уже о том, что сталинская премия не является независимым признанием, поскольку Лысенко пользовался покровительством руководства страны. В любом случае, данный "сорт" полностью провалился.
                                Опять чушь. Долгушин подчиненный Лысенко, сорт они разрабатывали вместе.Долгушин как исполнитель получил премию.
                                И ,Тру, вы наверное всех за идиотов держите, коль полагаете, что вручение государственной премии было за красивые глаза.Уж чего чего, а контроль и проверка у Сталина были на хорошем уровне.

- - - Добавлено - - -
                                Это уже третье утверждение, которое вы мне пытаетесь приписать в этой теме. А потом возмущаетесь, что я не хочу заниматься подробным опровержением ваших нелепиц. Против такой фантазии - никаких сил не хватит, и никакого времени не хватит.
                                Позорище какое то.Это вообще полнейший слив.
                                Все,Тру, свободны.Вы со своим зазнайством, вертлявостью и дутым ЧСВ мне больше не интересны

Комментарий

Обработка...