Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
-
Понятно, что не песчинки Он контролирует, а законы (Логос) определяющие всё и вся.Комментарий
-
Генрих Птицелов
Ерунда конечно.Обычная бессодержательная ахинея.
"Мясо", "Кости"... как же себя самого надо не любить, что бы с презрением относиться к своему же телу..
Впрочем, чему я удивляюсь..
"Не знаете что тела наши суть Храм, живущего в нем ДУХА", 1Коринф.6:19, гл.3:16.Комментарий
-
Если вы не верите Христу о том что "ДУХ плоти и костей не имеет" Лк.гл.24:39, значит вы первый "дружите с миром", со всеми вытекающими из этого последствиями. Но скорее всего вы "невежда в религии" и заблуждаетесь к собственной своей погибели, как сказано про таких у ап. Петра во 2 послании, гл.3,16
"Не знаете что тела наши суть Храм, живущего в нем ДУХА", 1Коринф.6:19, гл.3:16.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 13 January 2017, 07:19 PM.Комментарий
-
Вы не поняли. Мир, по данным человеческих исследований, создавался не сразу, а постепенно. И жизнь появилась не сразу и человек стал разумным не сразу. Создание мира-процесс. В Библии так же описан процесс создания мира и этот процесс не противоречит полученным знаниям. Знания его лишь подтверждают, так почему я не должен этому верить?да что вы говорите? И какие же знания
подтверждают, что мир кем то создан?
так я у вас этого и не спрашивал. Вы, любезный, заявляли, что вера у вас там чего то достраивает на основе знаний
вот я вас уже третий раз спрашиваю - на основе каких таких знаний
достроено сотворение вашим богом мира за шесть
не за пять, не за семь, а именно за шесть дней или чего у вас там и никак иначе?
да как же я вам его приведу если у вас весь мир создан вашим богом?
для того чтобы верить либо не верить в то, что мир чудесным образом кем то создан никаких доказательств не требуется.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
В научном разделе. Все научное мне интересно. Все религиозное- нет.
Интересовался когда то взаимоотношениями науки и религии, но когда увидел какой треш и угар в головах верующих..... осталась только наука. Ну и что бы предотвратить обычный в таких случаях вопрос- на научных форумах я тоже участвую.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий