Смитсоновский институт признался в уничтожении тысяч гигантских скелетов.

Свернуть

X
- 

- 

Какую "многовековую", о чём Вы?Партийные учёные, верные ленинцы вмешиваются, влезают во все сферы жизни общества, в том числе и в вопросы веры, религии, создали хорошо оплачиваемую "теорию" - "научный атеизм", "развитой социализм" и пр....идиотизм...

Все учёные подконтрольны и зависимы от рулящих атеистов, материалистов, верных ленинцев, ненавидящих Бога, правду и справедливость.
 Поэтому, естественно, никто из них не закажет, не оплатит никакому учёному его фундаментальный труд, подтверждающий Библию и разоблачающий многовековую ложь и подлость её противников.

"Научный атеизм" был придуман в 1954 году.Комментарий
- 

Я так понимаю, это у тебя такая своеобразная форма слива? 

Тут ведь все просто,Лунин.Ты признал, что наследственный материал существует.Могу и ссылку дать

Теперь осталось разобраться, как передаются признаки.
 И для этого даже не надо ссылаться на гены, от которых ты шарахаешься.
 Достаточно рассматривать сам факт передачи признака, как это делал католический монах Мендель.
   Комментарий
- 

Далеко не второй 

Ниандерталец не наш прямой предок, а параллельная ветвь, УНИЧТОЖЕННАЯ нашими предками, кроманьонцами, но дерево гоминидов общее.Особенно сильное впечатление из вашего списка произвела вот эта переходная форма от животных к человеку:

Homo neanderthalensis
 130 тыс.л.н. - 28 тыс.л.н.
 Ареал: Европа, Западная Азия (от Ближнего Востока до Южной Сибири включительно)...

СкептикКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Новый метод дарво-троллинга: паразитирование на параллельных ветках.Я так понимаю, это у тебя такая своеобразная форма слива? 

Тут ведь все просто,Лунин.Ты признал, что наследственный материал существует.Могу и ссылку дать

Теперь осталось разобраться, как передаются признаки.
 И для этого даже не надо ссылаться на гены, от которых ты шарахаешься.
 Достаточно рассматривать сам факт передачи признака, как это делал католический монах Мендель.

Смотри мою тему "Верифицируемость генетики" - там мною даны все ответы.

Школярский метод троллинговых повторов, который ты практикуешь, мне неинтересен. Учись культуре дебатов.

- - - Добавлено - - -

Наметился прогресс. Хвалю! Постепенно мы сделаем из тебя Человека Мыслящего.Комментарий
- 

Там нет ответов.Там следствие незнания и непонимания.А ответов ты не дал.Ни одного
 Вот я тебя и пытаюсь загнать в рамки дебатов заставляя тебя отвечать на вопрос который ты пытаешься обойти.Школярский метод троллинговых повторов, который ты практикуешь, мне неинтересен. Учись культуре дебатов.
 И так, вопрос:
 Каков механизм влияния внеположенного разума на передачу признаков.
 Опиши его.Дай характеристики. Укажи объект на который влияет внеположенный разум. И пока ты не ответишь или не признаешь, что опять слился как и с наследственным материалом, я буду тебе этот вопрос задавать снова и снова

- - - Добавлено - - -

Ты не отвлекайся. Каков механизм влияния внеположенного разума на передачу признаков.Наметился прогресс. Хвалю! Постепенно мы сделаем из тебя Человека Мыслящего.
 Опиши его.Дай характеристики. Укажи объект на который влияет внеположенный разум.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий