Смитсоновский институт признался в уничтожении тысяч гигантских скелетов.
Свернуть
X
-
-
Ну там ФОТО костей, адреса мест находки и восстановленный внешний облик гоминидов.
- - - Добавлено - - -
Старичок Дарвин делал свои выводы методом "простого прищура", то теперь методом секвенирования генома можно определить даже время, когда произошла та или иная мутация или произошел перенос гена от одного организма в другой.СкептикКомментарий
-
Он это не признает.Он вообше фактов не признает.Называет все подделкой
- - - Добавлено - - -
Он гены не признает, генома не признает,Дарвина ненавидит, систематику отрицает.Старичок Дарвин делал свои выводы методом "простого прищура", то теперь методом секвенирования генома можно определить даже время, когда произошла та или иная мутация или произошел перенос гена от одного организма в другой.
Это непробиваемый чувак. В его голову трудно попасть аргументом. А то, что попадает-рикошетитКомментарий
-
СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Да ерунда.Просто не надо все измерять исключительно религией.
И вообше, как так чудесТно у вас креационистов получается, что общеобразовательный сайт внезапно стал обскурантистским?
Тагил, а школу ты тоже в обскуранты запишешь?Комментарий
-
Ваши учёные-эволюционисты уже показывали ФОТО зуба Hesperopithecus haroldcooki, адрес места находки и восстановленный внешний облик гоминида.
Мало того, учёные-эволюционисты опубликовали его рисунки в семейном кругу, вместе с женой и детьми.
Верить вашим эволюционистам после этого - себя не уважать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть на основе одной фальсификации, которая была разоблачена самими эволюционистами вы строите теорию заговора? Скажите в каком городе вы живете? Я вам дам адрес психиатрической клиники. Сходите проверитесь. А то мало ли.Комментарий
-
Комментарий
-
Слушать болтуна который тычет давно разоблаченной подделкой, себя не уважатьВаши учёные-эволюционисты уже показывали ФОТО зуба Hesperopithecus haroldcooki, адрес места находки и восстановленный внешний облик гоминида.
Мало того, учёные-эволюционисты опубликовали его рисунки в семейном кругу, вместе с женой и детьми.
Верить вашим эволюционистам после этого - себя не уважать.
- - - Добавлено - - -
И все ученые поголовно антропологи и все поголовно на заказ делают подделки?
Может хватит заговариваться?
- - - Добавлено - - -
И много тебе платят?Комментарий
-
Простите, а почему они должны не существовать?
Так я же не прошу у вас ундециллионы скелетов - я скромно ограничился миллиардами, заранее учтя ваше замечание. Специально для вас делаю уступку: давайте сотни тысяч! Больше торговаться не буду. Но у вас нет и ста. Не тысяч, просто ста
Я не знаю, что можно "возразить" на идиотизм. Вы понимаете, что родство, происхождение должно быть доказано либо реальным процессом, наблюдаемым в динамике, либо документами. Поскольку документов у вас по определению нет - показывайте динамический процесс "происхождения от австралопитека".
А коль не можете (а вы не можете) - езжайте на рыбалку и кончайте лепить залепуху.
Мне жалко вас и подобных вам сектантов: вы произносите эту мантру с завидной регулярностью, не потрудившись показать даже превращения бактерии в амёбу.
Меня только такая "эволюция" устраивает - когда вы её заменили просто на видоизменчивость в рамках одного плана организации (крылья бабочек потемнели), - это не эволюция: это убогая увёртка, к которой вы пребегли после того, как вашу секту окунули мурлом в ее ложь.
То есть, можно ничего "не найти" - но зато гнать ахинею и толкать ее в учебники?
Вы эту свою борзянку запихните себе за пазуху - и проследите, чтобы не выпала!
"Давать" я ему что-то должен! Я, что ли, вылез с бредятиной про "эволюцию"? Вы вылезли - с вас и спрос. А глаза у вас, увы, недостаточно красивы, чтобы мы глотали любые фантазии, которые вы отрыгиваете, одобряя и аплодируя вашей квази-науке "за красивые глаза".Комментарий

Комментарий