Смитсоновский институт признался в уничтожении тысяч гигантских скелетов.
Свернуть
X
-
-
Гуляй мальчик в музей и не приставай к взрослым.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно. То что вы мне прислали страшный нафталин. Только я не понимаю зачем вы мне прислали это видео. На нем я вижу как три креационистский не ознакомленные с теорией эволюции делают какие-то странные заявления бравируя своей безграмотностью. Они даже не знают, что такое вид. Герман, а вы сами то ознакомлены с теорией эволюции?Нафталин.
Уже несколько лет назад Андрей Максимов этот вопрос обсудил. Эволюционисты не смогли ничего толкового ответить.
Смотрите с 12:05 :
Православные священники против теории эволюции - YouTube
Что касается бедных австралопитеков... переформулируйте свою мысль. В чем конкретно вы сомневаетесь? В том что они существовали? В том что они являются предком человека? Или может быть в том что они были способны к прямохождению? Чтобы придерживаться правил дискуссии, пожалуйста, обоснуйте свой ответ.Комментарий
-
То есть, я правильно понял, что в любом музее можно найти миллиарды переходных форм, показывающих постепенный переход от горбатой обезьяны к прямохождению?
-----------------
Юродство - последнее прибежище давринита: наш друг перешёл на чистый блеф, задыхаясь в углу, в который его выпер Лунин.Комментарий
-
Затем, что в нём Андрей Максимов ещё в 2008 году задал дарвинистам вопрос о том, как конкретно произошёл переход от согнутого состояния к прямохождению - и никакого ответа не получил.
Махатма-Марков, правда, что-то буркнул про "миллиметры" - но никаких миллиардов переходных скелетов с постепенным выпрямлением по миллиметру не показал.
Вы же имеете наглость повторять 8 лет спустя тот же самый сюжет, проговаривая эту вашу басню про "переход", как если бы все вещдоки были вашей сектой выложены на бочку.
Вот поэтому я и дал вам понюхать вашего же нафталина.
А что, после ссылки, которую я вам прислал, вам по-прежнему непонятно, что вам сделано замечание относительно того, что вы тупо повторили абсурдное положение о каком-то "научении прямохождению", не будучи способным не только это наглядно показать, но хотя бы представить "постепенно распрямляющиеся скелеты"?
Почему вы имеете смелость (берём самое вежливое слово) утверждать некий процесс, не имея НИ ОДНОГО доказательства этого процесса?
И более того: вылезать с вашими фантазиями на публику, на формум, где учaствуют взрослые люди.Комментарий
-
Простите, а почему должны существовать эти миллиарды скелетов? Если вы не в курсе то тела разлагаются. Более того ими успешно питаются. Или вы считаете что каждое умершее существо должно консервироваться ученым на радость?Затем, что в нём Андрей Максимов ещё в 2008 году задал дарвинистам вопрос о том, как конкретно произошёл переход от согнутого состояния к прямохождению - и никакого ответа не получил.
Махатма-Марков, правда, что-то буркнул про "миллиметры" - но никаких миллиардов переходных скелетов с постепенным выпрямлением по миллиметру не показал.
Вы же имеете наглость повторять 8 лет спустя тот же самый сюжет, проговаривая эту вашу басню про "переход", как если бы все вещдоки были вашей сектой выложены на бочку.
А что, после ссылки, которую я вам прислал, вам по-прежнему непонятно, что вам сделано замечание относительно того, что вы тупо повторили абсурдное положение о каком-то "научении прямохождению", не будучи способным не только это наглядно показать, но хотя бы представить "постепенно распрямляющиеся скелеты"?
Почему вы имеете смелость (берём самое вежливое слово) утверждать некий процесс, не имея НИ ОДНОГО доказательства этого процесса?
И более того: вылезать с вашими фантазиями на публику, на формум, где учaствуют взрослые люди.
Погнали дальше. Есть прекрасное объяснение существования скелета австралопитека в рамках ТЭ. Что самое интересное это единственное научное объяснение существования австралопитека. Впрочем, вообще единственное, ибо о прямоходящих обезьянах в библии нет ни слова. У вас есть аргументированные возражения против того, что австралопитек является предком человека? Или вы будете продолжать требовать абсолютно все скелеты между человеком и австралопитеком? Это немного глупо не находите? Из миллиардов скелетов сохраняются единицы и то частично. И требование настолько подробной палеонтологической летописи просто лишено здравого смысла.
Итак мы видим:
1) Что вы не возразили ничего по сути австралопитека - того что австралопитек является человеческим предком.
2) Что вы не привели никаких аргументов почему он не вписывается в ТЭ.
3) И вы так же выдвинули какие-то нелепые требования по предъявлению вам наиболее подробной палеонтологической летописи. Которой очевидно нет и существовать не может по причине того, что кости не тот материал, который легко сохраняется в течении миллионов лет.
Если вы имеете ввиду под "процессом" эволюцию, то она давно доказана и является фактом. Более того успешно применяется в медицине, сельском хозяйстве и даже на некоторых видах производства (к примеру производства духов).
Если же под процессом вы имеете ввиду изменения наших предков, в результате которых они обрели прямохождение, то боюсь вас разочаровать - кости, которые вы так жаждете, еще не были найдены. Но в рамках теории эволюции нет никаких причин, чтобы отказывать человеку в эволюции как и другим видам. Если у вас есть какие-то аргументы против этого утверждения, выкладывайте их поскорее. Только давайте без этих нелепых требований предоставить вам несохранившиеся скелеты.Комментарий
-
Кого то он там припер...То есть, я правильно понял, что в любом музее можно найти миллиарды переходных форм, показывающих постепенный переход от горбатой обезьяны к прямохождению?
-----------------
Юродство - последнее прибежище давринита: наш друг перешёл на чистый блеф, задыхаясь в углу, в который его выпер Лунин.
"Дурак думкою богатеет"(с)(Пословица)
Комментарий
-
Лунин, непонимание и невежество в вопросе который ты пытаешься критиковать,это лично твоя проблема.Затем, что в нём Андрей Максимов ещё в 2008 году задал дарвинистам вопрос о том, как конкретно произошёл переход от согнутого состояния к прямохождению - и никакого ответа не получил.
И более того: вылезать с вашими фантазиями на публику, на формум, где учaствуют взрослые люди.
Это ты выглядишь неумным клоуном и с этим тебе надо срочно, что то делать
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Креационисты воюют с Дарвиным, упуская из вида, что в наше время появились тысячи и тысячи подтверждений эволюции пересекающихся по разным научным дисциплинам, от чистой теории Дарвина, уже мало чего осталось, он лишь дал толчок и сформулировал принципы, для его времени звучащие просто дико - он не имел ни находок человека ни генетики не знал о возрасте планеты - гений.СкептикКомментарий

Комментарий