Ну так неизвестные высокоразвитые цивилизации, Бог и все его ангелы и являются здесь лишними сущностями без которых можно обойтись. Мне то казалось я своим последним сообщением развеял все ваши сомнения и показал эти самые механизмы. А сегодня вы вдруг вновь утверждаете что этих механизмов не существует. Вы не прочитали мое сообщение до конца? Или у вас остались вопросы? Так задавайте же их не тяните. Я считаю, что просвещение верующих самое ни на есть благое дело.
- - - Добавлено - - -
Шут с ними с дневными и ночными ангелами. Они мне интересны в самую последнюю очередь. У меня был целый ряд вопросов которые вы проигнорировали:
1) Как солнце и звезды (которые суть тоже огромные огненные шары) крепились на куполе и ничего не сожгли?
2) Как потому они разлетелись по вселенной.
3) Как ваш купол, который твердь, который небо по библии потом тренькнул и взлетел вверх после демонтажа.
4) Как может существовать дерево с 9500 годовых колец если деревьям 6000+ лет?
- - - Добавлено - - -
Шут с ними с дневными и ночными ангелами. Они мне интересны в самую последнюю очередь. У меня был целый ряд вопросов которые вы проигнорировали:
1) Как солнце и звезды (которые суть тоже огромные огненные шары) крепились на куполе и ничего не сожгли?
2) Как потому они разлетелись по вселенной.
3) Как ваш купол, который твердь, который небо по библии потом тренькнул и взлетел вверх после демонтажа.
4) Как может существовать дерево с 9500 годовых колец если деревьям 6000+ лет?
Комментарий