Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Сообщение от Lex Usoff
    Анализируют все продукты вулканической деятельности, как лаву, так и осадки вулканического пепла и прочие выбросы, которые могут распространяться на большие территории. Если, например, 500 миллионов лет назад был период активной вулканической деятельности в опредёлённом регионе, то образуется вулканический туф с минерализацией горных пород. В некоторые минералы свинец не "влезает" из-за своих химических свойств, а вот изотопы урана "влезают", то есть изначально в этих минералах свинца нет, потом изотопы урана распадаются и постепенно превращаются в изотопы свинца. Перерод полураспада экспериментально измерен очень точно, период полураспада постоянный для каждого радиоактивного изотопа, поэтому по соотношению урана и свинца можно определить возраст вулканического туфа.
    Вот вы ещё один который нормально писать не умеет.От ваших слов я лишь понял что не все породы магматические являются закрытыми.А остальное либо известное либо лишнее.
    Сообщение от Lex Usoff
    Потом на вулканическом туфе накапливаются осадочные породы с окаменелостями разных организмов, если в данном регионе идёт осадконакопление. Потом, например, 495 миллионов лет назад снова начинается период активной вулканической деятельности, и уже над осадочными породами образуется вулканический туф. Если определить возраст вулканического туфа под осадочными породами и над осадочными породами (что можно легко сделать уран-свинцовым методом), то получаем возраст осадочных пород и окаменелостей, которые они содержат: от 495 млн. до 500 млн. лет.
    Вы хотите сказать что новые слои образуются из за извержения вулканов?Мне кажется вы лишь подтверждаете то что слои не постоянны и содержание в них тоже.Вы сказали что о чём я догадывался,но зачем так сложно.Вы измерили соотношения урана\свинца в магматических породах и установили возраст,а потом подсчитали что возраст остальных слоёв находится между этим временем.Нормально написать это нельзя?Что и я говорил ранее о пустоте в датировании.
    Сообщение от Lex Usoff
    Потому что осадочные геологические слои не могут "залезть" между вулканическими туфами. Они там могут только накопиться за период между активной вулканической деятельностью над более старым туфом, после чего их накрывает более молодой туф. Что здесь непонятного?
    Залезть то могут и слои могут смешиваться,но строение земли всё равно остаётся согласно закономерности огонь-вода-земля-воздух-эфир.Потому что вода сверху,а огонь снизу.
    Сообщение от Lex Usoff
    Затем исследуют морфологию окаменелых организмов в данных осадочных породах. Особую важность имеют "индикаторные" виды, которые были успешными, то есть обитали во многих местах Земли, и которые быстро эволюционировали. Благодаря тому, что возраст этих окаменелых организмов датирован, так как удалось датировать вулканические туфы, между которыми они обнаружены, то другие осадочные породы (которые трудно датировать) будут датироваться по наличию в них уже "датированных" индикаторных видов. Что здесь непонятного?
    Понятно что фальсификация.В начале определили "точно" возраст некоторых которых можно найти как среднее между магматическим периодом и современным,а потом остальные просто присоединили к возрасту тех к которым они случайно попали.Очевидно что в водных слоях может найти лишь определенные виды существ в зависимости от их расположения к земле.
    Сообщение от Lex Usoff
    Когда из вулканических выбросов формируются некоторые минералы, то свинец в них не входит. Только уран. Изначально в этих минералах свинца нет. Потом свинец образуется по мере распада урана. Чем больше времени прошло со времени образования минерала, тем больше в нём будет свинца и меньше урана. На этом и основан уран-свинцовый метод датирования.
    Об этом уже много писалось.И уже в который раз вы снова не можете нормально написать.Ну напишите же что:урано\свинцовый метод датирования исследует магматические породы которые образуются в момент остывания лавы.Урана там максимальное.А потом уран превращается в свинец.Время этого превращения и есть определяемый возраст породы.На основании возраста породы и определяется возраст слоёв.
    Сообщение от Lex Usoff
    И на каких же планетах, вообще, кроме Земли, ещё имеется вода в жидком виде? Водные и полуводные это какой-то бред. Водные, потом наземные это тоже какой-то бред. А под водой у вас что? Cразу магма?
    Не нужно выдавать за бред то что вы не понимаете.Внизу огонь,на вверху вода,между ним земля.Потом всё это смешивается и получаются.Что всегда вначале магматические,потом водные,потом полуводные,а потом сухие слои.Так же согласно этому у вас появилась и жизнь то есть в самом низу,а потом подымалась выше и выше.Вот это уже бред.
    Сообщение от Lex Usoff
    Вы, Кресчюд, получали образование, видимо, в каком-то очень специальном месте. Там, где преподают "законы элементов: огонь-вода-земля-воздух-эфир". Образование, полученное в таких местах, судя по всему, несовместимо с элементарным пониманием научных концепций.
    На сколько мне известно что то об этом есть на востоке.Эту наука может быть сильно расширена как понимание всего как состоящего из различных элементов.
    Сообщение от Lex Usoff
    ...Перерод полураспада экспериментально измерен очень точно, период полураспада постоянный для каждого радиоактивного изотопа...
    Как это возможно?Точен и постоянен на короткое время?А на длительное время как проверить?Уже много раз писал что согласно эволюции изменения всё должно меняться и поэтому быть точности на длительное время быть не может.Мне хотелось бы понять почему уран превращается в свинец?Без понятия этого нельзя вообще что либо говорить об этом методе датирования.

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

У меня небольшая ошибка в понимании.Утверждают что измеряют возраст осадочных между магматическими породами.А я написал что просто возраст между современным и магматическим.На самом деле я просто не вижу в этом разницы.Вероятно как следует из слов оппонента осадочные слои таким образом являются закрытыми,но я так ни считаю.Поэтому мне не понятно зачем измерять между.А там где нет верхнего вулканического слоя,там измеряют возраст слоёв согласно возрасту видов определенных в водных слоях между магматическим и вулканическим.То есть возраст одних известных видов находящихся в том же месте определяет возраст других неизвестных.В любом случае мои ответы в независимости от ошибки не меняются.

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Кто то конечно недоумевает,а как же птицы и вообще воздушные существа?Этот вопрос меня тоже озадачил и поэтому уже давно я задал вопрос дарвинстам:в каких слоях находятся птицы?Мне просто назвали период и всё.Мне не понятно почему у них птицы не произошли позже всех?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Кресчюд
          Кто то конечно недоумевает,а как же птицы и вообще воздушные существа?Этот вопрос меня тоже озадачил и поэтому уже давно я задал вопрос дарвинстам:в каких слоях находятся птицы?Мне просто назвали период и всё.Мне не понятно почему у них птицы не произошли позже всех?
          А почему они должны появиться позже всех???
          Так это... еще насекомые летать умели.... да и рыбы потихоньку.... Полет не такая уж и сложная штука, чтобы для овладения им нужны были супер-пупер девайсы. Летать и топор умеет.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Кажется я наконец то понял.Жизнь на этой планете вылезла из ада. А потом трансформируясь то есть объединяясь в более сложные формы выползала всё выше и выше.Правда одна проблема,адские формы жизни не способны к усложнению так как для этого нужно уметь любить и объединятся.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Кресчюд
              Кажется я наконец то понял.Жизнь на этой планете вылезла из ада. А потом трансформируясь то есть объединяясь в более сложные формы выползала всё выше и выше.Правда одна проблема,адские формы жизни не способны к усложнению так как для этого нужно уметь любить и объединятся.
              А что это за адские формы такие? Ну, например хто???

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Кресчюд
                Как это возможно?Точен и постоянен на короткое время?А на длительное время как проверить?
                Постоянство скорости распада радиоактивных элементов определяется постоянством постоянной тонкой структуры (впрочем много чего еще определяется этой фундаментальной штукой). Ее постоянство, как и все в физике, проверяется экспериментально. Вот старенький обзор этого на русском языке.
                Уже много раз писал что согласно эволюции изменения всё должно меняться и поэтому быть точности на длительное время быть не может.Мне хотелось бы понять почему уран превращается в свинец?
                Вы всегда пишете глупости. А для того чтобы понять почему уран превращается в свинец поступайте на физфак ближайшего университета.

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Сообщение от Pustovetov
                  Вы всегда пишете глупости. А для того чтобы понять почему уран превращается в свинец поступайте на физфак ближайшего университета.
                  На мой взгляд вы хуже всех из них умеете писать.Но всё таки я дам вам шанс доказать что это ни так.Нет нечего сложного что нельзя написать простыми словами и коротко.Так что даю попытку написать ответ ещё раз.
                  Полковник,вам не кажется что вы мягко говоря ни много не в теме?Поэтому на ваши вопросы я отвечать не буду.

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Кресчюд
                    На мой взгляд вы хуже всех из них умеете писать.<....>
                    Кстати хороший пример "языка" шизофреника. Между прочим начните изучать "умеете писать" с пробелов между точкой/запятой и следующим словом. "умеющий писать"...
                    Нет нечего сложного что нельзя написать простыми словами и коротко.
                    Я уложился в 11 слов. Вам надо еще короче? А если что-то из этих слов лично Вы не понимаете так чьи это проблемы?
                    Последний раз редактировалось Pustovetov; 15 August 2016, 05:57 AM.

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Сообщение от Pustovetov
                      Кстати хороший пример "языка" шизофреника. Между прочим начните изучать "умеете писать" с пробелов между точкой/запятой и следующим словом. "умеющий писать"...Я уложился в 11 слов. Вам надо еще короче? А если что-то из этих слов лично Вы не понимаете так чьи это проблемы?
                      Ваши конечно проблемы если хотите мне объяснить.А возможно вы просто хотите показать свою эрудированность?Мне ваши объяснения не очень то и нужны.Для меня и так всё понятно и без знания этих вопросов.

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от Кресчюд
                        Ваши конечно проблемы если хотите мне объяснить.
                        Вам по определению ничего не возможно объяснить. Потому что: "Для меня и так всё понятно и без знания этих вопросов" и Вам не хватает интеллекта даже пробелы ставить при письме.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от Полковник
                          Мальчик, ты писал что химические реакции влияют на ядерные. Доказать этого ты не смог.
                          .
                          Ну что сказать. Тебе пора в психушку, сын мой. я не знаю чего я тебе должен, вроде в долг не давал, но даже если был должен, то долг давно выплатил. Причём, даже исключить ХЯС. я тебе приводил материалы по траснмутациях, совершаемые бактериями - через химические реакции, 2 года назад я приводил тебе химические реакции. приводящие к ядерным, отличные от в реакоре Росси. Я не виноват, что у тебя по чтению было 2.

Какой там английский, ты русского не знаешь.

Ну, а так уйти в тупо в отрицалово и несознанку... Ну скажут тебе, что ты дебил, плюнут, разотрут и уйдут. Что я с тобой и сделаю. Я привык разговаривать
                          с нормальными людьми, а не с мальчиками. ПТНХ, понял?

Тебе доказывать нет смысла, уровень интеллехта не тот и образования тоже. Сисадмин - специальность ПТУ-шная, ну и сиди на заваленке или у своей печке, болтай с ПТУ-шниками пуская пузыри насчёт теории относительности, ну в общем, поднимай себя в своих глазах.
                          Извини тратить время на изложение школьных основ для меня пустая трата времени. Обратись к учителям, которые плохо тебя явыучили.
                          Кстаи...ты часом не татарин?

Ты в игноре... малыш и мальчик...Научись шевелить мозгами...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Акесий
                            . я тебе приводил материалы по траснмутациях, совершаемые бактериями - через химические реакции, ...
                            Акесий, не позорьтесь.
                            Это фрик.

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Акесий, не позорьтесь.
                              Это фрик.
                              Что-то много фриков появилось. Таких работ сотни. Трасмутации происходят при гидратации никеля (Росси), титана, и, кажется, палладия (учёные России).
                              Ну и Ваши заряженные бактерии. Вы можете опровергнуть 1 работу, но сотни Вам вряд ли удастся. И вряд ли удастся опрвергнуть И-кэт Росси, дающий уже мегаватт мощности.

Катализатор энергии Росси Википедия

2015 год[править | править вики-текст]

27 января 2015 года российский кандидат физико-математических наук Александр Пархомов повторил эксперимент с «низкоэнергетическим ядерным реактором» Росси LENR и на состоявшемся семинаре Всероссийского Научно-исследовательский институт по эксплуатации атомных электростанций представил результаты этих экспериментов. По его утверждению, данная примитивная копия реактора Росси смогла выработать в 2,5 раза больше энергии, чем потребила.[42][43]
                              25 августа 2015 года Андреа Росси и «Leonardo Corporation» получили свой первый патент США на нагреватель жидкости.[44]

Установку не производят массово лишь по причине отстутствия теории, хотя причины приблизительно понятны.
                              Впрочем, Вы же клон Бестолковника и уйдёте в тупое отрицалово, как он.
                              Последний раз редактировалось Акесий; 15 August 2016, 10:35 PM.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Сообщение от Полковник

И... таки просвети почтеннейшую публику о бомбе из солей урана и с замедлителем нейтронов... А то кроме тебя, народ как-то не в курсе.

.
                                Я знаю. Народ в России часто дик и необразован. Посмотреть хотя бы на тебя, и всё сразу становится понятно.

Комментарий

Обработка...