Пока что тупите вы, речь шла о НИИ, т.е. о научно исследовательских институтах, а вы мне подсовываете университет, т.е. учебное заведение. Вы продемонстрируйте НИИ астрологии или богословия, вот это будет интересно учитывая, что ни то ни другое к науке не имеет никакого отношения.
Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я там узнал некоторые детали лептонного взаимодействия. В теоретитко-групповом представлении.
Это была классная работа!
Там не хватал ещё 2-3 стёклышек, они сложились много позже.
Учитесь не нашлёпывать наклейки, а учиться у всех.
Непрравильных идей не бывает. Бывает незнание границ их применения. Платон.
Ну а интертрепации....физика тоже начинала с неправильного закона Аристотеля, которого сменил потом закон Ньютон.
С чего-то надо начинать!
- - - Добавлено - - -
Да и вообще.
Рецензируемый суперэлитный журнал Физикал Ревью завалил статью Хиггса о поле Хиггса.
Это был позор современной науки....
Это вопрос ВЕРЫ, господа. Веры! Ваше вера иная. Это всё.Комментарий
-
Вы же сами это и демонстрируете, ссылаясь вместо рецензируемого научного журнала на творчество сумасшедших.
Сумасшедшие - вообще это хорошо для науки. Конрад Рентген был нормальным и чуть так не просвистел свои ИКС-лучи.
Когда он открыл их, увидел скелет, побежал к психиатру! Нобелевская премия не состоялась бы.
Я не знаю даже как возразить Вам. Статьи рецензируются явно, разница между приходом статьи и печатаньем достигает полгода.
Но Вы же это рецензирование не признаете. Опять вопрос веры.
Эта наука в стадии формирования, она моложе биологии, ей можно всё простить. Любой бред.Комментарий
-
Это не Раша. Система иная.
Нет, тупите Вы.
Ещё раз, для тормознутых.
Обзорный курс астрологии можно уместить вообще в 1 семестр. Чтобы Вы знали. Искуссству астрологии учатся годами.
Так что это не изучение духовного наследие. Времени на это надо год максимум. Это не для университета.
Тонкости специальности требуют многих лет. Отмазка про культурное наследие не пойдёт.
Второе. Если это изучается в университетах в Европе, а не во вшивой РОссии, будьте покорны есть и научная дисциплина.
Европа прагматична.
Ну а болтавня типа подай мне именно то, а не это это вообще истерика 9 летнего ребёнка.
Мне ленб гуглить. Вы просто занимется тупыми придирками. Это свойство россиянской интеллигенции.
Нате, капризный ребёнок. Вот Вам институт.
АСТРОЛОГИЯ - ИСКУССТВО, НАУКА, ПРОФЕССИЯ Москва, 1-3 июня 2007 г.
Провели: Академия мировой астрологии и метаинформации, Союз профессиональных астрологов
Поздравляем всех участников Объединенного Российского Астрологического Конгресса 2007!
Немного статистики:
В Конгрессе приняло участие около 170 человек, в Школах 96 человек.
География участников: Россия, Украина, Казахстан, Латвия, Чехия, Сербия, Хорватия, Словения, США.По количеству участников и представительности это был самый крупный конгресс за все годы проведения подобных мероприятий в России (за исключением, пожалуй, первого конгресса в 1993 году, который провела Лига независимых астрологов).Особенностью этого Конгресса стало выступления главных астрологических образовательных организаций, объединивших свои усилия и представивших на конгрессе свои разработки. Также с большим энтузиазмом была поддержана инициатива Академии мировой астрологии и метаинформации предоставлять на конгрессах слово студентам, выпускникам и/или молодым преподавателям астрошкол. Это, пожалуй, единственная возможность для выступления молодых докладчиков. Эта инициатива получила поддержку и у наших зарубежных коллег: на Конгрессе впервые прозвучали доклады студентов, приехавших на Конгресс в рамках обмена между СПА и Кеплеровским Институтом в Белграде.Другой особенностью Конгресса, которую отметили практически все участники, стал высокий организационный, технический и представительский уровень этого мероприятия.
Объединённый Астрологический Конгресс
Тьфу!
- - - Добавлено - - -
Institut Johannes Kepler
Астрологи Института Кеплер на ISAR конференции в Чикаго
Главная / Астрологи Института Кеплер на ISAR конференции в Чикаго
Не вызывает сомнения, что Астрологическая конференция ISAR в Чикаго обозначит 2009-й год. Она станет самым значительным и самым большим астрологическим событием на планете. Конференция пройдет под названием «Астрологический вклад для общества» (Astrologys Value to Society).
На конференции будут присуствовать преподаватели нашего Института Лея и Александр Имширагич, которые выступят с несколькими докладами, а также Зорица Ильевски выступит с докладом «Персефона рабыня или властелительница подземелья» (в рамках незапланированных серий докладов).
Александр выступит по двум направлениям: один доклад будет из области «политической и мунданной астрологии» под названиемFixed Stars Guide to Incoming Events 2010-2020 (Неподвижные звезды и ожидаемые события с 2010 по 2020 гг.), а второй доклад будет из области Астрохилинга на тему How to Heal Challenging Aspects and Transform Them into Success (Как вылечить вызывающие аспекты и превратить их в успех).
Лея проведет лекцию из области бизнес астрологии на тему Choose the right carrier with a help of Fixed Stars (Выберите настоящую профессию с помощью неподвижных звезд).
Совместо с докладами, Александр как один из членов 12-ти докладчиков-преподавателей, будет иметь специальную презентацию в рамках Астрологического вклада для общества, на тему Common Standards of Astrological Education (совместные стандарты астрологического образования).
Тажке представителями Интитута Кеплер на конференции станет группа студентов: Саня Маличевич из Суботицы, Таня Огризович из Сомбора и Зденко Ковачич из Любляны. Они примут участие в проекте организации снятия видео материала, архивирования и продажи всех докладов и семинаров, которые будут представлены на этой конференции под названием «ISAR recordings 2009». Организация данного проекта снова будет проводиться студентами Кеплер Института, так как прошлогодний материал, который снимали и архивировали наши студенты с UAC конференции в Денвере, Штат Колорадо, превзошел все ожидания.Последний раз редактировалось Акесий; 25 August 2016, 03:28 PM.Комментарий
-
1) Изоляция от настоящей науки
2) Бесплодность, отсутствие объективных достиженийКомментарий
-
Психически больной человек может знать гораздо больше меня в той или иной области. Более того, они там у себя в палате могут организовать "диссертационный совет" и раздавать "ученые степени". Но эта деятельность отличается от науки по двум объективным параметрам:
2) Бесплодность, отсутствие объективных достижений
Бесплодность науки. Я печень ящера в руках не держал, желудок тоже, флору кишесника не видел, кровь его не анализировал, геном не изучал, врёте Вы всё.
В принципе - тож само.
А вот астрологию можно пытаться анализировать. Там воспроизвдимость есть. Нет научных критериев, подходящих по Попперу. В принципе палеонталогия по Попперу нефальсфицируема.
- - - Добавлено - - -
Новая наука на стыке наук либо вылупившаяся недавно на принципиально новых принципах изолирована.
Теория относительности была забавной штучкой вплоть до 60-х-70-х, когда появились первые серьёзные работы по ней.
Причём математические, а не экспериментальные. Предсказательные.
А до этого даже математика была невыносимо сложна.
Именно с 60-х о ней стало говорить модно.
Теория Хиггса была изолирована.
И т.д.
Принципиально новым вещам вообще слабо верят.
Все не хотят работать, только жрать и ...заниматься физическими процессами на унитазе.
- - - Добавлено - - -
Astrological Association (AA)
The AA of Great Britain was formed by a group of astrologers from the Astrological Lodge, which had been founded by Alan Leo in 1915. The two most prominent members were John Addey, who originated the theory of harmonics, and Roy Firebrace, the sidereal astrologer and founder of the magazine, Spica. They were backed by Charles Carter and many other prominent Lodge members. The founding members main purpose was to bring astrology out of the fringe and into societys mainstream. Throughout the sixties and seventies the AA pursued a triple track programme, encouraging philosophical depth, psychological understanding and scientific research. Today the AA has about 1,600 members, 1,000 in the UK and the rest around the world. The AA organizes seminars and an annual conference. It issues four publications including the Journal, (published six time a year) a forum for high quality debate and discussion, Correlation, an academic level bi-annual journal on astrological research and the Medical Astrology Newsletter which is the only journal in the world devoted to medical astrology. Check the web site below for details on publications, the annual conference and membership information.
Astrological Association of Great Britain :: The organisation that supports astrology
Комментарий
-
Эйнштейн публиковался в Annalen der Physik, а также в Nature и Science. А не в "Квантовой магии". Теория относительности с самого начала не была изолирована от настоящей, полезной науки.
- - - Добавлено - - -
А про "диссертационный совет" в палате номер 6 я уже писал.Комментарий
-
Correlation: Journal of Research into Astrology
Exciting opportunities are opening up for astrologers seeking a deeper understanding of astrology, how it works and what it means
Find out all about:
Introduction to astrology research aids, particularly research into the data collected by Michel and Francoise Gauquelin;
The establishment of a centre for research in astrology at one of Britain's leading universities, Southampton University;
Astrology's increasing presence in academia;
Possible funding for research proposals in astrology in the arts and the sciences;
Current developments in astrology relating to philosophy, social science, psychology, techniques and in the future will cover ground breaking research in all areas of the arts and sciences.
Some of the authors: Prof. Chris Bagley, Nick Campion, Patrick Curry, T. Patrick Davis, Bruce Denness, Mike Harding, Robin Heath, Theodor Landscheidt, Clare Martin, Frank McGillion, Nick Kollerstrom, Prof. Peter Roberts and Prof. Percy Seymour, plus many others who have made and continue to make valuable contributions to ensure the future of astrology.
Whatever your particular field of interest, if you want to keep up to date with new developments in serious astrology, you should subscribe to this periodical.
You can subscribe below, or at the Journal's website: correlationjournal.com, where you can also find details of current research and back issues.
Editor: Dr. Pat A. Harris
Astrological Association of Great Britain :: Correlation - the Journal of Research into Astrology
- - - Добавлено - - -
Я вот не понимаю, чем лучше Физикал Ревью, у которого были проблемы с полем Хиггсаа. Я сам помню, как этому элитному журналу доказывал вещи, которые учат на 3 курсе. Тогда у меня сильно поменялось мнение о мировой науке.
Я-то справился. А Хиггса конкретно чуть не завалили.Комментарий
-
Бурно развивающаяся отрасль!
Какойтам импакт-фактор!
Где не мог - в университете, входящем в 150 лучших универов мира, блин!
Ну и - журнала не прочитать, ссылки не будет.
Вы читать умеете, не! Это реально мизер. Вы линейкой хотите инфузорию измерить. Там статей мало изначально.
Ибо астрологов много меньше даже, чем попов.
И читателей мало. Писал же я.
Вот теология да - там можно говорить об импакт-факторе!
Но опять же - верующих людей! И там мало.
Хотя, безусловно, науки эти слабые. Как минимум - слабейшие! Без вариантов. Слабее биологии.
Или даже кое-что лженауки.Последний раз редактировалось Акесий; 25 August 2016, 04:54 PM.Комментарий
-
Я просил научный институт.
Ибо астрологов много меньше даже, чем попов.
И читателей мало. Писал же я.
Вот теология да - там можно говорить об импакт-факторе!
Но опять же - верующих людей!
Хотя, безусловно, науки эти слабые. Как минимум - слабейшие! Без вариантов. Слабее биологии.Последний раз редактировалось Fin1; 26 August 2016, 01:47 AM.Комментарий
-
Хлестаков. Я не люблю церемонии. Напротив, я даже всегда стараюсь проскользнуть незаметно. Но никак нельзя скрыться, никак нельзя! Только выйду куда-нибудь, уж и говорят: «Вон, говорят, Иван Александрович идет!» А один раз меня даже приняли за главнокомандующего: солдаты выскочили из гауптвахты и сделали ружьем. После уже офицер, который мне очень знаком, говорит мне: «Ну, братец, мы тебя совершенно приняли за главнокомандующего».
С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» «Да так, брат, отвечает, бывало, так как-то все» Большой оригинал. Да, и в журналы помещаю. Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма». Уж и названий даже не помню. И все случаем: я не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе: «Пожалуй, изволь братец!» И тут же в один вечер, кажется, все написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Все это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф» все это я написал. Анна Андреевна. Скажите, так это вы были Брамбеус?
Хлестаков. Как же, я им всем поправляю статьи. Мне Смирдин дает за это сорок тысяч.
Хлестаков. Я, признаюсь, литературой существую. У меня дом первый в Петербурге. Так уж и известен: дом Ивана Александровича. (Обращаясь ко всем.) Сделайте милость, господа, если будете в Петербурге, прошу, прошу ко мне. Я ведь тоже балы даю.
Анна Андреевна. Я думаю, с каким там вкусом и великолепием дают балы!
ХлестаковПросто не говорите. На столе, например, арбуз в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж скажешь только кухарке: «На, Маврушка, шинель» Что ж я вру я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна лестница сто'ит А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж ж ж Иной раз и министр
Городничий и прочие с робостью встают со своих стульев.
Мне даже на пакетах пишут: «ваше превосходительство». Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь просто черт возьми! После видят, нечего делать, ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? я спрашиваю. «Иван Александрович ступайте департаментом управлять!» Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже «Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я» И точно: бывало, как прохожу через департамент, просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.
Городничий и прочие трясутся от страха. Хлестаков горячится еще сильнее.
О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого я говорю всем: «Я сам себя знаю, сам.» Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш (Поскальзывается и чуть-чуть не шлепается на пол, но с почтением поддерживается чиновниками.)
(Гоголь.Ревизор)
А я все думал, кого же мне этот Акесий напоминает?Комментарий
-
Приведите пример журнала по теологии у которого рассчитывается импакт-факторКомментарий
Комментарий