Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Сообщение от Акесий
    Я не из касты кшатриев. Я из касты брахманов.
    Я - университетский - сам вырабатываю критерии научности, а проглатываете Вы - институтский.
    Всё что Вы постите - вопрос договоренности мафий и группировок. И не более того.
    Я существо не стадное, простите. Я сам вырабатываю критерии.
    Любая классификация относительна. Это знает любий приличный учёный.
    Вы из касты шудров, критерии научности одни для всех, в не зависимости от того, какой вы там, "университетский" или "институтский" и незнание этого лишний раз подтверждает, что к науке вы не имеете никакого отношения, хотя это и так все уже давно поняли.
    От меня тут и список астрологических инститов требововали, носиком шмыгали, вузами перебирали.
    Я предоставил
    Врать то не надо, ничего вы не предоставили, и от вас никто ничего не требовал, вы сами заявили о существовании НИИ астрологии, а вот предоставить примеров не смогли.

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от Fin1
      Врать то не надо, ничего вы не предоставили, и от вас никто ничего не требовал, вы сами заявили о существовании НИИ астрологии, а вот предоставить примеров не смогли.
      Вот врать не надо , кшатрий.
      Знай своё место.
      Пражский университет. Институт Кеплера. Привёл пару научных журналов по астрологии.
      Привёл название ассоциации астрологических исследований.
      Объяснил идиотам, что наука ссоредоточена в университетах в Европе и Пражского университета вполне хватиат.
      Если ты такой умственно отсталый, так и скажи!
      Я пойму. Мне дебилов нянчить недосуг....
      Кстати, Рогоф, Вам лайкнувший, это и Вас касается.
      Мельком в начале 2000-х я видел сообщения про НИИ по астрологии.
      В рунете я с 1999 г. Он не был тогда полон тролями.
      Я не библиотека, что должен выдавать справки на все случаи жизни.
      Не всегда найти просто в интернете информацию на все ваши капризы...
      Или ты такой недалёкий, Фин1, что гуглить не можешь, заставляешь человека старше возрастом и статусом тебя пахать на твоё самолюбие шпаны?
      Русская интелленция и есть шпана подзаборная. Попробывали Вы так там разговаривать. Вам бы рот быстро заткнули, шантрапа.
      Последний раз редактировалось Акесий; 30 August 2016, 10:58 AM.

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Fin1
        ли.

Вот мерзота.... Ну на...

Сообщение от Акесий
        Представьите себе - в Европе есть НИИ по астрологии, экстрасенсорике, богословию.

Сообщение от Fin1
        Ссылочку будьте добры.
        Клацнете по ссылочке и убедитесь, что требовали Вы.
        В моей ссылке была ссылка Карлов Университет в Праге, где есть отделение астрологии.
        Это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ. С тебя, Фин, хватит.
        Ты не такая уж и цаца....
        Их много институтов. Просто гуглить мне долго....
        Напоминаю идиотам, что наука сосредоточена в университетах в Европе.
        Или институт для Вас важнее университета? Вот Вам Кеплеров университет в Белграде. Студенты есть во многоих НИИ, чтоб Вы знали.
        Именно Кеплеров университет был представлен на настоящей или якобы научной конференции в России.
        Поднимете задницу и не морочьте голову. Яи не справосное бюро.
        И информацию о НИИ астрологии в Европе услышал впервыене из инернета, который тогда ещё рождался.
        Так что заткнитесь и не морочьте голову.

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Параноидная психопатия
          - Вид психопатии, при которой преобладают сверхценные идеи, ригидность, субъективная логика. Также присуще:
          - упрямство
          - прямолинейность
          - односторонность интересов и увлечений
          - обидчивость
          - злопамятность
          - самоуверенность
          - сильная чувствительность к игнорированию их мнения окружающими
          - постоянное стремление к самоутверждению
          - безапелляционная категоричность суждений и поступков
          - эгоизм
          - крайняя самоуверенность
          - часто весьма конфликтны
          - психопатические черты с возрастом обостряются
          - застреваемость на определенных мыслях и обидах
          - консервативность
          - борьба за справедливость
          - все или почти все мысли сводятся к одной (сверхценной) идее
          - легко "жонглирует" фактами и обстоятельствами ради оправдания сверхценной идеи или же поступков, являющихся результатом этой доминирующей идеи
          - сверхценные идеи (в отличие от бредовых) базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности, соответствующей подтверждению собственной точки зрения - содержанием сверхценных идей может быть изобретательство, реформаторство и т.п.

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

Сообщение от Акесий
            Мельком в начале 2000-х я видел сообщения про НИИ по астрологии.
            http://www.keplerunited.org/news/125_astrologi-instituta-kplr-na-isar-konfrncii-v-cikago.html
            На конференции будут присуствовать преподаватели нашего Института Лея и Александр Имширагич, которые выступят с несколькими докладами, а также Зорица Ильевски выступит с докладом«Персефона рабыня или властелительница подземелья» (в рамках незапланированных серий докладов).
            Лея проведет лекцию из области бизнес астрологии на тему Choose the right carrier with a help of Fixed Stars (Выберите настоящую профессию с помощью неподвижных звезд).
            Совместо с докладами, Александр как один из членов 12-ти докладчиков-преподавателей, будет иметь специальную презентацию в рамках Астрологического вклада для общества, на тему Common Standards of Astrological Education (совместные стандарты астрологического образования).
            одним словом "большая наука" и кто же виноват, что мракобесие сейчас в большом почете, время такое - идти и экспериментально искать "Персефону, властительницу подземелья".
            Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Акесий
              Вот врать не надо , кшатрий.
              Знай своё место.
              Пражский университет. Институт Кеплера. Привёл пару научных журналоа по астрологии.
              Привёл название ассоциации астрологических исследований.
              Объяснил идиотам, что наука ссоредоточена в университетах в Европе и Пражского университета вролне хватиат.
              Если ты тупой, так и скажи!
              Я пойму. Мне дебилов нянчить недосуг....
              Кстати, Рогоф, Вам лайкнувший, это и Вас касается.
              Мельком в начале 2000-х я видел сообщения про НИИ по астрологии.Я не библиотека, что должен выдавать справки на все случаи жизни.
              Или ты такой тупой, Фин1, что гуглить не можешь, заставляешь человека старше тебя пахать на твоё самолюбие шпаны?
              Русская интелленция и есть шпана подзаборная. Попробывали Вы так там разговаривать. Вам бы рот быстро заткнули, шантрапа.
              Нормально так пусю пронесло, обильно

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов
                Иди мимо, пассажир
                Вот и иди. У меня есть научная степень, у тебя нет. И одного из лучших университеов мира.
                Пшёл вон с научного фоорума вместе с Бестолковником.
                И прочих подбери.
                Вы. ребята хоть сдохните со злобы, но я ваше тупое, зубрильное, эклектичное Российскоеобразование порву.
                Российское образование тупое и преднапзначена для полусознательных зубрил.
                А вы злитесь, показывайте себ, бессильные дебилы.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Акесий
                  Вот и иди. У меня есть научная степень, у тебя нет. И одного из лучших университеов мира.
                  Пшёл вон с научного фоорума вместе с Бестолковником.
                  И прочих подбери.
                  Вы. ребята хоть сдохните со злобы, но я ваше тупое, зубрильное, эклектичное образование порву.
                  Российское образование тупое и преднапзначена для полусознательных зубрил.
                  А вы злитесь, показывайте себ, бессильные дебилы.
                  Иди, иди мимо, не путайся в ногах, пуся

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Нормально так пусю пронесло, обильно
                    Всё, что я сказал было уже по 5 раз сказано.
                    Вы можете глумиться сколько угодно над человеком, который много умнее Вас. Но конец Вашей страны предрёшен - войте, вурдалаки.
                    Желаю вам поменьше мучаться....
                    Собственно не я первый. Начали с Ивана Фёдорова. Народец такой подленький. Не изменить. Даже в СССР был получше...

- - - Добавлено - - -

Иди, иди мимо, не путайся в ногах, пуся
                    Вот ты и пойдёшь! А я останусь.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Акесий
                      Вот и иди. У меня есть научная степень, у тебя нет.
                      Какая степень?

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Rogoff1967
                        http://www.keplerunited.org/news/125_astrologi-instituta-kplr-na-isar-konfrncii-v-cikago.html
                        одним словом "большая наука" и кто же виноват, что мракобесие сейчас в большом почете, время такое - идти и экспериментально искать "Персефону, властительницу подземелья".
                        Не факт, что мракобесие - точно известно, что фазы Луны на человека влияют.
                        Это раз.
                        Далее , достоверно известно, что снежинка, и, следовательно, вода в целом имеет группу симметрии С12, что может соответствовать 12 знакам зодиака (они же 12 колен Израилевых, скорее всего).
                        Мы не знаем кодов древних. не можем их понять.
                        Так что мракобесие, не мракобесие - вопрос интересный.
                        Кстати Ваш якобы атеизм вышел из протестанства (научная гносеология - дело протестантов),
                        которое и обьявило астрологию мракобесием.
                        До этого она порой спокойно уживалсь с католичеством (не везде, но в Венеции точно).
                        Достоверно известно, что лечение сифилиса доктор Парацельс если не ошибаюсь (помню точно, что это был астролог) открыл именно как вследствие знания астрологии. В лекарство входила ртуть, жидкость Меркурия ( а меркурий отвечает за контакты). Была там и составляющая венеры....не помню уже что..
                        Короче, не факт, что всё неправда. Это раз.

Лекарство вышло ядовитое, точного описания какому металлу и растению соответствует какой знак зодиака нет, справочники Папюса и Розенкрейца противоречат друг друга, но наука - если она наука - возможно, в процессе становления.

Второе - вот описание по окаменвшим останкам животных ничуть не меньшее мракобесие, ибо для полученного ПОЛНОЦЕННОГО описания нужна живая кровь, внутренности, кожа, мышцы, нервы, а не холодные отпечатки былых останков. И особенно нужны гены.
                        Биология проживёт тьысячу лет, а новой информации от останков не получит, её нет изначально- много времен прошло, 140 млн лет (если прошло!).
                        Сливай воду!

Тут вы в равных позициях, господа. Как бы не топорщились. Вот что я хотел сказать.
                        Просто нетривальные мысленные конструкции не для вас - в чём легко убедиться!
                        Поэтому советую обеим лагерям помириться и сдать материалы в архивы. Дела швах, информации нет.
                        Ждите машину времени.

Кстати, есть гипотеза, что динозавры живут в пустотах под Землёй и лишь иногда вылезают наружу. Был такой фантастический роман академика Обручева, выдающегося геолога. Якобы фантастический - Плутония, называецца.
                        Мало - может из пустот, может из параллельных миров приходят на время и иногда оставлят свои кости. Есть и такая версия.
                        Кстати, параллельные миры вполне научная гипотеза. Без неё теорию струн не построить. Не сшивается квантовая теория струн и классическая. Никак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                        Какая степень?

Третья.
                        Но диплом постить я не буду. Не надейся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1

Параноидная психопатия
                        - Вид психопатии, при которой преобладают сверхценные идеи, ригидность, субъективная логика. Также присуще:
                        - упрямство
                        - прямолинейность
                        - односторонность интересов и увлечений
                        - обидчивость
                        - злопамятность
                        - самоуверенность
                        - сильная чувствительность к игнорированию их мнения окружающими
                        - постоянное стремление к самоутверждению
                        - безапелляционная категоричность суждений и поступков
                        - эгоизм
                        - крайняя самоуверенность
                        - часто весьма конфликтны
                        - психопатические черты с возрастом обостряются
                        - застреваемость на определенных мыслях и обидах
                        - консервативность
                        - борьба за справедливость
                        - все или почти все мысли сводятся к одной (сверхценной) идее
                        - легко "жонглирует" фактами и обстоятельствами ради оправдания сверхценной идеи или же поступков, являющихся результатом этой доминирующей идеи
                        - сверхценные идеи (в отличие от бредовых) базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности, соответствующей подтверждению собственной точки зрения - содержанием сверхценных идей может быть изобретательство, реформаторство и т.п.

Красивое самоописание.

- - - Добавлено - - -

Никто не знает. Как и палеонтология. Машину времени изобретём - тогда и увидим...
                        А пока рано бодаться. Пустые разговоры. Как эволюционистов, так и креоционистов.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Акесий
                          Всё, что я сказал было уже по 5 раз сказано.
                          Вы можете глумиться сколько угодно над человеком, который много умнее Вас. Но конец Вашей страны предрёшен - войте, вурдалаки.
                          Желаю вам поменьше мучаться....
                          Собственно не я первый. Начали с Ивана Фёдорова. Народец такой подленький. Не изменить. Даже в СССР был получше...
                          Лихо у пуси подгорает. Такая качественная лингводиарея.
                          - - - Добавлено - - -

Вот ты и пойдёшь! А я останусь.
                          Ты уже остался, на обочине.Со своими обидками.

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Акесий
                            Не факт, что мракобесие - точно известно, что фазы Луны на человека влияют.
                            Это раз.
                            Влияет, и еще одна звезда, по имени Солнце (с), но звезды, которые находятся от нас на сотни и тысячи световых лет влиять не могут в принципе, если там что то и изменится - мы до этого не доживем, наш век слишком короток, поэтому гороскопы на неделю это скверное литературное творчество.

Далее , достоверно известно, что снежинка, и, следовательно, вода в целом имеет группу симметрии С12
                            Это геометрия молекулы воды.

Второе - вот описание по окаменвшим останкам животных ничуть не меньшее мракобесие, ибо для полученного ПОЛНОЦЕННОГО описания нужна живая кровь, внутренности, кожа, мышцы, нервы, а не холодные отпечатки былых останков. И особенно нужны гены.
                            Зачем, жизнь устроена по одному принципу и рачок что сейчас что в докембрии одинаков, окаменелости дают возможность установить последовательность развития жизни.

Биология проживёт тьысячу лет, а новой информации от останков не получит, её нет изначально- много времен прошло, 140 млн лет (если прошло!).
                            Сливай воду!
                            А что нового вы ждете?

Кстати, есть гипотеза, что динозавры живут в пустотах под Землёй и лишь иногда вылезают наружу. Был такой фантастический роман академика Обручева, выдающегося геолога. Плутония, называецца.
                            Мало - может из пустот, может из параллельных миров приходят на время и иногда оставлят свои кости. Есть и такая версия.
                            Кстати, параллельные миры вполне научная гипотеза. Без неё теорию струн не построить. Не сшивается квантовая теория струн и классическая. Никак.
                            Гипотезы можно выдвигать любые, гораздо сложнее их подтвердить и вывести теорию, обладающую предсказательной способностью. Например, Дарвин нашел орхидею с необычайно глубокими каналами для нектара и предсказал, что есть бабочка с таким длинным (25 см) хоботком - позже ее нашли.

Третья.
                            Диплом не гарантирует вменяемости, можно сперва его получить, а потом "повернуться".
                            Скептик

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Лихо у пуси подгорает. Такая качественная лингводиарея.
                              - - - Добавлено - - -

Ты уже остался, на обочине.Со своими обидками.
                              Я на Богом обиженных не обижаюсь, что ты! Я тут вообще...веселюсь на всю катушку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967

Диплом не гарантирует вменяемости, можно сперва его получить, а потом "повернуться".
                              Он,конечно,не гарантирует вменяемости и даже знаний, но только законченные идиоты делают вердикт по интернету.
                              С чем Вас с фином и поздравляю.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от Акесий

Третья.
                                Нет такой ученой степени, разве что в астрологии.

Комментарий

Обработка...