Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Fin1
    Хочу напомнить, что про НИИ астрологии, это вы сказали, не приведя никаких подтверждений,
    Мы в прокуратуре? Cбавьте обороты!
    Институт Кеплера в Сербии. Читать научитесь. Я приводил также журнал по астрологии, в котором есть стать по статьи по ресёчу.
    Есть исследование, например, по медицинской предрасположенности к эпилепсии.
    Кроме того, даже если Вы правы, это изучают в университетах. В Европе наука - в университах. Я говорю это Вам уже во 2 раз.

Приведите пример журнала по теологии у которого рассчитывается импакт-фактор

Читать научитесь. Я говорю о том, что там импакт-фактор можно рассчитывать, ибо есть достаточное количество публикаций.
    А не то, что он существует. Верующим импакт-фактор не нужен.
    А вот по астрологии журнал в мире издаётся считанное число. Там нет смысло рассчитывать импакт-фактор.
    Последний раз редактировалось Акесий; 26 August 2016, 06:54 AM.

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов

Хлестаков. Я не люблю церемонии. Напротив, я даже всегда стараюсь проскользнуть незаметно. Но никак нельзя скрыться, никак нельзя! Только выйду куда-нибудь, уж и говорят: «Вон, говорят, Иван Александрович идет!» А один раз меня даже приняли за главнокомандующего: солдаты выскочили из гауптвахты и сделали ружьем. После уже офицер, который мне очень знаком, говорит мне: «Ну, братец, мы тебя совершенно приняли за главнокомандующего».
      С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» «Да так, брат, отвечает, бывало, так как-то все» Большой оригинал. Да, и в журналы помещаю. Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма». Уж и названий даже не помню. И все случаем: я не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе: «Пожалуй, изволь братец!» И тут же в один вечер, кажется, все написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Все это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф» все это я написал. Анна Андреевна. Скажите, так это вы были Брамбеус?
      Хлестаков. Как же, я им всем поправляю статьи. Мне Смирдин дает за это сорок тысяч.

Хлестаков. Я, признаюсь, литературой существую. У меня дом первый в Петербурге. Так уж и известен: дом Ивана Александровича. (Обращаясь ко всем.) Сделайте милость, господа, если будете в Петербурге, прошу, прошу ко мне. Я ведь тоже балы даю.
      Анна Андреевна. Я думаю, с каким там вкусом и великолепием дают балы!
      ХлестаковПросто не говорите. На столе, например, арбуз в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж скажешь только кухарке: «На, Маврушка, шинель» Что ж я вру я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна лестница сто'ит А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж ж ж Иной раз и министр

Городничий и прочие с робостью встают со своих стульев.

Мне даже на пакетах пишут: «ваше превосходительство». Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь просто черт возьми! После видят, нечего делать, ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? я спрашиваю. «Иван Александрович ступайте департаментом управлять!» Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже «Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я» И точно: бывало, как прохожу через департамент, просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.

Городничий и прочие трясутся от страха. Хлестаков горячится еще сильнее.

О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого я говорю всем: «Я сам себя знаю, сам.» Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш (Поскальзывается и чуть-чуть не шлепается на пол, но с почтением поддерживается чиновниками.)
      (Гоголь.Ревизор)

А я все думал, кого же мне этот Акесий напоминает?
      Да в Вашей голове каких только таракаов нет. ПРичём все местные, россиянские, вонючие, посконные, домотканные, туалетом пахнущие.

Ладно приведу пример как это работает.
      Есть масса мифов и легенд о драконах. Драконы водились в Польше, Австрии Израиле (Персей и Андромеда оттуда), Сирии (Георгий Победоносец убил его там),
      Швейцарии, Китае (на другом конце света), а также в культуре майя. Сотни свидетельских показаний, сотни описаний драконов, совпадающих в деталях.
      Есть и змей Горыныч,но там чуток иначе, кажется....
      Я не культуролог, могу ошибиться.
      Приходит идиот и говорит, вот эти 100 показаний на помойку.Сотни! А десяток архиаптериксов, чьи внутренности, кровь, нервы, да даже и кости мы не видели - пожалуйста!

Я не знаю, что Вы там понапридумывали, мистер шпана, читайтее мифы народов! Воспроизводимы до боли.
      Рождение богов о девственницы, облачный столб, смерть или мучения богов во имя людей - валом!
      Ну хорошо, ладно, мифы крали у мифов. Но вот, например, драконы Мексики и Китая до боли похожи - вот что интересно.
      Это уже не литературная кража. И не 10 расспывающихся костей полуптичек. Переплыть Тихий океан невозможно.

Все мифы народов мира в деталях напорминают друг друга

А Хиггса реально чуть не завалили. Статью он выслал заново. Уже с всем известным бозоном Хиггса.
      В первом варианте его не было. Было только поле Хиггса.
      Так появился потом многомиллиардный коллайдер.
      А в журнале тупо не слышали о пространствах Банаха.
      Курс математической физики, 3 курс.
      Но это неважно. Мой уровень с хиггсовским пока несопостовим. Просто уровень проверяльщиков я увидел.

Да, господа! давайте по теме,а!
      Последний раз редактировалось Акесий; 26 August 2016, 06:07 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Акесий
        Да в Вашей голове каких только таракаов нет. ПРичём все местные, россиянские, вонючие, посконные, домотканные, туалетом пахнущие.

Ладно приведу пример как это работает.
        Есть масса мифов и легенд о драконах. Драконы водятся в Израиле (Персей и Андромеда оттуда), Сирии (Георгий Победоносец убил его там),
        Швейцарии, Китае (на другом конце света), а также в культуре майя. Сотни свидетельских показаний, сотни описаний драконов, совпадающих в деталях.
        Есть и змей Горыныч,но там чуток иначе, кажется....
        Я не культуролог, могу ошибиться.
        Приходит идиот и говорит, вот эти 100 показаний на помойку.Сотни! А десяток архиаптериксов, чьи внутренности, кровь, нервы, да даже и кости мы не видели - пожалуйста!
        у мутировавшего в эуропейцо укра, тараканы покруче.
        Любая бабка знает- есть домовой, черная кошка-к несчастью, вода в августе покрывается ряской- Илья-пророк в воду пописал, а если зайти на болото, то ее сцапает Болотник. Ну у бабок то суеверия, а у тебя, драконовед, мракобесие.

Я не знаю, что Вы там понапридумывали, мистер шпана, читайтее мифы народов! Воспроизводимы до боли.
        Рождение богов о девственницы, облачный столб, смерть или мучения богов во имя людей - валом!
        Ну хорошо, ладно, мифы крали у мифов. Но вот, например, драконы Мексики и Китая до боли похожи - вот что интересно.
        Это уже не литературная кража. И не 10 расспывающихся костей полуптичек. Переплыть Тихий океан невозможно.

Все мифы народов мира в деталях напорминают друг друга

А Хиггса реально чуть не завалили. Статью он выслал заново. Уже с всем известным бозоном Хиггса.
        В первом варианте его не было. Было только поле Хиггса.
        Так появился потом многомиллиардный коллайдер.
        А в журнале тупо не слышали о пространствах Банаха.
        Курс математической физики, 3 курс.
        Но это неважно. Мой уровень с хиггсовским пока несопостовим. Просто уровень проверяльщиков я увидел.

Да,господа идиоты! давайте по теме,а!
        Ну а если по теме, то ты не ученый, не физик, а Хлестаков.Но форумчане, не жители города Глупова.Так, что на этом можно и закончить тему.Она себя исчерпала

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

В 1996 году на медицинском конгрессе психиатров и психоневрологов Европы, который проходил в Германии, с огромным интересом был принят доклад ректора Санкт-Петербургской Астрологической Академии, - Шестопалова С.В. "Эпилепсия и предрасположенность к ней по данным гороскопа". Доклад вызвал огромный интерес у медиков. Затем им были прочитаны доклады в Италии, Румынии- . Его предсказательные методики получили мировое признание, и Академия наук СССР в 1991 году в книге "Астрология ХХ век", давая характеристику авторам статей данной книги, пишет: "Шестопалов Сергей Васильевич - серьезно занимается астрологией около 20 лет - у него подход к астрологии как к точной науке".
          Он, совместно со своими учениками, ныне бакалаврами и магистрами академии, в течение 14 лет совместно с медиками проводил огромную исследовательскую работу:
          • по эпилепсии в психоневрологическом отделении института имени Бехтерева в Санкт - Петербурге,
          • по инфарктам в Симферопольском кардиологическом центре Крыма,
          • по инсультам в Нейрохирургическом институте Санкт - Петербурга,
          • по бесплодию с институтом акушерства и гинекологии Санкт -Петербурга,
          • по больным туберкулезом с Саратовским туберкулезным диспансером
          • и по другим заболеваниям со многими медицинскими учреждениями.

В 1998 году лично Шестопаловым С.В. была выведена основная формула наркомании. Ему принадлежит авторство формул болезней, формул психических заболеваний. Выведение формул заболеваний внесло неоценимый вклад в медицинскую астрологию. Эти методики позволяют по точно рассчитанному гороскопу человека определить его предрасположенность к заболеваниям, рассчитать время наступления заболевания, и иметь возможность своевременно применить профилактические меры по предотвращению заболевания.
          Более того, астрологи - медики, используя астрологию, имеют дополнительную возможность более объективно, с учетом астрологических данных клиента и медицинских исследований определять диагноз заболеваний и это повышает точность медицинских диагнозов.
          Шестопалов С.В. вывел формулу такого тяжкого и сегодня неизлечимого заболевания как лейкоз. И когда одному из врачей гематологов было предложено взять под наблюдение ребенка, у которого в гороскопе рождения есть формула данного заболевания, в ответ было заявлено, что это бесполезно т.к. заболевание неизлечимо

Астрология - это наука

Очень всё непросто, господа.
          Правда или нет.
          Вы живёте достижения 19-начала 20 века. Вы отстали.

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов
            Любая бабка знает- есть домовой, черная кошка-к несчастью, вода в августе покрывается ряской- Илья-пророк в воду пописал, а если зайти на болото, то ее сцапает Болотник. Ну у бабок то суеверия, а у тебя, драконовед, мракобесие.

Ну а если по теме, то ты не ученый, не физик, а Хлестаков.Но форумчане, не жители города Глупова.Так, что на этом можно и закончить тему.Она себя исчерпала
            Судя по истерике, клиент готов. С полтергейтом приходилось сталкиваться моему брату, причём не в деревенском доме,а в квартире в центре большого города.
            Черные кошки ничего не делают, а вот бесы и темные стихилии часто принимают форму черных кошек - отсюда и поверья. Сам я не видел, врать не буду, но слыхивал. Счастливого пути из форума в Кащенко, мой друг!

Кстаи, бесы и демоны разные сущности. Это христиане вечно их путают. Хотя это схожие ребята, с другой стороны.

вода в августе покрывается ряской- Илья-пророк в воду пописал,

Даже тут облажался. Купаться нельзя. Такое поверье. Никакой ряски рядом с Ильёй-пророком нет. Я живу не так уж далеко от его пещеры, сынок.
            Для тебя это легенды. Для меня реальность.

а у тебя, драконовед, мракобесие.

Ага. Мозгов опровергнуть нет.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

А вот ошибся. Русский я.

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от Акесий
                Мы в прокуратуре? Cбавьте обороты!
                Институт Кеплера в Сербии. Читать научитесь.
                Пока что создается впечатление, что читать не умеете именно вы, я вас просил привести пример научного института, институт Кеплера таковым не является.
                В 1996 году на медицинском конгрессе психиатров и психоневрологов Европы, который проходил в Германии, с огромным интересом был принят доклад ректора Санкт-Петербургской Астрологической Академии, - Шестопалова С.В. "Эпилепсия и предрасположенность к ней по данным гороскопа".
                Я думаю они проявили к нему чисто профессиональный интерес.
                Астрологи могут хоть на каждом углу об этом кричать, от этого астрология наукой не станет.
                Последний раз редактировалось Fin1; 26 August 2016, 11:24 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Акесий
                  Вы живёте достижения 19-начала 20 века. Вы отстали.
                  Опять хлестаковщина.Если ты астрологию считаешь достижением 21 века, тогда ты отстал лет этак 250.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Акесий
                    Судя по истерике, клиент готов.

С полтергейтом приходилось сталкиваться моему брату, причём не в деревенском доме,а в квартире в центре большого города.
                    Рассказы? Ой скока я их наслушался.Почему то, вся эта потустороншина, никогда не случается с самим рассказчиком. Почему бы это?
                    Черные кошки ничего не делают, а вот бесы и темные стихилии часто принимают форму черных кошек - отсюда и поверья. Сам я не видел, врать не буду, но слыхивал. Счастливого пути из форума в Кащенко, мой друг!
                    Мало ли, кто, что слыхивал.Хе хе.

Кстаи, бесы и демоны разные сущности. Это христиане вечно их путают. Хотя это схожие ребята, с другой стороны.
                    ТТХ бесов и демонов в студию.А так же фото и зафиксированные научным методом случаи.
                    Если всего этого нет, готовьтесь к увлекательному путешествию при отсылке в системе трех координат

вода в августе покрывается ряской- Илья-пророк в воду пописал,

Даже тут облажался. Купаться нельзя. Такое поверье. Никакой ряски рядом с Ильёй-пророком нет. Я живу не так уж далеко от его пещеры, сынок.
                    В августе, вода в прудах покрывается ряской
                    Для тебя это легенды. Для меня реальность.
                    Ну коль реальность все наговоренное тобой, тогда несомненно тебе нужна помощь специалиста

а у тебя, драконовед, мракобесие.

Ага. Мозгов опровергнуть нет.
                    Бред принципиально неопровергаем, Акесий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий

А вот ошибся. Русский я.
                    Какой ты русский....

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Reaper42
                      Биологические механизмы слишком сложны, чтобы была возможность их самоорганизации.
                      А вот атом углерода, пожалуй, будет попроще биологических механизмов. Он мог самоорганизоваться?

Объяснять происхождение сложного авторством еще более сложного - это, безусловно, прекрасно. Да.
                      Беда в том, что исходя из этого принципа у творца нашей вселенной просто обязан быть свой творец.
                      А если не обязан, то значит и принцип сей - туфта.

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от U2.
                        А вот атом углерода, пожалуй, будет попроще биологических механизмов.

Покажите, пожалуйста, этот атом в виде либо прямой фотографии, либо фильма.

Фотошоп и рисованные схемы не предлагать.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Herman Lunin
                          Покажите, пожалуйста, этот атом в виде либо прямой фотографии, либо фильма.
                          Фотошоп и рисованные схемы не предлагать.
                          Поясните, пожалуйста, смысл своего вопроса. Вы полагаете что атомов углерода не существует?

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от U2.
                            Поясните, пожалуйста, смысл своего вопроса. Вы полагаете что атомов углерода не существует?
                            Лунин считает, что существуют только те вещи, которые видно на фотографии.
                            К сожалению, Лунин отказывается предъявить фотографию своего мозга.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от True
                              К сожалению, Лунин отказывается предъявить фотографию своего мозга.
                              Может, ему удастся предъявить фильм о своем мозге? Фильмы он, похоже, тоже признает.

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Сообщение от U2.

Я ничего не "полагаю" - передо мной ваша реплика, в которой вы доказываете некий тезис ссылкой на существование "атомов углерода".

Отсюда мой вопрос к вам, как к знатоку вопроса: покажите, пожалуйста, эти атомы углерода. Хотя бы один. Чтобы нам было понятно, на что вы конкретно ссылаетесь, что вы конкретно имеете в виду.

Если у вас затруднения с фото или с фильмом - не беда! Укажите адрес, по которому можно эти атомы наблюдать, как реальные физические сущности в режиме прямого наблюдения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True

Вы забыли уточнение: ... что реально существуют для психически вменяемых людей, к тому же имеющих понятие о честности и порядочности, только те вещи, которые...

Разумеется, для многочисленных случаев галлюцинаторной психической патологии, а также ещё более многочисленных случаев жульничества и аферизма разных мастей существует понятие "фантомного существования", которое я здесь не рассматриваю.

Больные слышат "голоса с потолка", жулики создают липовые фирмы, и т.д. Это тоже, конечно, вид существования, но ирреального, - и не о нём идёт речь.

Комментарий

Обработка...