То есть, фильмов с показом всех этапов этого анализа у тебя нет. Что и следовало ожидать от лгунишки.
Кроме того, ты, по недостатку серого вещества, не уяснил суть вопроса к тебе: от тебя не требуется "доказательства родства", - от тебя требуется доказательство дееспособности метода, при помощи которого ты это "родство" показываешь.
Для тебя это понять сложновато, на то ты и давринит, но поднапрягись, перечитай предыдущую фразу.
Смотри, для аналогии: если я выдумаю, что твоё родство с моей зажигалкой доказывается одинаковостью цвета (так как и твои лохмы, и моя зажигалка, предположим, рыжие), - то ясно, что основная тут проблема не в том, была ли твоей прабабушкой зажигалка, - а в том, что предложенный критерий абсолютно идиотичен.
Вы-давруны этим и занимаетесь: сами выдумываете идиотские критерии родства, а затем подгоняете фальшивые методы именно под эти критерии - и рады-радёхоньки собственной бредятине.
Это полный бред. "Выделение" предполагает статичный предварительный этап - невыделенности. А если песчинки, пребывающие на пляж, по массе распределяются , - то этот этап невыделенности просто отсутствует: вот прилетела крупная массивная песчинка и, в соответствии со своей массой, сразу начала спуск под более лёгкие песчинки.
Или у тебя песчинки осмысленно лежат, выжидают, - и лишь в момент Икс решают: "Ага, давай-ка выделимся из остальных, спустимся, либо поднимемся"?
У тебя белая горячка, что ли? Ты понимаешь, что лепишь околесицу, не владея азами элементарной языковой логики?
Зачем тогда накатал про человека, приходящего на пляж и строящего замок из песка?
Просто ляпнул от балды?
Давай фото всех трёх! И такие, чтобы было видно, что и в песке, и в организме человека они одинаковы.
Вот смотри, долдон, если я публично заявлю, что моё лицо абсолютно одинаково с твоим лицом, ни на микрон не отличается, - ты что затребуешь? Правильно, фото! И будешь совершенно прав.
А мне почему-то предлагаешь верить твоей лобуде на слово? Чуешь, что у тебя двойные стандарты?
Это кто писал: "Состоит из тех-же нуклеотидов и аминокислот."
По-русски "тот же" значит "одинаковый". Теперь опять дурочку погнал?
Беспровальный ты наш, ты мне лучше на поставленнй вопрос ответь: как твоя бульонная материя так крутанулась (на пляже или ещё где), что полученные "аминокислоты и нуклеотиды" вынуждены теперь "приспосабливаться" к этой же самой неорганической материи, от которой сами же и произошли?
Даже тебе должно быть известно, что происхождение предполагает одноприродность. Вода ледника, вода реки и вода моря, в которое река впадает - субстанциально одинаковы. Если ты выльешь в море воду из реки, то никаких "приспосабливаний" у вылитой воды не будет, она останется той же водой.
А у тебя выходит, что некая субстанция породила иную, иноприродную ей субстанцию, которая почему-то к первой должна приспосабливаться - хотя тут же сам пишешь, что элементарные частицы якобы везде одинаковы, и в человеке, и в песке.
Залепуху гонишь, одним словом. Немного только лопухнулся с уровнем аудитории: привык вешать лапшу на уши таким же дарво-козликам.
А ведь уже в четвёртый раз задаю вопрос, заметь: струхнул от отсутствия доказательств, нечего сказать? - легче свой дарво-бред втюхивать в перемежку с хамством?
Комментарий