Археоптериксу прищемило хвост
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Хотите знать, что будет дальше?
Вспомните себя до рождения. Никак не выходит? Вот это и будет.
- - - Добавлено - - -
Я же воспринимаю жизнь как человек.Комментарий
-
вы это с какой точки зрения говорите? уж точно не с библейской. я думаю что в мире действует закон севбы и жатвы: должно быть воздаяние за жизнь - хорошим рай, жизнь, вечность, а плохим пекло, смерть."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но только вопрос в другом - будут ли соответствовать ваши хотения вечной жизни у Бога за пазухой реальности? Если почитать официальную библию - то у вас какой-то черно-белый Бог вырисовывается. Или-или. Или ты с ним - или против него.
Вы поняли, о чем я.
Почему нельзя сохранить нейтралитет?
- - - Добавлено - - -
Т.е. не обязательно верить в Бога, что-бы жить в раю и вечности - а нужно быть всего лишь хорошим человеком?Комментарий
-
Комментарий
-
Разумеется, вам никто не запрещает так думать.Но только вопрос в другом - будут ли соответствовать ваши хотения вечной жизни у Бога за пазухой реальности? Если почитать официальную библию - то у вас какой-то черно-белый Бог вырисовывается. Или-или. Или ты с ним - или против него.Вы поняли, о чем я.Почему нельзя сохранить нейтралитет?- - - Добавлено - - -Т.е. не обязательно верить в Бога, что-бы жить в раю и вечности - а нужно быть всего лишь хорошим человеком?
- - - Добавлено - - -
разбойник на кресте покаялся"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам полагается рай?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И что мы имеем в итоге?
Крал, убивал, насиловал, покрестился - в рай.
Помогал бедным, строил школы, всю жизнь служил людям, но ходил не в тот храм - будем вечно на сковородке жарить.
Справедливость так и прёт.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий