Археоптериксу прищемило хвост

Свернуть

X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

Хотите знать, что будет дальше?
 Вспомните себя до рождения. Никак не выходит? Вот это и будет.

- - - Добавлено - - -

Вам никто не запрещает воспринимать жизнь не как рачок.
 Я же воспринимаю жизнь как человек.Комментарий
- 

вы это с какой точки зрения говорите? уж точно не с библейской. я думаю что в мире действует закон севбы и жатвы: должно быть воздаяние за жизнь - хорошим рай, жизнь, вечность, а плохим пекло, смерть."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Разумеется, вам никто не запрещает так думать.
 Но только вопрос в другом - будут ли соответствовать ваши хотения вечной жизни у Бога за пазухой реальности? Если почитать официальную библию - то у вас какой-то черно-белый Бог вырисовывается. Или-или. Или ты с ним - или против него.
 Вы поняли, о чем я.

Почему нельзя сохранить нейтралитет? 

- - - Добавлено - - -

Т.е. не обязательно верить в Бога, что-бы жить в раю и вечности - а нужно быть всего лишь хорошим человеком?Комментарий
- 

Комментарий
- 

верить обязательно нужно. Верующие и есть те хорошие про которых я писал что им полагается райРазумеется, вам никто не запрещает так думать.Но только вопрос в другом - будут ли соответствовать ваши хотения вечной жизни у Бога за пазухой реальности? Если почитать официальную библию - то у вас какой-то черно-белый Бог вырисовывается. Или-или. Или ты с ним - или против него.Вы поняли, о чем я.Почему нельзя сохранить нейтралитет? - - - Добавлено - - -Т.е. не обязательно верить в Бога, что-бы жить в раю и вечности - а нужно быть всего лишь хорошим человеком? - - - Добавлено - - -Т.е. не обязательно верить в Бога, что-бы жить в раю и вечности - а нужно быть всего лишь хорошим человеком?

- - - Добавлено - - -

разбойник на кресте покаялся"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

А плохие, стало быть, неверующие или верующие, но в других Богов, так?

- - - Добавлено - - -

ПОЛАГАЕТСЯ??7 
 Вам полагается рай?Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

И что мы имеем в итоге?

Крал, убивал, насиловал, покрестился - в рай.
 Помогал бедным, строил школы, всю жизнь служил людям, но ходил не в тот храм - будем вечно на сковородке жарить.

Справедливость так и прёт.Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Комментарий

Комментарий